ID работы: 6303688

Кто он такой?

Гет
G
В процессе
82
автор
Размер:
планируется Макси, написано 110 страниц, 44 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
82 Нравится 74 Отзывы 31 В сборник Скачать

Мои подруги

Настройки текста
      Люси сразу вошла в кабинет без стука. А зачем лишний пафос? На её глазах были слёзы. – Отец, как это понимать? Почему... Почему? Почему ты скрывал от меня правду?! — Плакала девушка уже в полный голос. – Я не хотел, чтобы ты всё знала. Думал, что так будет лучше. Но ошибался... Прости...       Люси никогда не слышала таких слов от отца. Ей стало легче, но она решила воспользоваться возможностью и всё расспросить. – Отец, кто убил маму? — Еле слышно спросила Люси. Но отец её услышал. – Я без понятия, кто это сделал. Но обещаю — он поплатиться за это. — Сказал он замученным голосом. – А почему Нацу и Джу не помнят меня? — Продолжала задавать вопросы Люси. – У них тоже амнезия. И они потеряли свою мать так же как и ты.— Спокойно говорил старик. – А почему вы перестали общаться? А ведь так поняла что родители Нацу и Джу, были твоими друзями. — Вытерла слёзы златовласка. – Да были... Но мы думали что так вы будете в безопасности. — Тяжело вздохнул старик. – То есть ты не выпускал меня с дома, держал меня в заперти, запрещал говорить с друзьями, приказал следить за мной... И все это ради моёй безопасности!? — Возмутилась девушка. – Да... — Кратко ответил Джуд. – Теперь мне все ясно... Спасибо что рассказал мне. Но это ничего не изменяет. — Люси вышла из кабинета. «Видеть его больше не хочу, он вообще ничего не понимает! С самого детства, я хотела просто с ним поговорить. Просто услышать добрые слова. Но ничего такого не было. Мало того, что он кричал и выганял меня с кабинета, так оказывается, что он скрывал от меня важную информацию».       Люси закрылась у себя в комнате с мыслями «Так, нужно готовиться к завтрашнему дню... Почему мне страшно идти к нему? Может из-за того что я узнала? Нет... но почему тогда?»       Вот так Люси уснула. Утром златовласка неохотно открыла глаза и посмотрела на часы 11:30. – ЧТО? 11:30!? Я ОПАЗДЫВАЮ! — Вещи начали летать по комнате, но на удивление, блондинка оделась за 10 минут.       В итоге, она одела белое платье и балетки. А на голове, девушка завязала мальвинку. Макияж она сделала самый простой. После, Люси взяла сумку и побежала на первый этаж. Забежав на кухню златовласка схватила яблоко, и побежала на встречу.       По дороге она встретила Венди которая гуляла с Ромео. «Пожалуй не буду им мешать» Люси была рада за подругу, она еще раз посмотрела на довольное лицо Венди, и пошла дальше. Когда Хартфелия проходила цветочный магазин, то встретила Грэя з большим букетом роз. – Ого Грей, это ты Джу купил? — Поинтересовалась Лю. – Да, пойду к ней. А то я уже соскучился. — Улыбнулся Грей. – Ха-ха ну смотри у меня, если обидешь Джу... я тебя на куски порву... — Предупредила парня Люси. — Та я понял. — Проговорил отмороженый и пошел своей дорогой.       Люси побежала дальше и перед входом в парк, она остановилась и посмотрела на часы. «Так... 12:25. Слава Богу, я успела» Обрадовалась блондинка и хотела зайти, но услышала страшно-знакомый голос. – Ей железка пропусти меня! — Злилась Леви. – Только если поцелуешь меня. — Сказал Гажил. – А не слишком нагло? — Спросила Леви. – Мелкая, давай уже целуй меня. — Засмеялся Гажил. – Я никогда тебя не поцелую, и прекрати НАЗЫВАТЬ МЕНЯ МЕЛКОЙ, ЖЕЛЕЗКА НЕДОДЕЛАННАЯ!!! — Кричала мелкая.       Гажилу это все надоело, поэтому он просто взял Леви на плечо и понес в неизвестном направлении. «Как я рада за моих подруг, они это заслужили... Ну что мне уже тоже пора... к Нацу»...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.