ID работы: 6309061

Сёстры

Гет
NC-17
В процессе
7
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 5 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 12 Отзывы 1 В сборник Скачать

Part 3.

Настройки текста
       Первый свой выходной я решила провести дома. На столе красовалась куча книг и домашки. Ну и черт с ней! Мне же лучше, если меня отчислят, ведь тогда маме придется вернуть меня в Россию. Хотя все же был один челок, которого я хотела порадовать своими успехами. Но так не должно быть. Неужели мне нравится Максим?       Вплоть до вечера я думала о Максиме. Никак не могла забыть наш поцелуй. Мне начало казаться, что я влюбилась. Но как же это не вовремя. Что же, пора отвлечься. Я решила отправиться в клуб.        Да, клубы здесь совсем обычные. Больше напоминают сельскую дискотеку. Я решила заказать пару шотов, но на баре меня огорошили. Без документов мне не продадут. Это было печально. Обернувшись, я начала рассматривать танцпол. И тут я замечаю знакомое лицо. За одним из столиков сидел Андерс, и активно поглощал какой-то коктейль. Я решительно двинулась в его сторону.       -Здравствуй, Андерс. Как же такому маленькому мальчишке продали алкоголь? - с улыбкой спросила я.       -Хахаха, Малышка, я так понимаю, проблема в том, что тебе его не продали?        - Ох, ты меня раскусил! - саркастично сказала я.        - Будь добр, купи мне алкоголь. Я буду очень благодарна тебе!        -Хм, а может ты хочешь что по круче попробовать?- вскинул бровями Андерс. И тут же достал из кармана пакетик с таблетками.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.