ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Амнистия?

Настройки текста
POV Эрика Коррингтон. Утро выдалось отличным. Я выспалась, но не спешила открывать глаза, а лишь сонно потягивалась в кроватке. Мне казалось, что я могла слышать едва доносящуюся, бодрую музыку просыпающегося города. Все хорошее настроение улетучилось, когда моя рука наткнулась на что-то мягкое, и это что-то зашевелилось. Что за дела? Распахнув глаза, я осмотрела комнату и шумно выдохнула. - Дай поспать. - пробурчал Хоран и отобрал у меня одеяло. - Ты споил меня? - возмущенно спросила его я - Это ты слабачка! Отошла куда-то, а нашли мы тебя здесь, ты спала. - расплывшись в улыбке, сказал парень. - Черт... А какой сегодня день недели? - Так пятница вроде бы. - Прощайте две пары экономики. - ответила я блондину и отвернулась от него. Через минуту я почувствовала тяжесть на своей талии, а еще через две - горячее дыхание на шее. Я не придала этому значения, а лишь закрыла глаза и попыталась провалиться в сон. Но не тут то было! В комнату завалились парни, только теперь их было четверо. - Просыпайтесь! - заголосил шатен в полосатой майке, и я сразу же вскочила с кровати, узнав знакомый голос. Отлично. - Парни, бесите! - откликнулся Найл, и в сторону двери полетела подушка. Но разве их это остановило? - Зейн? - я окликнула брюнета. - А можно к футболке еще и шорты? А заодно и полотенце? - парень с улыбкой кивнул и скрылся за дверью, - Хоран, вставай. - в блондина полетела моя подушка, но его это мало волновало. Вот соня! POV Луи Томлинсон. Есть ли кошмары наяву? Определенно! Один из них сейчас происходил в квартире Зейна и только что спал вместе с Хораном. Эрика Коррингтон - девушка, рожденная, чтобы умереть. Но какого хрена она тогда жива? - Найл. - обратился я к блондину, когда все вышли из комнаты. - Это она? - Ага. - с улыбкой ответил тот. - Горячая, правда? - Угу, очень... - я быстро выскочил из комнаты и направился в сторону душа, ожидая, пока рыжеволосая выйдет оттуда. Не прошло и минуты, как девушка открыла дверь, но я успел зайти быстрее, поэтому она казалась растерянной и испуганной. Не может быть. Девушка выглядела идеально: мокрые волосы на одном плече, огромная футболка Малика и шорты одной из его бывших девушек. Я невольно облизнул губы, но, быстро вспомнив цель своего визита - прижал девушку к стене. - Что ты здесь делаешь? - настойчиво спросил я ее. - Тоже, что и ты - отлично провожу время в компании Найла. - Ты ему не нужна, он тебе - тоже. Так что проваливай и не мозоль мне глаза. Или, что, жить надоело? - Амнистия, дорогой, амнистия... - пропела рыжая, и легко зажав свою ногу между моими, выпорхнула из комнаты, оставив меня в раздумьях. Амнистия? Да. Найл ее выкупил. Урод. Но откуда она знает об этом? И знает ли вообще?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.