ID работы: 6326732

5 сантиметров в секунду.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), SPEED (кроссовер)
Гет
G
В процессе
4
MAY LO соавтор
Кристина1234 соавтор
Mary Yarrow бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 13 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 3

Настройки текста

***

12.04.18, 17:50 Корея, Сеул Клуб «HAVANA»       Клуб был переполнен. Некоторые умудрялись даже лезть в окно. Наверное это связано с дешевыми ценами в заведении, ведь мебель здесь недорогая. Здесь было много «прилично» одетых людей. Тут оказывается и деловые встречи делают... Немного прошагав вперёд, я увидела сцену на которой мне прийдется выступать. У меня ступор. Страшно. Я пыталась справится с этим ещё дома, поэтому купила много успокоительного. Видимо не слишком-то и помогло. -Наконец-то ты пришла! Ко мне подошёл тот самый бармен, но одет он был уже иначе. Он вручил мне гитару. -Я надеюсь ты умеешь играть. Давай быстренько на сцену, развлекай публику и сама получай удовольствие. Он улыбнулся и убежал в неизвестном направлении. -Ну чтож... Попробуем. Я направилась в сторону сцены, захватив с собой стул. Устроившись, я взяла микрофон. -Всем здравствуйте, я давно не брала в руки гитару, но одну песню я знаю очень хорошо. Приятного вечера. Ладно. Погнали.

***

Pov/Чанёль       Думаю вдохновение просто так не прийдет. Хочется посмотреть на других музыкантов. Думаю в клуб идти не вариант. Даже когда я в кепке и маске, меня все равно узнают... проходя мимо знакомого магазина, я заметил новую вывеску: клуб «HAVANA». Очень интересно, не думаю, что Эри пойдут туда, поэтому возможно там будет безопасно. Я не удержался, решил поесть и отдохнуть там. Внутри было довольно просторно, людей было много. Я сел за последний свободный столик и заказал алкогольный мохито. Иногда хочется выпить, особенно, когда у тебя творческий кризис. -Всем здравствуйте, я давно не брала в руки гитару, но одну песню я знаю очень хорошо. Приятного вечера. Тут оказывается ещё и выступают. На сцене сидела голубоволосая девочка. Она держала в руке гитару. Немного небрежно, видно, что эта гитара совсем новая. Молчание. Тишина. Она закрыла глаза, видимо настраивается. Звук гитары. Незнакомка начинает петь знакомую песню...

***

Monster-Exo(piano ver.)

***

      Это же наша песня. У девочки талант. Почему в нашем агенстве сейчас нет таких трейни? По моему она должна пройти прослушивание. Pov/Джиён       Аплодисменты. У меня получилось? Я впервые выступала. Это ощущение, оно незабываемо. Все люди встали из-за своих столов. Они аплодируют стоя. Я никогда не забуду этот день. После ещё нескольких песен, я начала собираться. Люди уже почти все разошлись. Как-только я вышла, то увидела высокого парня, примерно 180 или выше ростом. Уши как у эльфа, осень похож на Чанёля из Ехо. Боже, сам Чанёль гуляет по Хондэ? Он не должен думать, что я его знаю, я просто пройду мимо. -Подожди. Я остановилась и обернулась. Сердце очень быстро стучало. -Пройди прослушавание в SM. Там нужны такие люди. SM? Это было моей детской мечтой, но из-за своего «стеснения», я решила отказаться. Может это судьба? Я же уже выступила перед публикой, значит я больше не боюсь? Я решила ничего не отвечать. Я поклонилась и быстрым шагом ушла. Это был правда Чанёль? Ладно, проехали. Но может мне правда пройти прослушивание? Там общежитие есть, и смогу заниматься тем, чем хотела когда-то...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.