Иди сюда, я убью тебя.
19 мая 2013 г. в 16:47
Флешбек.
От третьего лица.
- Рика, стой, куда ты побежала? - закричала молодая женщина, пытаясь удержать ребенка.
- К папе, - звонко рассмеявшись, отозвалась девочка лет шести.
Женщина выпустила ее из объятий и устремила взгляд вперед, там стоял мужчина, одетый в черный костюм, в его руках были цветы и огромный мишка. Он присел на корточки, а девочка с криками запрыгнула на него. Женщина улыбнулась, и на глазах появились слезы.
Спустя два дня.
- Мамочка, папочка, я так буду по вам скучать, - смахивая слезы, шептала малышка.
- Знаю, родная, - не сдерживая слез, плакала мама, - Знай, чтобы не случилось, мы всегда любим тебя.
- Доченька моя, любимая, веди себя хорошо. Мы с мамой будем очень скучать, - мужчина поцеловал дочь и взял на руки.
- И почему я должна уезжать из солнечного Милана в жуткий Нью-Йорк? - успокоившись, начала рассуждать маленькая Рика.
Энрика, взяв за руку Альберто, прошла на посадку, а родители остались стоять, провожая последним взглядом дочь.
- Габи, так будет лучше, - поцеловав жену, мужчина сжал ее в своих руках.
- Я знаю, Тэо, знаю, - всхлипывая, безжизненным голосом отозвалась женщина.
В эту ночь не стало двух самых влиятельных людей криминального мира Италии и всего мира. Покойтесь с миром, Габриела Иветта и Тэо Давид Конти. А судьба маленькой Энрики Габриэлы была теперь в надежных руках самой смерти, но кто об этом знал?
Конец флешбека.
POV Эрика Коррингтон.
Наша жизнь - кубик рубик, кто соберет первым, тот и выиграл. Сегодня я стала на шаг ближе к победе, но сегодня могу стать и на два назад. Я нервно сжала в руках телефон и внимательно стала изучать дорогу, которая приближала меня к дому Найла все быстре и быстрее. Не принято у нас медленно водить, и тут ничего не поделаешь. Страх забрали у меня еще до рождения, когда на маму было покушение, и мы два дня пролежали в реанимации. Итальянское отродье - так меня называли до тех пор, пока я не пропала из поля зрения всей европейской мафии. Но была еще и американская, моя вторая семья.
Я не боялась, когда мне угрожали, когда смерть дышала мне в спину, но я боюсь сейчас. Боюсь осуждение со стороны одного блондина, его ненависти и отвращения. Я боюсь. Но у меня есть шанс, маленький, но есть. И я должна им воспользоваться. Теперь жертва я, а он убийца, ведь кровную месть еще никто не обвинял. Но когда добыча идет к вам в руки, ее следует выслушать.
Спустя двадцать минут я уже стояла возле квартиры Хорана и дрожащими руками пыталась попасть на звонок. Аллилуйя!
- Хули вы все такие блять тупые? Я же сказал, что мне не нужна ваша чертова помощь! - раздались крики изнутри, и через минуты дверь распахнулась.
На пороге стоял блондин, как бы я не пыталась в этом усомниться. Спортивные штаны, мятая футболка, шухер на голове, уставшие глаза.
- Найл.. - я осеклась.
- Иди сюда, я убью тебя, - зарычав, прошептал тот.
Поежившись, я все-таки двинулась на встречу парню, но видимо слишком медленно, потому что он в считанные секунды преодолел все расстояние между нами и просто прижался ко мне.
- Я ненавижу тебя, Эрика, - сказал парень, а я заплакала, - Но больше чем ненавижу, я люблю тебя, черт возьми.
- Найл, - оторвавшись, снова начала я пытаться сказать ему самое важное.
- Заткнись, тебе никто слова не давал, - грубо отозвался Хоран и вновь притянул меня к себе, жадно вдыхая запах волос.
А что я могла сделать, лишь наслаждаться моментом, когда он рядом. Слишком долго я ждала этого, две недели стали вечностью.
- Найл, я должна кое-что тебе сказать, - сев напротив блондина, я заметно занервничала.
- Да, но только тогда, когда ты пересядешь сюда, - он жестом показал на место рядом с ним. Я послушно пересела.
- Дело в том, что я убила Лиама, - досчитав до трех, я подняла глаза на блондина. Он молча сидел.
- Он просил что-нибудь передать? Например благодарность? - я опешила, - Этот сученок ничего не сказал? - он усмехнулся. - Я снабжал его морфием, помогая жить и справляться с болью, - непонимание меня не покидала, - У Лиама была опухоль мозга, но он усердно отказывался лечиться. Наркотики - вот, что помогало ему жить, хотя последние дни и они не действовали.
- Но я убила его.
- Ты спасла его. Он умер красиво. Дружище.
Спустя семь дней.
Погода в Лондоне на удивление солнечная. Гарри сказал, что это знак, и Лиам спокоен. Он теперь навсегда спокоен. Вопреки моим отказан, Найл заставил меня пойти на кладбище. Так цинично. Убийца - спасительница.
Народу было немного. Родители и сестра, для которых существовала полуправдивая легенда о том, что их сын скончался от опухоли мозга. Луи со своей мымрой, Дани - девушка Лама, Гарри с Зейном, мы с Найлом и еще несколько малознакомых мне людей.
- Как ты посмела сюда придти, сука? - подбежав ко мне, крикнула Даниэль и начала трясти меня за плечи.
- Дани, она не виновата, - подбежали к ней четверо парней, даже Луи.
- Защищай свою шлюшку, Хоран, твоя вина тоже в этом есть, если бы не наркота, он мог бы жить.
- Если бы не наркота, он бы прожил еще меньше, - спокойно отозвался Найл.
- Я ненавижу вас! Не-на-ви-жу! - захлебываясь в слезах, шептала девушка.
- Крошка, Лиам бы это не одобрил, - горько усмехнувшись, ответил ей Зейн, и мы пошли прочь.
- Мы должны отметить это! - весело начал Гарри.
- Это называется поминки, - поправил его Луи, шедший с нами, без своей уродины.
- Нет, он прав, в нашем случае это праздник. Отмучился, Лиам, отмучился! - подняв руки к небу, крикнул Зейн.