ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

XOXO. Э.

Настройки текста
POV Эрика Коррингтон. Когда солнце уже опустилось за горизонт, оставив после себя побагровевшее небо, я наконец-то разомкнула своя отяжелевшие веки. Облака, парящие в небе, будто пропитались малиновым сиропом, и скоро на город опустятся сумерки. Сразу определить свое местоположение было несколько проблематично, потому что мысли надолго не задерживались в моей голове после сна. Все было окутано серой дымкой, которая не позволяла мне здраво мыслить. И это естественно. Но справившись с собой, я все же широко открыла глаза и осмотрелась. Видно было плохо, зато воспоминания поставили все на свои места. Я была у Найла, и в данный момент он, уже по привычке, меня обнимал. Я невольно улыбнулась такому исходу событий, но все же попыталась встать. Спустя пару мгновений блондин, фыркнув от недовольства, убрал свою руку с моей талии и повернулся на другой бок, даже во сне выражая свою обиду. Это заставило меня вновь расплыться в улыбке. На ощупь я добрела до гостиной, а там уже включила свет. Привыкнув к нему, я прошла на кухню и, отключившись от мыслей, принялась искать еду. Посуда, посуда, посуда, миксер, мясорубка... О! Сушилка для листьев салата! Нахрена ему все это? Господи, где еда? О, холодильник! Йогурт, который еще пригоден для потребления. Хм, спасибо, Хоран! Но съесть его я не успела, потому что вновь почувствовала горячие руки на своей талии, от чего вздрогнула, однако, почувствовав родной запах, успокоилась. - И почему ты бросила меня? - прошептав это мне на ухо, блондин развернул меня к себе так, что между нами оставалось лишь пару миллиметров. - Я всего лишь ушла на кухню, потому что проголодалась, - охрипшим от волнения голосом отозвалась я. - Не делай так больше, - все еще не отпуская меня, сказал Найл. - Не буду, - ответила я и впилась в его губы. Я сошла с ума. Определенно сошла с ума. Марк бы не похвалил меня за подобное выражение чувст на моей работе, но сейчас мне было абсолютно наплевать на то, что скажут остальные. Я хотела целовать его больше, чем дышать, больше, чем жить. Глупо звучит, если посмотреть на то, что знакомы мы от силы недели две. Все равно. Моя жизнь обрывалась не единожды и неизвестно, как скоро она оборвется в следующий, возможно, последний раз, поэтому я делаю то, что говорит мне мое сердце, забив на разум. Я целую Найла так, как, кажется, еще никого и никогда не целовала, а он отвечает мне взаимностью. Игривая улыбка на моих губах во время поцелуя, и я ощущаю себя одним из самых счастливых людей на планете. Странная эта штука - любовь. Наступающая и поглощающая своими волнами счастья и обреченностью, потому что ты определенно теряешь себя, но взамен получаешь кого-то нового, до жути знакомого и любимого. Влюбленный ты - уже не можешь совладать с собой. "Как вы понимаете, что любите?" Это глупо звучит, но, когда люблю, мне кажется, что я могу выйти живой из огня. Идти по углям, нырять глубоко-глубоко, дышать без воздуха... Кажется, я могу все, пока она, любовь, держит меня. Пока он, Найл, будет держать меня. - Пообещай не делать больно, - шепчу я, утыкаясь в плечо блондина, - пообещай. - Никогда и никому, - в унисон мне шепчет он, прижимая к себе так сильно, что кажется, словно я сейчас сломаюсь, но мне плевать, ведь он соберет. - Я просто увидел тебя и понял, что хочу. В прямом смысле этого слова, - отрешенно вещал блондин, лежа со мной в обнимку через двадцать минут. - И до сих пор не получил, - усмехнулась я. - Я получил в сотни раз больше, не находишь? - в тон мне ответил Найл и оставил легкий поцелуй на губах, от чего бабочки в животе сделали тройное сальто. Беги Эрика, беги. Начинать отношения со лжи мне не хотелось. Я погрузилась в свои мысли после того, как в четыре утра мы все-таки улеглись спать. Найл прижал меня к себе так, что сначала было трудно дышать, но позже я привыкла. Он уже давно мирно посапывал, от чего мое сердце пропускало тройные удары, а мысли разлетались в стороны. Но я должна была решить. Знаю, он тоже не чист на руку, но думаю его грехи мало как связаны со мной. А мои... Напрямую. Я почти была замужем за одним его другом и его же чуть не убила. А другого должна убить в ближайшие дни. Часы тик-так тик-так. Время поджимает, гонорар горит. Дурацкое решение. Но я сделаю свою работу, а потом задумаюсь о любви. Хотя, он знать меня не захочет. Но лучше я убью Лиама и смогу гордо заявить, что люблю, прежде чем меня убьют, и я больше ничего в этой жизни не смогу сказать. "Прости меня, Найл, но пока так будет лучше для нас двоих. Я... Да, я сбежала, но не от тебя, а для тебя. У меня есть незаконченные дела. Как только все налажу, так сразу же вернусь. И верну все свои долги. XOXO. Э."
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.