ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Особенная что ли?

Настройки текста
POV Найл Хоран. Мы зашли в то самое кафе, куда я провожал девушку практически каждый день на протяжении двух с половиной месяцев, которые, честно говоря, казались мне вечностью, хотя сама она об этом даже не догадывалась. Мы заняли столик в самом углу и, взяв меню, начали его изучать. Я внимательно наблюдал за ее действиями: никакого смятения или смущения, лишь откровенный холод, равнодушие, исходящие с ее стороны. Не может такого быть! Девушки становятся мокрыми рядом со мной в течении первых пяти минут, а прошло уже двадцать. - Что ты будешь? - нарушив эту гробовую тишину между нами, спросил я. - Кофе и блинчики с шоколадом. - пожала плечами рыжая. - Может, нормально пообедаешь? - Вали отсюда! Ты меня раздражаешь одним своим присутствием. - по слогам произнесла девушка и откинулась на спинку стула, прикрывая глаза и тяжело вздыхая. - Еще увидимся. - бросил я ей, удаляясь из кафе. Такая моя выходка, явно вызвала ее удивление, а глаза рыжеволосой девушки, расширились от удивления. Мне не нужно было оборачиваться, чтобы понять ее эмоциональное состояние. Я чувствовал его, словно был знаком с ней с детства и хорошо понимал то, что может ее расстроить, а, что - удивить. Лучшее привлечение внимания - таинственность и загадка. В каждом человеке спрятана своя изюменка, но вот только не каждому удается ее найти. Именно это исходило от меня, именно это должно было заставить ее обратить на меня внимание, по крайней мере, мне так казалось. Я, довольный собой, сел в машину и уехал к ребятам, чтобы привести их в чувство, а затем, отправиться на работу. Хотя, одно название ей, работа. Наша организация занимается поставками оружия, естественно, не совсем законным. Страдает ли кто-то от этого? Я не знаю и меня это мало касается. К тому же, ходят слухи, что нас собираются переманить в другую организацию - наемников. Потому что каждый из нас умеет стрелять, знает оружие, как свои пять пальцев, а главное - умеет руководить. Я, Луи и Зейн работаем еще в ОРО, а Лиам и Гарри в Армаде уже несколько лет. Но без своих ребят я не сдвинусь с места, как и они без меня. Сегодня среда, а значит работы не так много. Я провел несколько переговоров, решил несколько вопросов с Луи, и обратился в Синдикат за помощью. Не плохо все же иметь связи в структурированном обществе. - Вил, привет, нужна помощь. - Ну, ясное дело, что ты не звонишь для того, чтобы спросить как мои дела. - я услышал смех по ту сторону трубки, который переходил в эхо в моей голове. - Данные, которые я пробивал. Мне нужен номер телефона. - Сотовый? - Лучше его. - Триста тысяч. - не раздумывая, назвал цену парень. - А как же скидки? - Это со скидкой, Хоран. Телефончик, как и все данные об этой персоне, закрыты. Так что, я практически совершаю преступление ради тебя. - усмехнувшись, отозвался Вил. - Даже так. - я с легкостью подыгрывал ему. - Только одного не понимаю: где ты нашел ее и зачем она тебе нужна? - Триста тысяч за каждый ответ! - передразнил его я. - Иди в жопу, Найл. Сообщу, как смогу, что-нибудь разузнать. - На связи. - и, откинув телефон в сторону, я занялся своими делами. Я закончил еще в семь, но потом час сидел в кабинете Луи, вновь обдумывая, некоторые незавершенные вопросы. У него далеко не самый легкий характер, и мне, порой, сложно его принимать, но я терплю. Ибо дружба - это все же взаимное притирание к друг другу сквозь года. Нам хватило часа, чтобы все закончить, и мы решили устроить перекур прямо в кабинете, а затем Зейн внес больше ярких красок в наш разговор, составив нам кампанию. Но вскоре пришлось разъехаться по домам, ведь у каждого были свои дела. Я же собирался продолжить начатое, а то есть, впереди был второй пункт моего плана, который непременно осуществится, как только я заполучу этот желанный номер. Почему же я просто его не спросил? Так не интересно, так падает вся завеса таинства. Парни говорят, что я на ней шизанулся, поэтому надо бы расправиться со всем этим, как можно скорее. Около девяти вечера, я наконец-то оказался в своей квартире. Она была небольшой, но довольно уютной. Оттуда открывался красочный вид на город, в котором бурлит жизнь... Улицы и площади, бушующее движение транспорта — все это тешит и радует взгляд любого гостя или жителя этого города. Но я мало кого сюда водил, помимо ребят. Моя семья живет в Ирландии, и это мне даже на руку, там они в большей безопасности, а я - парень проблемный. Перекусив, я развалился на диване в гостиной и, получив смс с заветным номером, набрал его. - Алло. - раздался немного уставший голос в трубке. - Эрика? - Ага. - Это Найл. - Какой Найл? - поинтересовалась она, стараясь сделать более серьезный голос, чем ее обычный. - Найл Джеймс Хоран. - И, что тебе нужно, Найл Джеймс Хоран? - она даже не удивилась, что я ей позвонил. - Чем ты сейчас занимаешься? - Валяюсь в своей кроватке, собираюсь отходить ко сну, а ты? - вежливо поинтересовалась она. - Только зашел домой, валяюсь в гостиной, тоже думаю пойти спать. Завтра на учебу? - Нет, в четверг у меня выходной. - Тогда, как насчет встретиться и сходить куда-нибудь? - Например? - спросила она, и в ее голосе звучали нотки азарта. - Кино, ресторан, парк, каток, выбирай, куда хочешь! - Удиви меня! А сейчас я иду спать, позвони завтра. - Сладких снов. - стараясь сделать свой голос, как можно мягче, попрощался я. - Сладких. - ответила девушка и повесила трубку. Я перевел деньги на счет Вила, посмотрел телик, почитал книги и все-таки решил завалиться спать, потому что утром у меня намечалась важная встреча, да и вообще, день обещал быть насыщенным событиями. Эта Эрика до ужаса непростая, хотя, чему я удивляюсь? Я бы и не посмотрел на обычную повседневную студентку с мечтами о принце. Все, хватит думать, пора идти спать. Завтра спрошу у Луи, куда он водил Алексу на их первое свидание. POV Эрика Коррингтон. Положив трубку, я начала погружаться в мир сновидений, но мои мечты резко прервал телефонный звонок, и причем звонил он уже во второй раз. Надеюсь, это не этот Хоран, а то я ему бошку расшибу. - Алло. - недовольно ответила я. - С кем разговаривала? - Твое какое дело? - Ладно, понял, все в силе? - Я тебя хоть раз подводила? - Это особенный случай, учти, провалишься... Ты поняла меня в общем. - Пока. - спокойно отозвалась я и завалилась спать. А, что еще делать, когда твоя жизнь с самого начала не такая, как у всех и мало кто может объяснить тебе, почему именно ты? Особенная, что ли?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.