ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Я люблю играть медленно и красиво...

Настройки текста
POV Найл Хоран. Очередное утро, когда я не могу заставить себя встать, но мысли о предстоящем свидании с той девушкой, что так сильно врезалась мне в память, не давали мне покоя, поэтому я отправился в душ, а затем решил позавтракать. Погода, к счастью, отличная, что расширяет выбор места. Попивая кофе, я набираю номер Луи и обсуждаю с ним, куда бы мне отвести рыжую. - Сходите в кино. - предлагает очередной план Луи. - Там нельзя поговорить. - отметаю его вариант. - А мне нужно остаться с ней наедине. - После, можно прогуляться, а за время сеанса вы привыкнете к друг другу. - заверяет тот. - Думаешь? - Уверен! - воскликнул Томмо. - Ну ладно, спасибо! Отзвонюсь вечером. - не дожидаясь ответа, кладу трубку и снова набираю заветный номер. - Алло... - раздается в трубке сонный и недовольный голос. - И не говори, что ты спишь! - Вообще-то сплю! - Значит просыпайся, я заеду за тобой через два часа! - А ты знаешь, где я живу? поинтересовался приятный женский голосок по ту сторону телефона. - Нет, но ты скинешь адрес эсемеской! - Ок, куда идем-то хоть? - В кино, а потом гулять! - радостно воскликнул я. - Типичный развод! - ухмыляется рыжая в трубку. - Ты не имеешь права отказаться! - И не собиралась! Все, до встречи! - я не успеваю ничего ответить, как на том конце провода уже слышны гудки. Ближайшие два часа я просто слоняюсь по дому, то и дело выбегая на перекур и решая некоторые рабочие дела. Когда приходит время выезжать, я одеваюсь и выхожу на улицу. Погода стоит ясная погода, и бескрайнее синее небо простирается над головой. Деревья пышно убраны в яркие зеленые одежды, а под ними всюду густо растет трава, сеянная яркими огоньками цветов. Поэтому, на мне лишь джинсы и футболка, а кардиган, на всякий случай, держу в руках. Дорога до дома рыжеволосой занимает у меня около часа, и вот, я уже вижу ее, стоящую возле остановки. Девушка курит, впрочем, как всегда. Сегодня она еще больше привлекает мое внимание, потому как одета до безумия ярко. Короткое оранжевое платье, розовый пиджак, в руках бежевый клатч, а на ногах черные батильоны. Волосы накручены в большие локоны и аккуратно спадают с плеч. На Эрике одеты темные очки, и у меня создается ощущение, что она видит меня и просто сканирует взглядом. Но нет, через секунду я замечаю, что ее взгляд прикован к блондинистому спортсмену, который пробегает мимо, и так же бросает многозначительные взгляды в сторону девушки. Козел! Что мое, то мое! Не теряя времени, я вышел из машины и направился к мило болтающей "парочке". Я живо отогнал парня от Эрики, а та лишь рассмеялась своим звонким смехом. Я открыл ей переднюю дверцу машины, и она с ловкостью туда запрыгнула. Я почувствовал прилив сил и погнал к кинотеатру. Стоя возле кассы, мы долго спорили о том, на какой фильм пойти: Эрика предлагала ужасы, а я - комедию. В итоге сошлись на мелодраме, все-таки первое свидание. Фильм пролетел незаметно, лучше бы пошли на ужасы! К концу фильма девушка коснулась головой моего плеча и недовольно прошептала: - Сопли. - я лишь усмехнулся. В итоге мы сбежали еще до окончания фильма и направились в парк, который находился неподалеку. Вот передо мной колышется стайка деревьев, их нежные, легкие листики дрожат на ветру, как крылышки на белом платье. Купив два эскимо, я вернулся к девушке, которая удобно расположилась на одной из лавочек. Она с улыбкой выхватила мороженое у меня из рук и принялась уплетать его за обе щеки. Это выглядело очень мило, и я расплылся в улыбке. - Ммм... - протянула рыжая. - Сотню лет не ела эскимо! - Не думал, что ты такая старая. - усмехнувшись протянул я, доедая свое, та лишь шутливо стукнула меня в плечо. - А ты всегда так баб