ID работы: 6317745

Любовь не всегда хорошо

Гет
NC-17
Завершён
68
автор
Размер:
49 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 15 Отзывы 9 В сборник Скачать

Веселый вечерок

Настройки текста
Примечания:
-Что?!- завопил на всю улицу Денки. -Не кричи так!- сказала я. Он удивленными глазами посмотрел на меня. -А ты уверена что это его ребёнок? Может просто однофамильцы.- недоверчиво говорил Каминари. -Вот сегодня мы это и узнаем! Когда за ним придёт папа!- весело пролепетала я. -Смотри. Не кого тебе не напоминает?- спросил Каминари показывая на фигуру идущую перед нами. -А кого он должен мне напоминать? Подожди это же...- до меня начала потехоньку доходить. Перед нами шёл Тодороки Шото с которым мы учились в старшей школе, теперь он выглядел по другому у него были по другому уложены волосы не как в школе, а зачёсаны с лево на право и ему это шло. -Давай поздороваемся?- сказал Тодороки и позвал его. Он услышал это и обернулся вот зачем он это сделал что один что второй?! -Привет.- сказал он холодным голосом. -Привет, как жизнь?- спросила я поздоровавшись. -Знаете отлично.- ответил он. Хоть он и стал старше, но тон и манера общения у него не изменилась. -Слушай, раз ты нам тут попался скажи ты не видел Ханто Серо?- спросила я. -Видел.- ответил он. -А где он сейчас не знаешь?- ещё раз задав вопрос. -Он вроде пошёл за сыном в сад...- ответил он задумавшись. -О как здорово! О мне Ашидо звонит! Да?- проговорила я взяв трубку. -Он пришёл что нам делать?- спросила меня Ашидо на другом конце линии. -Задержитн его любыми способами! Я скоро буду!- сказала я и попрощавшись с ребятами побежала в сад, но когда я перебегала через дорогу я не увидела машину и она полетела на меня, но удара почему то не было, когда я открыла глаза то увидела что меня на руках держит Тодороки. -Ты можешь быть аккуратной хоть в таком возрасте? Или тебя снова напоили шампанским?- начал расспрашивать меня. -Спасибо тебе за спасение моей жизни, но я спешу так что бывай! Может ещё увидимся!- крикнула я забегая в переулок. До садика я добежала быстро и даже успела зайти до того момента как Ханта уже хотел послать Мину и Кьеку куда подальше. И тут я захотела кое-что ему ответить и защитить своих подруг. Я подошла к нему забрала ребёнка и отвела его к детям. -Что тут происходит? Куда вы отвели моего ребёнка?- взревел Ханта. -Ханто Серо, а не боитесь ли вы получить в морду от Каминари и Киришимы?- спросила я его и он тут же прищурившись задумался. -Ты. Как тебя зовут?- спросил он. -Меня Момо Яойорозу, ее Ашидо Мина,а ее Джиро Кьека.- пояснила я ему показывая рукой на каждую. -Блин простите!!!- говорил он с мольбой в голосе. -А как вы узнали что это я?-спросил он. -А нам ребёнок твой рассказал.- объяснила ему Мина.- И можно я кое-что сделаю? -Что именно?- спросил он. -Закрой глаза.- попросила его Мина он послушался и тут она отвесила ему такой подзатыльник что было слышно наверное на весь сад. -Ааа блять за что?- крича спрашивал он. -За то что ты не сказал нам что у тебя есть невеста, что у тебя скоро будет ребёнок!- говорила Ашидо угрожающе. -Прости,прости,прости!!!- скулил Ханта. -Ладно на этот раз прощаю , но чтоб больше такого не было, понял?- проговорила она загробным голосом. -Папа, а что тут происходит?- чуть ли не плача спросил Нейто. -Ничего особенного Нейто, просто папа в прошлом не выполнил одну вещь вот я и делаю ее сейчас.- сказал Серо и пробормотав что завтра в садик он поведёт сына ушёл. -Ладно я пошла, а то у меня дома дела, пока!- сказала я и вышла из сада. Когда я подошла к дому то меня там ждал очень знакомый силуэт. -Эммм здравствуй конечно, но что ты тут забыл?- спросила я подходя к лестнице. -Привет. Я хотел с тобой поговорить. Можно?- спросил Тодороки и я кивнула впуская его в дом. -Так о чем ты хотел поговорить?- начала говорить я закрывая дверь на ключ. -А ты всегда закрываешь дверь на ключ когда к тебе приходят парни?- сказал он. -Когда парни нет, а когда друзья да.- ответила я ему. -А ты не боишься что я могу сделать с тобой что-то непристойное?- спросил он подходя ближе ко мне. -Если и сделаешь то только тебе и можно такое делать.- сказала я отходя от него и почувствовав преграду в виде двери. -А тоесть мне можно?- спросил он в упор подойдя ко мне. -Тебе да.- выдохнула я ему эти слова в губы.

