ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Прощайте все, я была хорошим человеком.

Настройки текста
Простите, что вчера была такая маленькая прода. Хотя, смысл извиняться, фф и так почти никто не читает. Поэтому, скорее всего, на днях я буду вынуждена его заморозить. Enjoy it..._____________________________________________________ POV Луи Томлинсон. Незаметно для всех я вышел из ванны и, сделав пару звонков, вернулся на кухню, где все ребята уже вовсю завтракали. Я еще в коридоре почувствовал ароматный запах еды, который магнитом притягивал меня к себе. К счастью, наша работа не имеет четкого графика, поэтому мы можем приезжать и уезжать тогда, когда хотим. Главное условие: лишь бы работа была выполнена. Пообещав Найлу, держать язык за зубами о его бизнесе и нашем общем деле, за столом мы говорили о работе, хотя я ничуть не сомневался, что Эрика уже была в курсе всего: кто, что, как, где и с кем. Но обещание, есть обещание, да и я не хотел светить наше, не совсем уж удачное, знакомство с этой девушкой. POV Эрика Коррингтон. Меня мало волновало появление Луи в этом доме. Точнее, конечно же, волновало, но совсем не в том смысле. Никаких переживаний или страха. Только расчет. Желание поквитаться и помочь хорошему другу. Я настолько ушла в свои мысли, что и не заметила, как из комнаты стрелой вылетел Найл, а чуть позже такой же пулей и вернулся. - Мне нужно срочно уехать. - он на ходу натягивал куртку и допивал кофе, а я краем глаза я увидела растянувшуюся улыбку на лице Томлинсона. - Ага, мне тоже. - неоднозначно протянула я. - Я допью кофе и отвезу тебя, куда скажешь. - отозвался Гарри. - Просто, если Найла вызвали на работу, то его лучше не задерживать. - Хорошо. - холодно согласилась я и продолжила завтракать, нервно поглядывая на счастливого шатена. Урод. Минут через пятнадцать я попрощалась со всеми и, схватив за руку Стайлса, направилась прочь из квартиры. Хоран, на какой черт ты меня оставил? POV Найл Хоран. Я мчался в главный офис Синдиката, хотя и не был там желанным гостем, но ждать не было сил и времени. Добрался я быстро и вот уже входил в здание, игнорируя секретаршу, которая, будто поедала меня своим пристальным взглядом. - Работай, чего уставилась? Я к Вилу. - сердито бросил ей я и прошел мимо нее. Подойдя к лифту, вызвал его. - Ну и шуму ты тут наделал, - встречая меня, усмехался друг. - Сколько? - отозвался я. - Не торопись, все равно без тебя ничего решать не будем. Пойдем. - Вил потянул меня в сторону своего кабинета. Внутри ничего не изменилось со времени моего последнего визита. Всего по минимуму: огромный стеклянный стол, кожаное кресло, стеллажи с нужной информацией, плазма, пара диванчиков и балкон. На диванах сидели два парня - Борис и Колин, два помощника Вила. - Итак, что нам известно? - обратился мой друг к парням, а я, тем временем, присел на кресло, которое находилось около стола. - Первоначальный заказчик предложил тройную сумму. - начал Колин. - Я могу отказаться? - Думаю, что да. Хотя, не знаю, по сути наш договор был не совсем законным. - Юристы говорят, что побороться можно, но все зависит от того, кто заказчик. А этого никто разгласить не имеет права. - Сколько? - задал привычный вопрос. - Заладил, Хоран, честное слово. Здесь не в деньгах дело, а в том, что нельзя разглашать такого рода информацию, даже, если ты ее знаешь. Этика. - Ладно, прости. Учтите, что я против. И звоните сразу же, как только, что-то станет известно. - отрезал я. - Ага. - ответил мне Борис. - И да, под тебя капают, Найл. Нам стоит пробовать затащить твою жопу в особую папку? - Нет, мне некого бояться. - Как знаешь, Хоран, как знаешь... - хмыкнул Колин, а я вышел из кабинета и направился в свой второй офис. Да, продажа оружия - не моя основная работа. Я бы даже сказал, что это даже в некой степени гуманный бизнес, в сравнении с моим вторым занятием. Ну да ладно. Я люблю делать людей счастливыми, вот и все. POV Эрика Коррингтон. Не успела я зайти в свою квартиру, как на встречу мне выбежала Амалия - по совместительству хорошая, почти лучшая, да, что скрывать, моя единственная подруга. Она кинулась мне навстречу и буквально задушила в объятьях. - Я так волновалась. Я звонила по моргам, а затем Крису. - затараторила она. - Крису то зачем? - А вдруг ты с ним? - подозрительно спросила подруга. - Нет. - резко перебила ее я. - Я уже поняла. А еще Марк звонил, он в бешенстве и скоро будет здесь, так что... Ты вовремя. - Вот черт, могла бы предупредить! Звонок в дверь прервал наш бурный диалог. И я даже не успела пройти в глубь квартиры, как меня схватили за талию и потянули на выход. Прощайте все, я была хорошим человеком.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.