клеишь? - Обычно они сами идут в мои лапы. - Эрика звонко рассмеялась, и я не смог сдержать улыбку. - Расскажи о себе. - я придвинулся ближе к девушке, а она сделала вид, что не заметила. - Хорошо. - рыжеволосая немного помедлила. - Я родилась и выросла в Америке, но потом родители сослали меня сюда. - она недовольно хмыкнула. - Мне было шестнадцать. Так и живу здесь, сама. Родители и младший брат остались там. - За, что тебя так? - Были косяки. - уклончиво ответила она и поспешила сменить тему. - Теперь твой черед! - Ну, я родился и вырос в Ирландии. Мы с братом жили с отцом, потому как наши родители развелись. А потом я переехал в Лондон, в частную школу, где и провел последние пару лет прежде, чем закончил ее. Отучился в вузе, и теперь у меня небольшой бизнес. - Серьезный малый. - с усмешкой произнесла девушка. - А то. - я состроил важный вид, но надолго меня не хватило. Девушка потянулась за пачкой сигарет, но я одернул ее. - Это ужасно, когда девушка курит. - Боже мой, да не смотри! - продолжая искать пачку свободной рукой, сказала она. - Эрика, нет, значит, нет! - девушка мельком взглянула на меня, но потом послушно сложила руки на груди. - Ладно, мне, пожалуй, пора... - Я назначил свидание, значит и мне решать, когда оно закончится. Как насчет того, чтобы познакомиться с моими друзьями? - Всех баб к ним водишь? - А ты ревнуешь? - с сарказмом спросил я - Больно надо! Поехали! - она встала с лавочки и, потянув меня за руку, направилась к машине. С кем играть вздумала? Ты еще не знаешь, с кем связалась. Спустя полчаса мы оказались возле холостяцкой квартиры Гарри и Зейна. По пути мы захватили бутылку виски, хотя я был уверен, что там водится алкоголь, при чем далеко не в малых количествах. Дверь нам открыл Малик, одетый лишь по пояс, от чего Эрика, театрально взмахнув руками и выругнувшись, спряталась за моей спиной. - Хоран, блин, предупреждать надо, что ты не один! Выходи, не бойся. - Зейн обратился к рыжей, и девушка направилась прямиком в квартиру, не удостоив Зейна взглядом. - Впервые с таким сталкиваюсь. - почесав голову, отреагировал парень. - И ты на нее не смотри. - пригрозил я пакистанцу, а тот, хмыкнув, пропустил меня в квартиру. Внутри я нашел Гарри, который развалившись на диване мило болтал с Эрикой. Разряд тока прошелся по моему телу, и я, недолго думая, направился к ним. Усевшись на диване, я притянул девушку ближе к себе и дальше от Гарри, а тот лишь заржал. Вечер протекал весело. Мы пили, болтали и веселились. Парни буквально влюблялись в Эрику... В ее смех, волосы, запах. А я лишь победно улыбался: отхватил, так охватил. Она стоила этих денег. Девушка извинилась и отправилась "попудрить носик", а мы с парнями остались в гостиной. - Оно того стоило. - сделал очередное умозаключение Малик. - Определенно. - поддержал его Гарри, - Только признайся, что твой план катится к чертям! - парни заржали. - Нет, просто я люблю играть медленно и красиво! POV Эрика Коррингтон. В поисках туалета, я немного заблудилась и забрела в, кажется, гостевую комнату. Очень удачно, потому что в этот момент мой мобильник зазвонил. Ненавистный мне номер. - Алло. - нервно ответила я. - Как успехи? - Его здесь нет. Ты ошибся. - Я никогда не ошибаюсь. Сколько их? Пять? - Нет, только блондин и еще двое. - Ну и все, просто сегодня не твой день. Вали домой. - Сама разберусь. Чао! - не дав собеседнику договорить, я скинула вызов и свалилась на кровать. Мои ноги. Как же они гудят. POV Найл Хоран. - Забирай свою принцессу. - прошептал мне на ухо Гарри, когда спустя полчаса мы нашли Коррингтон в гостевой комнате, которая спала сном младенца. - Ты дурак, Стайлс? Хоран, оставайтесь! - ответил Зейн и отправился в другую комнату. - я за одеждой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.