ID работы: 630974

Затащи меня в Ад

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 3

Настройки текста
Утро было тяжелым: голова раскалывалась, тело болело. Доплетясь до холодильника в поисках воды, я заметила, что до сих пор одна. Значит и ночь у Энжи была не менее веселой, чем вечер. Сегодня я решила провести день, ну хотя бы половину дня на пляже. Конечно же, серфинг, а если получится, то и дайвинг. Такое чувство, что я пятилетний ребенок, который попал в магазин игрушек. Сразу же помчавшись в воду, я поймала неплохую волну, за ней еще одну, и еще… пока одна меня не потопила. Я бы выбралась спокойно, но почему-то не могла. Чем быстрее я плыла вверх, тем быстрее меня отбрасывало вниз. Меня разозлил этот бред, и не радовала перспектива быть потонувшей в своей же стихии. Ну немыслимо. После еще нескольких попыток, меня начали покидать силы и сознание, но в последнюю минуту я почувствовала сильные руки и отключилась. Очнулась я в незнакомом месте, и сразу же вскочила, хотя разумнее было бы до сих пор притворяться спящей, дабы разведать хоть какую информацию. Послышались шаги за стеной и в комнату кто-то вошел. Было темно, лица не видно, но по голосу было понятно, что это парень, даже лучше сказать молодой мужчина. - Как себя чувствуешь? – достаточно холодным тоном проговорил он. - Лучше, чем в воде. Так это ты меня спас? - Предположим... - Значит спасибо тебе. Могу узнать имя спасителя да и вообще увидеть? Включился свет, после чего я машинально закрыла глаза. - Ты же хотела меня видеть, что же глаза закрываешь? – было понятно, что парень улыбается - Ничего, минуту потерпишь, пока я привыкну Открыв глаза, я чуть не упала с эм... места, на котором лежала, которое чем-то смахивало на подобие кровати. Это был тот самый парень! Мои глаза были широко распахнуты, хорошо, что рот не был открыт. - Хорошая реакция! – усмехнулся парень, - похоже, спасать тебя, стало привычкой,- опять же такой ни с чем несравнимый смех. Меня Джаред зовут, а тебя? - Мелани… - Я продолжала ошарашено смотреть на парня, действительно, это уже не первый раз. Я всматривалась в его черты лица: мужественное лицо, черные, словно омут, уставшие глаза, скорее всего от того, что повидали слишком много дерьма, короткие черные волосы, прямой нос, светлая кожа. Что уж говорить о теле? Даже сквозь одежду было понятно, что оно идеально. Хоть я совсем не знала этого парня, но готова поклясться, что он, именно он, тот самый «вымирающий» редкий вид мужчин. - Пошли, ты голодна, что-нибудь придумаем - Ох, какая забота, - улыбнулась я - Да, даже о заложниках иногда заботятся - А я теперь заложник? - Пока да, потом посмотрим - Да уж, шикарно. Отличная плата за спасение, - поникнув головой, сказала я Парень резко остановился и я, не рассчитывая на это, врезалась в него. Подняв голову, я встретилась с его глазами, и не могла понять его взгляда. Неужели его это так задело? Почему? Я хотела пойти дальше, но он схватил меня за руку и поцеловал. Я растерялась и не хотела продолжать данное действие, хоть и на подсознательном уровне была безумно счастлива. Своими руками он сжал мои, углубляя поцелуй до невозможного. Я теряла остатки самообладания и подалась вперед. Но вдруг он отсторонился от меня. - Может ты это считаешь платой, точнее продолжение в спальне? – глаза у него горели, хоть он и говорил спокойно, он был зол. Я не ожидала такого поворота событий, но изо всех сил держала себя в руках, чтобы не дать волю чувствам. Я влепила звонкую пощечину, ничего не говоря, посмотрев на него презрительным взглядом, я устремилась на поиски кухни. По-хозяйски распоряжаясь здешними вещами, меня уже совершенно не волновало присутствие Джареда, но Его слова меня сильно задели. И не смотря на то, что он был идеален, я испытывала к нему ненависть. Я резко встала и пошла исследовать здание. Ничего такого интересного я не нашла, поэтому решила засесть за книгами, которых здесь достаточно много. Устроилась я так, что меня не было видно, а Джаред, видимо, искал меня. Но меня застал очередной приступ кашля, который выдал меня. Джаред немного помедлив, подошел ко мне. Я даже не одарила взглядом в его сторону. Уж сильно я была зла на него, а сбежать не могу. Пока я проводила себе экскурсию, я само собой искала выход, но результат не увенчался успехом. Тем временем Джаред продолжил попытку что-то сказать. - Прости меня – похоже, эти слова давались ему трудно Я все-таки бросила взгляд в его сторону, а потом снова уткнулась в книгу. Он не был в восторге от моей реакции на его слова. Другой бы в порыве злости выбил книгу из рук, применяя насилие… еще раз убеждаюсь, что он не такой, как все. Он, сдержав всю ярость в себе, гордо удалился из этой комнаты. Меня бесило то, что Энжи меня даже не ищет. Неужели она думает, что так и должно быть, что я неизвестно где и неизвестно с кем?! Вскоре я пошла к «себе» в комнату, на шибко «удобную кровать». Меня все больше и больше не устраивало все это. Если бы был телефон, я бы давно позвонила Джейми, он бы здесь все в порядок привел и меня спас… Я не хотела лишний раз пересечься с Джаредом, поэтому ничего не просила у него для более удобного «проживания» здесь. Только заснув, я почувствовала руки у себя на талии. - Так я не понял, как насчет такой платы – он улыбнулся. Я опять хотела треснуть его хорошенько, но он перехватил мои руки и снова поцеловал. На этот раз я дольше сопротивлялась. Было обидно, что он считает меня шлюхой и так открыто пользуется. Словно прочитав мои мысли, он оторвался от меня. - Ты не думай, что я использую тебя, просто ты мне нравишься. Прости за то, что я тебе сказал. Если хочешь – я уйду. – он выжидающе смотрел на меня, поставив своим вопросом в тупик. Конечно, я не хотела, чтобы он уходил, но… - Как хочешь, - я попыталась отвернуться от него, но он повернул мою голову к себе - Скажи это, смотря мне в глаза - Если хочешь – уходи, если нет… я опять сделала попытку перевести взгляд в другую сторону, а он все так же держал своими руками мое лицо. Он поцеловал меня, нежно-нежно, но наш поцелуй быстро приобрел страстный характер. Он уже принялся стягивать с меня кофту, но я остановила его. Он меня понял без слов, взяв на руки, он отнес к нему в спальню. Там была огромная, удобная кровать, помимо остальных вещей, на данный момент меня больше всего волновало спальное место. Он аккуратно положил меня на кровать, а сам пошел в ванную. Когда я начала засыпать, я снова почувствовала руки на талии, но на этот раз я лишь улыбнулась, а он сильнее прижал меня к себе. Я была счастлива.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.