ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Не бойся.

Настройки текста
POV Эрика Коррингтон. У меня было полчаса на то, чтобы сходить в душ и собрать свои вещи. Внешний вид был довольно простой: одев спортивный костюм и кеды, я собрала волосы в хвост и одела очки. В сумку бросила самое необходимое, в том числе и пару платьев. Кто знает, куда этот умалишенный собирается увезти меня на этот раз. Амалия ходила по комнате в ярости, пытаясь, что-то доказать, но у нее это слабо получалось. - Амаль, заткнись. Приеду дня через два-три. - я обернулась в сторону брюнета, и тот утвердительно закивал головой. - Телефон оставь. - произнес он первую фразу за сегодняшний день в мой адрес. И я послушно, словно дрессированное животное, бросила айфон на тумбочку. - Корми Роберта и не отвечай звонки. - чмокнув подругу на прощание, я вышла из квартиры, а парень следом. Мы ехали в Черном шевроле, который летел по дорогам Лондона. Не прошло и часа как мы выехали за приделы города. Куда я еду и зачем, как всегда оставалось загадкой. - Не бойся. - закурив, произнес парень и улыбнулся. - И в мыслях не было. - ответила я ему вялой улыбкой. - Ну ладно тебе, отдохнешь. - он легко коснулся свободной рукой моего плеча. - Почему вы решаете, когда мне нужен отдых? И вообще, вы отрываете меня от учебы! - Не мы, а Марк. И ты, кажется, сильно вжилась в роль. - брюнет неодобрительно покачал головой. Мы не успели закончить наш спор, потому что уже въезжали на территорию виллы. Кажется, я здесь уже была... А может быть и нет. Не знаю. Я сбилась со счету. У этого блондина вилл двадцать, если не больше. Адам забрал мои шмотки, а дворецкий повел сразу в столовую. Я даже успела к обеду. Надо же, меня здесь ждали. Во главе стола сидел уже знакомый мне блондин, а по бокам располагалась его свита, мне же было уготовлено место напротив. Аппетита у меня не было, поэтому я сразу направилась к парню. Тот, не медля, встал со своего стула и пошел мне на встречу, а затем крепко обнял. - Ну и зачем тебе эти малыши? - осведомился Марк. - Работа у меня такая, детишек развлекать. - отозвалась я. - И как? Много платят? - с сарказмом спросил он, ухмыляясь. - За двоих прилично. - Сука ты, Коррингтон, парни за тебя столько бабла отдали. Один убить хотел, второй спасти, а ты вот так с ними. - Ага, ладно, я к себе. - холодно отрезала я, собираясь уходить. - Вечером у нас мероприятие, я надеюсь ты захватила платье, будешь моей спутницей. - Ок. - я развернулась и пошла на второй этаж искать свою комнату. Кто такой Марк, и почему я так спокойно отношусь к его похищениям? Марк - мой бывший парень, а теперь играет роль моего друга. Он не из тех людей, которые протянут руку помощи, помогут в трудную минуту... Хуже Хорана, Томлинсона, даже хуже, чем я сама. Для него нет предела, нет запретов. Есть только одно его "Хочу", и весь мир у его ног. Я подозреваю, что у него до сих пор остались ко мне какие-то чувства, и, возможно, я бы ответила ему взаимностью, но мы не можем находиться рядом... Мы две противоположности. Временами, когда я делаю то, что ему не нравится, он забирает меня к себе на пару дней, и мы живем душа в душу. Такие воспоминания не дают мне забыть о своей человечности. Сегодня, я больше чем уверена, что ему не понравилась моя ночевка в логове "бэд-боев", поэтому я здесь. У меня есть пара часов, чтобы отдохнуть, а потом буду собираться. Спутница Марка должна выглядеть на все сто. POV Луи Томлинсон. Я видел, как Хоран залетел в свой кабинет, и следом помчался за ним. Зайдя туда, я застал Найла, курящим в своем кресле и смотрящим в одну точку. Я не сказал ни слова, а просто ждал, когда друг заговорит первым. - Я узнаю, кто это, и не оставлю от него живого места! - вырвалось у блондина, и я облегченно вздохнул. - Сегодня у Марка прием вечером, мы должны там быть. - Я возьму Эрику? - Ты же не хотел, чтобы она знала? - Да, плевать. Вместе поедем? - спросил блондин, почесывая затылок. - Ага, наберу тебе позже. - бросил я и покинул кабинет Хорана. Я вышел на балкон, чтобы покурить и обдумать свои дальнейшие действия... POV Марк Марлоу. - Они будут? - Могу сказать, что они главные гости! - усмехнулся я сам себе и пошел вдоль аллеи.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.