ID работы: 630400

Across the line.

Гет
NC-17
В процессе
27
автор
KV_Horan бета
Размер:
планируется Миди, написано 43 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 49 Отзывы 2 В сборник Скачать

Иди сюда, я убью тебя.

Настройки текста
Флешбек. От третьего лица. - Рика, стой, куда ты побежала? - закричала молодая женщина, пытаясь удержать ребенка. - К папе, - звонко рассмеявшись, отозвалась девочка лет шести. Женщина выпустила ее из объятий и устремила взгляд вперед, там стоял мужчина, одетый в черный костюм, в его руках были цветы и огромный мишка. Он присел на корточки, а девочка с криками запрыгнула на него. Женщина улыбнулась, и на глазах появились слезы. Спустя два дня. - Мамочка, папочка, я так буду по вам скучать, - смахивая слезы, шептала малышка. - Знаю, родная, - не сдерживая слез, плакала мама, - Знай, чтобы не случилось, мы всегда любим тебя. - Доченька моя, любимая, веди себя хорошо. Мы с мамой будем очень скучать, - мужчина поцеловал дочь и взял на руки. - И почему я должна уезжать из солнечного Милана в жуткий Нью-Йорк? - успокоившись, начала рассуждать маленькая Рика. Энрика, взяв за руку Альберто, прошла на посадку, а родители остались стоять, провожая последним взглядом дочь. - Габи, так будет лучше, - поцеловав жену, мужчина сжал ее в своих руках. - Я знаю, Тэо, знаю, - всхлипывая, безжизненным голосом отозвалась женщина. В эту ночь не стало двух самых влиятельных людей криминального мира Италии и всего мира. Покойтесь с миром, Габриела Иветта и Тэо Давид Конти. А судьба маленькой Энрики Габриэлы была теперь в надежных руках самой смерти, но кто об этом знал? Конец флешбека. POV Эрика Коррингтон. Наша жизнь - кубик рубик, кто соберет первым, тот и выиграл. Сегодня я стала на шаг ближе к победе, но сегодня могу стать и на два назад. Я нервно сжала в руках телефон и внимательно стала изучать дорогу, которая приближала меня к дому Найла все быстре и быстрее. Не принято у нас медленно водить, и тут ничего не поделаешь. Страх забрали у меня еще до рождения, когда на маму было покушение, и мы два дня пролежали в реанимации. Итальянское отродье - так меня называли до тех пор, пока я не пропала из поля зрения всей европейской мафии. Но была еще и американская, моя вторая семья. Я не боялась, когда мне угрожали, когда смерть дышала мне в спину, но я боюсь сейчас. Боюсь осуждение со стороны одного блондина, его ненависти и отвращения. Я боюсь. Но у меня есть шанс, маленький, но есть. И я должна им воспользоваться. Теперь жертва я, а он убийца, ведь кровную месть еще никто не обвинял. Но когда добыча идет к вам в руки, ее следует выслушать. Спустя двадцать минут я уже стояла возле квартиры Хорана и дрожащими руками пыталась попасть на звонок. Аллилуйя! - Хули вы все такие блять тупые? Я же сказал, что мне не нужна ваша чертова помощь! - раздались крики изнутри, и через минуты дверь распахнулась. На пороге стоял блондин, как бы я не пыталась в этом усомниться. Спортивные штаны, мятая футболка, шухер на голове, уставшие глаза. - Найл.. - я осеклась. - Иди сюда, я убью тебя, - зарычав, прошептал тот. Поежившись, я все-таки двинулась на встречу парню, но видимо слишком медленно, потому что он в считанные секунды преодолел все расстояние между нами и просто прижался ко мне. - Я ненавижу тебя, Эрика, - сказал парень, а я заплакала, - Но больше чем ненавижу, я люблю тебя, черт возьми. - Найл, - оторвавшись, снова начала я пытаться сказать ему самое важное. - Заткнись, тебе никто слова не давал, - грубо отозвался Хоран и вновь притянул меня к себе, жадно вдыхая запах волос. А что я могла сделать, лишь наслаждаться моментом, когда он рядом. Слишком долго я ждала этого, две недели стали вечностью. - Найл, я должна кое-что тебе сказать, - сев напротив блондина, я заметно занервничала. - Да, но только тогда, когда ты пересядешь сюда, - он жестом показал на место рядом с ним. Я послушно пересела. - Дело в том, что я убила Лиама, - досчитав до трех, я подняла глаза на блондина. Он молча сидел. - Он просил что-нибудь передать? Например благодарность? - я опешила, - Этот сученок ничего не сказал? - он усмехнулся. - Я снабжал его морфием, помогая жить и справляться с болью, - непонимание меня не покидала, - У Лиама была опухоль мозга, но он усердно отказывался лечиться. Наркотики - вот, что помогало ему жить, хотя последние дни и они не действовали. - Но я убила его. - Ты спасла его. Он умер красиво. Дружище. Спустя семь дней. Погода в Лондоне на удивление солнечная. Гарри сказал, что это знак, и Лиам спокоен. Он теперь навсегда спокоен. Вопреки моим отказан, Найл заставил меня пойти на кладбище. Так цинично. Убийца - спасительница. Народу было немного. Родители и сестра, для которых существовала полуправдивая легенда о том, что их сын скончался от опухоли мозга. Луи со своей мымрой, Дани - девушка Лама, Гарри с Зейном, мы с Найлом и еще несколько малознакомых мне людей. - Как ты посмела сюда придти, сука? - подбежав ко мне, крикнула Даниэль и начала трясти меня за плечи. - Дани, она не виновата, - подбежали к ней четверо парней, даже Луи. - Защищай свою шлюшку, Хоран, твоя вина тоже в этом есть, если бы не наркота, он мог бы жить. - Если бы не наркота, он бы прожил еще меньше, - спокойно отозвался Найл. - Я ненавижу вас! Не-на-ви-жу! - захлебываясь в слезах, шептала девушка. - Крошка, Лиам бы это не одобрил, - горько усмехнувшись, ответил ей Зейн, и мы пошли прочь. - Мы должны отметить это! - весело начал Гарри. - Это называется поминки, - поправил его Луи, шедший с нами, без своей уродины. - Нет, он прав, в нашем случае это праздник. Отмучился, Лиам, отмучился! - подняв руки к небу, крикнул Зейн.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.