ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Прошлое всегда возле нас

Настройки текста
      Люси вошла в свою комнату и сразу позвонила Леви. – Алло Леви помоги я... не знаю что мне делать.— Вздохнула златовласка. – Что случилось? — Поинтересовалась подруга. – Мой отец надумал переехать сегодня после обеда! Это кошмар! Я в ярости!!! — Злилась блондинка. – Люси спокойно, давай я тебя наберу через 15 минут. — Сказала Леви и отключилась.       Эти 15 минут длились очень долго... для блондинки. Она, чтобы не скучать, уже и перекрашивалась, меняла причёски, но время для неё остановилось. И вот наконец загудел телефон. Люси мгновенно ответила. – Алло ну наконец почему так долго? — Надулась Хартфелия. – Прости... но у меня радостные новости. Я узнала почему твой отец захотел переехать.... – Ну, Леви, говори уже. — Перебила подругу блондинка. – Так молчать, а то вообще говорить ничего не буду! Ну так вот, оказывается отец Лиссаны предложил твоему отцу выгодное предложение, в Испании. Но мне удалось внести кое какие изменение. Лиссана все хорошо продумала , но она не знает что наши родители лучшие друзья. Я просто поговорила с отцом, а он поговорил с отцом Лиссаны и ему удалось перенести встречу на послезавтра, фух... — На одном дыхании проговорила Леви. – Леви, ты супер!! Я конечно не совсем всё поняла... но ты хорошо постаралась.— Обрадовалась Люси. – Я свою часть сделала, а теперь твоя очередь.— Проговорила Леви. – Та знаю я.— Задумалась блондинка. – Знает она... Мы з Джу всё решили, завтра в 12:30 у тебя встреча с Нацу в центральном парке. И никаких отмазок типа: « Ой я не могу» — Ухмыльнулась Леви. – Леви, спасибо, вы лучшие, как я вас люблю! — Улыбнулась девушка. – Мы тоже тебя любим. Смотри, завтра не испорть всё.— Посмеялась с подруги, Леви, и отключилась.       Люси положила телефон и лягла на кровать. Но полежать ей никто не дал, в комнату постучались и через секунду, перед блондинкой стоял её брат. – Стинг, что-то случилось? — Люси посмотрела на брата. – Да... я тебе это уже много раз говорил, но скажу и еще раз: нам нужно поговорить. — Стинг нервничал. – А, точно, я уже забыла, ну я тебя слушаю. О чем будем говорить? — Поинтересовалась блондинка. – О нашей с тобой маме... мне трудно начинать этот разговор, но ты должна знать.... – Про нашу маму? Я что-то не совсем понимаю, что я должна знать? — Люси стало немного страшно, но она всё же хотела дослушать брата. – Лю, пожалуйста, не перебивай... Когда ты была маленькая, на твоих глазах убили Лейлу, нашу маму..... тогда у тебя было день рождение. Этот день должен был быть самым прекрасным.... Но... но, это было не так. После её смерти отец стал замкнутым в себе. На меня тоже это повлияло. Но ты пострадала больше всех... Ты... ты потеряла сознание, а когда пришла в себя, у тебя выявили амнезию. Ты забыла абсолютно всё, и не только нас с отцом, но и своих друзей. — Закончил говорить Стинг. — Кто убил маму? А и можешь назвать мне именна моих друзей? — Люси была в шоке, она совсем не верила в то, что рассказал ей её брат. — Ты их знаешь, их зовут Джувия и Нацу. — Уже более уверенно сказал Стинг. – ЧТО ЭТО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ «Так вот что это было за странное чувство... Я ведь чувствувала, что где-то их видела... Но почему они меня не помнят? И почему мне никто ничего не рассказывал? Кто убил мою маму? И зачем её убили? У меня столько вопросов, но нет ответов» — Люси опять летала в облаках, но потом заговорила, нет, даже закричала. – СТИНГ, КАК ТЫ МОГ ВСЕ ЭТО СКРЫВАТЬ ОТ МЕНЯ!? ПОЧЕМУ!?— Разозлилась Люси. – Я хотел рассказать, но никак не решался. — Стинг замолчал.       Люси сначала смотрела на брата, а потом выбежала с своей комнаты с слезами на глазах, и побежала к отцу в кабинет. Она хотела посмотреть в его глаза. В глаза которые ей лгали и скрывали правду.« От теперь я узнаю ВСЁ... Всё до последней капли»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.