ID работы: 630974

Затащи меня в Ад

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

part 4

Настройки текста
Уходить уже не так хотелось. Было довольно-таки неплохо здесь находится. Можно сказать, что я здесь находилась не в роли заложника, а проживающего. Я сразу же помчала к Энжи, закатить истерику, какая она подруга. Дома я ее не обнаружила, и отыскав здесь телефон, позвонила ей. - Да? – немного заспанный голос послышался на том конце линии - Ну и где ты прохлаждаешься? - Ах, Мел, это ты. У…ээ…Брайана, а что? - А ничего, что меня неделю не было? - Ладно, сейчас приеду, поговорим. Делать было нечего, я решила пройтись «подышать свежим воздухом». Днем, как и ночью, на улицах царит суета. Я решила «пройтись по магазинам», дабы снять стресс. Зайдя в банк, чтобы снять еще немного денег, я опять вляпалась по самые… Здесь происходило ограбление, хотя и не так было заметно, что здесь полно испуганных людей и кучка чокнутых грабителей. Один из них подошел ко мне, заломил руки и…вот неудача-то! Не сумки, ничего я с собой не взяла, поэтому в банк и пошла за деньгами. О да, он не был доволен. Психанув, он приставил пистолет к моему виску, тем самым доказывая, что он ничтожен, по крайней мере, для меня. Наверное, он был главным среди этой шайки. Наполнив свои сумки, они двинули к машине, и каким-то х*** «главарь» потащил меня с собой. - Ээй, ничего не путаешь? Отпусти меня! - Действительно, зачем ты берешь с собой эту избалованную сучку? - Не понятно? Она неплохо выглядит. Пусть развлекает нас всю ночь. - Ты не охренел, детка? – я двинула ему между ног, выхватив пушку и приставив ее к его голове. - Значит так, детки, вы – валите отсюда, этому, если повезет, то найдет вас. Бегом, я не шучу! – по моим глазам можно было понять, что я не блефовала. – А эту машинку я оставлю себе. Да-да, давай ключи. – они, в конец, потерявшие дар речи, тормознуто, но все-таки выполнили все, что я сказала. Когда здесь кроме нас с этим неудачником никого не было, я опустила пушку и направилась к машине. - Не думаю, что после этого ты будешь нормально жить - Не переживай, буду. С чего бы мне волноваться? – сарказм брал свое - Если Саймон видел это, он не оставит тебя в покое. - Не знаю вашего Саймона, и боюсь, что не узнаю – я улыбнулась и умчала с этого места. *** - Мел, ну прости, он такооой…. У меня даже нет слов, и не было времени, чтобы позвонить… - Можешь не продолжать. Как с контрактом? - Все отлично! Слушай, сегодня ночью закрытая вечеринка, но надо обязательно с парой. Найди кого-нибудь и пошли. Пожалуйста. Мне это очень важно. - Посмотрим. - Что-то произошло? - Нет, все нормально - А что ты делала всю эту неделю? - Обустраивалась. Ладно, Энж, позвони вечером. Насчет времени. - Конечно. *** - Мел, с полуночи все собираются. Заедешь домой, возьмешь два пригласительных. - Спасибо. *** - ММ, куда собралась? - Не собралась, а собрались. Энж пригласила на какую-то вечеринку. Пошлиии - Во сколько? - В полночь. - А я думал, мы займемся чем-нибудь другим… - он подошел вплотную - Еще успеем. Собирайся – я выскользнула и ушла в спальню. Доехали мы быстро. В клубе было вполне прилично. На уровне. Все веселились, и мы тоже, только в какой-то момент все пошло не так. Мы сильно поссорились, разойдясь по разным углам. Последнее, что я видела, он пошел пить. Да, я была удивлена. Но затем я нашла, точнее меня нашли. Да. В общем, я оказалась в компании какого-то богатенького «сыночка», но мне было все равно. Глазами я выискивала другую фигуру. Но ее не было. Мне стало не по себе, и я пыталась найти какое-нибудь тихое место. Зайдя в какую-то комнату, я полностью была подавлена – Джаред был с Энжи! Неужли они переспали!? Немыслимо! Нет, невозможно! В голове не укладывалось! Этого не может быть… Я пулей вылетела оттуда и, вообще, прочь из здания. Сев в машину, я быстро ехала домой, собрать вещи. Точнее в дома, в которых находились мои вещи. Частично. Погрузив все в машину, меня застал вопрос о жилище. Где мне жить? Я решила для начала переконтаваться в гостинице под другим именем. Да, я всегда вожу с собой «левый» паспорт. Успешно зарегистрировавшись, я сразу же пошла спать, чтобы быстрее закончилась сегодняшняя ночь, но как только я начала погружаться в сон, я почувствовала тряпку у лица, от которой я еще больше «вырубалась», и меня куда-то тащили. Проснулась я в каком-то подвале, или… не знаю, в общем, для меня это удар ниже пояса. Что за жизнь вообще? Куда не стану – везде дерьмо. Сразу послышались шаги. - Она проснулась. Открылась дверь, яркий свет слепил глаза, но фигуры показались мне знакомыми. Да, точно! Это те, с банка. - Какого черта я здесь делаю? - Я же обещал, что нормально жить ты не будешь - Я не нанималась в шлюшки - А придется – было видно, что он злится - Эй, кончай, мы не за этим. Бери ее и пошли. Сопротивляться не было смысла и я вполне послушно шагала за ними. Помещение казалось ужасным, наверное, хуже, чем тюрьма. Все какое-то сырое, скользкое. Пахнет отвратительно. Поворот за поворотом, я уже потеряла счет всему этому и, наконец, мы достигли цели. Открылась дверь и мы зашли внутрь. Возможно, это самое лучшее помещение в этом здании. Комната была достаточно уютной, по сравнению с предыдущими. Обычный кабинет: огромный стол, большое кресло, кожаный диван, в углу пристроили сейф, держу пари, что за картиной, находящейся в противоположном углу, хранится что-то важное. Наконец, человек показал свое лицо, выйдя на свет. - Мелани Коллинс? - Увы - Ты здесь по делу. Слышал, что ты взламывала многие системы, которые не по силу даже самым успешным хакерам. - Это в прошлом. Мои способности в данном деле устарели. - В общем, пока нам не поможешь, не уйдешь отсюда. Не думаю, что ты хочешь здесь сгнить или развлекать этих осталопов. - Что мне надо сделать, чтобы быстрее свалить отсюда? -Завтра скажу, а сейчас – отведите ее в комнату. Комнату? Этот сарай ты называешь комнатой? Лучше бы место получше выбрал, чем эти трущобы. Со своими-то деньгами… Эх. Я молча последовала за «осталопами», на ходу продумывая всю скверность ситуации. А комнатка-то у меня ничего, по сравнению с теми. Даже можно допустить мысль о том, чтобы не самоубиться здесь. Следующее утро все решит. Следующим днем я уже активно пыталась взломать нужные им системы. Пхах, тоже мне, хакера млин нашли. И я вспомнила о своей чудо-флешке. Благодаря которой, и справилась с заданием. Потом стали появляться обязанности, не водящие в число моих возможностей, но я по-прежнему старалась выполнить без дефектов. Пока эти грабили банк, я спокойно сидела в машине. Никогда не понимала, смысл таскать меня с собой? Но копы нагрянули намного быстрее, чем должно было это случиться. Я предупредив их, начала заводить машину, и, когда они запрыгнули со своими мешками, я рванула. За нами гнались. Пара выстрелов были дарованы колесам, но я продолжала пытаться свалить отсюда. Опять звук выстрелов и все. Я ничего не видела.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.