ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 38

Настройки текста
      Лисанна осталась в академии. Она долго думала о Нацу. И о Люси тоже. «Нет, Нацу… если ты не будешь моим… я не смогу жить. Ох эта Люси… Ненавижу… убью! Ну что, Нацу, ты сам выбрал её судьбу… Вы никогда не будете вместе! Я вам это обещаю.»       У Лисанны был план. Она достала свой телефон и набрала загадочные цифры…

***

Нацу завёз Леви домой. — Нацу, может останешься на чай? — Нет, Леви, спасибо, но я хочу побыть в одиночестве… — Понимаю… Ну тогда пока. — сказала девушка и скрылась за дверью своего дома.       Нацу посмотрел на часы. Было 04:45. После этого он поехал домой. Дома он просто зашёл и закрылся в своей комнате…       Люси ворочалась и никак не могла уснуть. Она понимала, что её брат хотел, чтобы она отдохнула… Но не спиться ей. И тут она услышала как на её телефон пришло сообщение.       (Лю — Люси, Л — Леви) Л: Привет, Люси. Не разбудила? Лю: Приветик, нет. Л: Про Нацу думаешь? Лю: Как узнала? Мысли читать умеешь? Л: Это же очевидно. Девушка не может уснуть из-за своего любимого, это так мило. Лю: ЛЕВИ, ОН МНЕ НЕ ЛЮБИМЫЙ!!! Л: Мммм, а почему тогда думаешь о нём? Лю: Ладно он мне нравится… но он любит Лисанну. Л: Хахах! Люси, какая же ты дурёха. Лю: Ты на что это намекаешь? Л: Он любит тебя, сегодня он отшил Лисанну и сейчас, наверное, думает как доказать тебе свою любовь. Лю: Что? От куда ты всё это знаешь? Я ничего не понимаю… Венди сама мне сказала, что они хорошая пара… Л: Нашла кого слушать. Лю: Леви, я ничего не понимаю. Лю: Ау, Леви, не молчи. Лю: Леви!       Через пару секунд Люси пришло сообщение от Джу.       (Д — Джувия, Лю— Люси.) Д: Лю, привет. Я знаю, что ты не спишь. Лю: От куда? Д: Не важно, но ты должна срочно поговорить с Нацу. Лю: Подожди, Джу, я ничего не понимаю. Леви мне ничего не объяснила… и ты какая-то странная…что происходит? Д: Подруга, все будет хорошо)))) Пока, целую❤ Лю: Пока❤       (Л — Леви, Д — Джувия) Л: Джу, ну что там? Д: Все идёт по плану. Л: Ну тогда до завтра. Д: Пока❤       После переписки с подругами, Люси так и не смогла уснуть. Поэтому утром она выглядела не очень хорошо. Ну конечно, не спать всю ночь и думать о Нацу любой устанет и запутается в мыслях. Это ведь Нацу, от него можно ожидать чего угодно. Собравшись с мыслями, блондинка все же встала и, накинув на себя халат, спустилась вниз. — Сестра, как спалось? — спросил Стинг. — Я давно так НЕ спала. — вздохнула девушка и улыбнулась. — Люсь, не хочу тебя огорчать… но отец сказал мне, что сегодня мы переедем в другой город… — ЧТО? Но почему? — удивилась Люси. — Этого я не знаю, он не сказал причину. — Ясно и во сколько мы уезжаем? — спросила девушка. — После обеда. — быстро проговорил Стинг. «Ясно, значит у меня осталось 4 часа… Может это к лучшему? Так, дура, не глупи… Как я могу уехать? Нет! Мне нельзя, у меня осталось одно не законченное дело... Нацу.»       Вот с такими мыслями блондинка шла в кабинет отца. Остановившись возле этой чёрной двери, девушка постучала. Но «Войдите» не услышала. Поэтому она решила не заморачиваться и открыла двери в Ад. — Отец, я жду объяснений! — заявила Люси. — И ты решила, что я их тебе на блюдечке принесу?! Так вот… ошибаешься! Иди и собирай вещи, а то не успеешь! — злобным голосом проговорил Джудо. — Я отказываюсь. — спокойно сказала девушка. — ЭТО ПРИКАЗ. — злился старик. Он не любил не послушание. — А я тебе что? Служанка, чтобы приказы твои исполнять? — обижено проговорила Люси. — Нет, ты моя дочь-… — не успел договорить Джудо. — Что-то не похоже, что я твоя дочь! — с этими словами девушка вышла из кабинета и отправилась переодеваться. «Я должна поговорить с Нацу чего бы мне это не стоило.»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.