Амнистия?
9 марта 2013 г. в 22:36
POV Эрика Коррингтон.
Утро выдалось отличным. Я выспалась, но не спешила открывать глаза, а лишь сонно потягивалась в кроватке. Мне казалось, что я могла слышать едва доносящуюся, бодрую музыку просыпающегося города. Все хорошее настроение улетучилось, когда моя рука наткнулась на что-то мягкое, и это что-то зашевелилось. Что за дела?
Распахнув глаза, я осмотрела комнату и шумно выдохнула.
- Дай поспать. - пробурчал Хоран и отобрал у меня одеяло.
- Ты споил меня? - возмущенно спросила его я
- Это ты слабачка! Отошла куда-то, а нашли мы тебя здесь, ты спала. - расплывшись в улыбке, сказал парень.
- Черт... А какой сегодня день недели?
- Так пятница вроде бы.
- Прощайте две пары экономики. - ответила я блондину и отвернулась от него.
Через минуту я почувствовала тяжесть на своей талии, а еще через две - горячее дыхание на шее. Я не придала этому значения, а лишь закрыла глаза и попыталась провалиться в сон. Но не тут то было! В комнату завалились парни, только теперь их было четверо.
- Просыпайтесь! - заголосил шатен в полосатой майке, и я сразу же вскочила с кровати, узнав знакомый голос. Отлично.
- Парни, бесите! - откликнулся Найл, и в сторону двери полетела подушка.
Но разве их это остановило?
- Зейн? - я окликнула брюнета. - А можно к футболке еще и шорты? А заодно и полотенце? - парень с улыбкой кивнул и скрылся за дверью, - Хоран, вставай. - в блондина полетела моя подушка, но его это мало волновало. Вот соня!
POV Луи Томлинсон.
Есть ли кошмары наяву? Определенно! Один из них сейчас происходил в квартире Зейна и только что спал вместе с Хораном. Эрика Коррингтон - девушка, рожденная, чтобы умереть. Но какого хрена она тогда жива?
- Найл. - обратился я к блондину, когда все вышли из комнаты. - Это она?
- Ага. - с улыбкой ответил тот. - Горячая, правда?
- Угу, очень... - я быстро выскочил из комнаты и направился в сторону душа, ожидая, пока рыжеволосая выйдет оттуда.
Не прошло и минуты, как девушка открыла дверь, но я успел зайти быстрее, поэтому она казалась растерянной и испуганной. Не может быть. Девушка выглядела идеально: мокрые волосы на одном плече, огромная футболка Малика и шорты одной из его бывших девушек. Я невольно облизнул губы, но, быстро вспомнив цель своего визита - прижал девушку к стене.
- Что ты здесь делаешь? - настойчиво спросил я ее.
- Тоже, что и ты - отлично провожу время в компании Найла.
- Ты ему не нужна, он тебе - тоже. Так что проваливай и не мозоль мне глаза. Или, что, жить надоело?
- Амнистия, дорогой, амнистия... - пропела рыжая, и легко зажав свою ногу между моими, выпорхнула из комнаты, оставив меня в раздумьях.
Амнистия? Да. Найл ее выкупил. Урод. Но откуда она знает об этом? И знает ли вообще?