ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Завещание.

Настройки текста
POV Найл Хоран. "Прости меня, Найл, но пока так будет лучше для нас двоих. Я.. Да, я сбежала, но не от тебя, а для тебя. У меня есть незаконченные дела, как только я закончу, так сразу же вернусь. И верну все свои долги. XOXO. Э." Клочок бумаги - все, что оставила Эрика для меня. Кажется, моя игра не удалась, потому что я проиграл, когда доверился ей, когда она поцеловала меня. Что скрывать, а я влюбился. Так по-настоящему, искренне, кажется, впервые. Фу, сижу тут и ною уже вторую недели, противно от самого себя. Не хочу никого видеть, просто не открываю дверь. С тех пор как она ушла прошло две недели, с тех пор как я не выходил из дома - тоже. Впервые нет желания строить из себя сильного, она - моя слабость, и пусть уж все знают об этом. "Лишь жду, когда ты вернешься, чтобы разорвать тебя на мелкие кусочки, а потом трепетно собирать. С любовью, навсегда, твой Н." Написать, поджечь и в небо. А теперь спать. Ты приходишь во сне, и я счастлив, как никогда ранее. POV Эрика Коррингтон. С тех пор как я ушла прошло две недели. Первые дни я пыталась научиться дышать вновь, но выходило плохо. Сегодня же могу вздохнуть полной грудью, потому что сегодня все закончится. Я убью его, и сразу же поеду к Найлу. Сумасшедшая? Просто влюбленная. Его губы - самые желанные, его голос - самый сладкий, а запах - самый сумасводящий. Вас когда-нибудь топили в бассейне? Нет, не нарочно, в процессе игры, к примеру, вас топили? Так вот, меня топили десять дней подряд, но я жила лишь мыслью о встрече с ним. Да, вряд ли он примет меня с распростертыми объятьями, все же мне будет достаточно лишь взгляда, полуулыбки, скорее всего, осуждающей. Неважно. Я не боюсь убивать. Я не чувствую себя богом, скорее судьбой. Не я решаю, кого убивать, я лишь подстраиваю события так, чтобы человек умер. Боюсь лишь реакции Найла, а она не заставит себя ждать. Ставила себя на его место каждый чертов день и приходила к выводу, что он возненавидит меня. Из друзей у меня есть лишь Амалия и то, она не знает и половины моей жизни, только легенду, придуманную Филиппом, чтобы я могла спокойно здесь обитать. Но я бы убила и за нее. Скоро все закончится. Я люблю Найла? Кажется, что да. Я не эксперт в этих вопросах, потому что в моей жизни были лишь два мужчины: Луи Томлинсон и Марк Марлоу. Первого я как будто бы убила, а второй убил меня своей опекой. И ни один из них так и не ушел из моей жизни. Лишь одно отличие во всем этом: они знали, кто я такая, знали, что меня нельзя любить, но любили. Найл же не знает ничего. Я расскажу ему правда, хотя какая она, эта правда? Кто-то помнит? Сейчас я сижу в машине вместе со своим водителем-охранником-напарником по имени Эллиот. Высокий, накаченный, брутальный брюнет в классическом костюме, за которым прячется, я уверена, целый арсенал разного оружия. Этот парень уже давно получил свою долю, поэтому сопровождает меня лишь из собственного желания. Мы сдружились за те десять дней, что я провела в доме Филиппа, готовя операцию. На самом деле добыча сама шла в наши руки, потому что по необъяснимым причинам Лиам стал чаще выбираться из дома, что в сотню раз упростило его поиски. Я получила выговор, потому что не вернулась в дом продолжить задание, но если в итоге его выполню, то это уже не будет имеет значения. Это грязный, но все-таки честный бизнес. Убивать нужно красиво. Меня так учила мама, а папа учил, как правильно выбирать оружие. Поэтому сегодня я одета в черные скинни, белую майку, черную кожанку и черные ботильоны. Пистолет самый лучший и небольшой - женский, как сказал Эллиот. Волосы распущены и спокойными волнами спадают на плечи, часы для красоты, и чтобы сверить время. Я готова. - Ты готова? - словно прочитав мои мысли, добродушно поинтересовался Эллиот. - Да, ты можешь меня не ждать, - я улыбнулась, - у тебя уже отпуск идет. - Меньше слов - больше дела. Я жду тебя здесь. Часы тик-так тик-так. - спустя минуту парень добавил, - Удачи, Энрика. Я почти собралась выйти из машины, как невовремя зазвонивший телефон, отвлек меня. Смс. "Я подумал, что нечестно оставлять тебя без аванса, поэтому сделал тебе небольшой подарок. Загадка, мучавшая тебя последние годы, мною решена. Лиам Пейн - человек, стрелявший в тебя в ту ночь на крыше. Доказательства у меня есть. Отомсти и получи за этой деньги. С уважением, Ф." Протянув телефон парню, я выбежала из машины и направилась в ангар. Мистер Пейн наведовался сюда последние пять дней, и сегодня тоже был здесь. Поиграем? Внутри было холодно, но меня это мало волновало. Ангар был похож на огромный склад с сотнями ящиков и коробок. Я не пыталась скрыть свое присутствие, поэтому вовсю стучала каблуками. У жертвы есть последнее желание - видеть убийцу, и я даю ей эту возможность. Искать долго не пришлось, Лиам, одетый в простой, но элегантный черный костюм, стоял в центре этого здания, спиной ко мне, скрестив руки на груди. - У меня есть право на исповедь? - не обернувшись, спросила жертва. - Начинай, - отозвалась я чуть замешкавшись. - Ты все равно меня убьешь, да я и не планирую спасаться, так что будешь моей должницей, - я усмехнулась, - Позаботься о парнях. Они - моя семья. - Они уже взрослые мальчики. - Ну да, а я тогда честный человек. Я знал, что ты придешь, а Найл нет. Он не находит себе место, закончишь дела, езжай к нему. Луи хотел тебя убить, потому что любил и не хотел, чтобы ты доставалась кому-то еще. Прости его. Гарри и Зейна держи в ежовых рукавицах, а то они перестанут работать и сопьются. Завещание есть, я знал, что умру. - Это все? Пожалуй, и я задам вопрос. Почему ты был на крыше и стрелял в меня? - Это закрытая информация, но раз уж я щас умру, думаю, можно сказать. Это была игра больших людей, которых не устраивало, что Луи остепенится и уйдет из бизнеса. Причиной являлась ты. Он должен был убить тебя, но перед этим возненавидеть, чтобы не впасть в депрессию. В итоге, конечно же, вы все закосячили, и я выполнил свою работу - убил тебя. - Как видишь я жива, а ты - больше нет, - секунда, выстрел, тело. - Ребята, уберите здесь все, - приказала я только что вошедшим парняи Филиппа, а сама направилась к машине. - Куда? - отозвался довольный Эллиот. - Исполнять мечты покойника! - рассмеялась я и довольно закурила.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.