***

Автор Он впился в ее губы страстным поцелуем. Он думал что она не ответит ему на поцелуй, но она обхватив его шею руками ответила на поцелуй чему он был несказанно рад. Он подхватил ее на руки и понёс в спальню (Автор: он знал где у неё спальня потому что у него была почти такая же квартира). Он положил ее на кровать и перешёл с губ на шею и услышал негромки стон чему он ухмыльнулся и продолжил целовать оголённые участки ее кожи. Он одной рукой залез под майку и сжал ее грудь после чего как хлопок по комнате раздался стон. Он стянул с неё майку и продолжил покрывать поцелуями ее грудь. -Ссс...той...- прошептала она. Он не услышал то что она сказала и снял с себя майку. Потом снова поцеловал ее в губы и попытался нащупать застежку лифчика. Когда он нашёл ее то руки Момо переместились с простыни на его спину. -Подо...жди...- простонала она когда он разорвал поцелуй. -Ты сама сказала что мне можно с тобой это сделать.- сказал он и снова поцеловал ее. -Я думала ты пошутил....- прошептала она. -Не бойся я не сделаю тебе больно.- сказал он. На этот раз она сама притянула его за шею и вовлекла в поцелуй. Он быстро соорентировался и одним резким движением снял с неё лифчик. Момо не оживавшая такого поворота событий резко перерыла оголенную грудь руками. -Ну зачем?- спросил Тодороки. -Мне стыдно... очень стыдно...- проговорила она краснея. -Ты прекрасна и тебе нечего скрывать от меня таких вещей.- проговорил Тодороки беря ее руки и зажимая одной своей. После того как он держал ее руки у неё над головой он припал губами к одному соску и начал его посасывать после чего раздался ещё один стон. Свободной рукой он мял другую грудь девушки, когда он покончил с одним соском он перешёл на другой и так же интенсивно играл с ним. Момо пыталась сдерживать стоны что было очень тяжело когда его хватка слегка ослабла она высвободила свои руки и положила одну ему на спину, а другой закрывала рот чтобы приглушить стоны. После того как Тодороки стало не интересно с грудью он расстегнул молнию на ее юбке и снял ее. Он устроился между ее ног и смотря на ее затуманенный взгляд начал целовать ее живот опускаясь ниже. -С...той... не... надо...там...- простонала она прежде чем он поцеловал ее там. Она издала стон и выгнулась дугой. Он снял с неё последний элемент нижнего белья и отбросил его куда-то в сторону. Потом он продолжил изучать ее сокровенное место своим языком, она стонала выгибалась так как никогда. После он прекратил и она открыв глаза увидела что его лицо находится рядом с ее, потом последовал поцелуй. В этот момент рука Тодороки резко спустилась с живота ко внутренней стороне бедра. Темноволосая томно вздохнула почувствовав как проворные пальцы Тодороки начали масировать стенки влагалища. Дрожь прошла по всему ее телу, Момо представить не могла что это может быть так приятно. Она и не заметила когда Тодороки успел снять с себя штаны. После того как она поняла что он без одежды он уже пристроился у неё между ног и начал потихоньку входит в неё, она зажмурилась , но парень входил в неё медленно стараясь не сделать ей больно, но почувствовав преграду он резким толчком вошёл в неё не забыв при этом поцеловать чтоб было не так больно. У неё из глаз брызнули слезы. Тодороки некоторое время не двигался давая девушке привыкнуть, когда она расслабилась он начал медленно двигаться набирая темп. Когда они создали ритм подходящий им Момо уже стонала не от боли, а от наслаждения. Спустя несколько минут Тодороки вышел из неё кончил на неё, а после него уже и по телу Момо прошла дрожи и она застонав кончина. После этого они уснули.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.