автор
Sacrif бета
Размер:
64 страницы, 27 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2587 Нравится 373 Отзывы 499 В сборник Скачать

Принцесска не первой свежести

Настройки текста
Каждый Принц с детства знает, что ему нужно совершить в жизни всего три вещи: убить дракона, спасти принцессу и погибнуть в славной битве. Наш Принц, как полагается, знал это правило даже лучше, чем собственное имя. Он, как и полагалось, был красив, галантен и весьма силён. Одним взмахом руки он сметал на пути огромные деревья-исполины, а одной своей белозубой улыбкой ввергал краснощёких девиц в пучины множественных оргазмов. Его золотые кудри сравнивали с солнцем, голубые глаза с небом, а крупные белые зубы с жемчужинами. Только вот про характер никто ничего не говорил, боялись сглазить, наверное. Принцесса тоже, как и полагается быть добропорядочной принцессе, была златокудра, мила и обаятельна, а ещё очень даже привлекательна своими пышными формами, и, как водится, была в заточении из-за плохой жизненной ситуации: какая-то ведьма заколдовала веретено, и вот теперь красавица ждёт своего освободителя от оков сна. Она ласково улыбалась своими пухлыми губками с полотен известных художников, и принц немного жалел, что не видел её воочию. - Она мила, это верно, - как-то раз отозвался придворный маг, стоило только принцу спросить о красавице, - только я бы не гнался за внешностью. Проспать сотни лет - кто знает, какие последствия... Ну, принц всё-таки был настоящим, поэтому жажда подвигов и приключений, а ещё неусидчивая на месте задница, посовещавшись, решили, что лучше бы проигнорировать слова старого-доброго Мерлина и отправиться на поиски сокровищ. То есть, принцессы. Но если подвернутся на пути пара драконов с золотыми горами, то принц, само собой, возражать не будет. Золото, принцесса и убитый дракон принесут ему в сто крат больше славы и почестей, нежели просто принцесса. Окрылённый своими мечтаниями красавец-принц собирается в дальнюю дорогу всего за один вечер, и, не в силах ждать, выдвигается в ночь, попутно отмахиваясь от предупреждений и упрёков придворного колдуна. Всю дорогу он мог думать только о том, что седло натёрло ему мозоль на заднице, да о прекрасной девушке, что наверняка ждала своего не менее прекрасного принца. Он с восхищением представлял себе, как его волосы картинно развеваются, когда он обнимает свою невесту, как она нежно касается его очень мужественной щетины и как вокруг них снуют разные-разные люди, что при случае могли бы подтвердить, что подвиг совершился. Принц довольно хмыкает, видя перед собой башню. По закону жанра она была очень высокой, но вот дракон её не охранял. Немного повозмущавшись тем, что подвиг будет недостаточно красочным, принц лихо взбирается по отвесной стене, цепляясь пальцами за выступающие камни. Обстановка внутри его немного смущает: обветшалая мебель, поеденные молью дорогие ткани и ужасный смрад были созданы явно не из романтических побуждений. - О, моя прекрасная Принцесса, - начинает было он, но, подавившись залетевшей в его рот мухой, досадно сплёвывает и совсем не по-королевски ругается. Как и любой Настоящий Принц, этот был весьма нетерпелив. Он быстро шагает к кровати, скрытой за тяжёлыми занавесями бархата, в нетерпении потирая руки: подвиг и слава совсем близко. Наконец, его руки касаются полога, и принц раскрывает ложе принцессы, поднимая целое облако пыли. Принц не чихает и не ругается, мрачно смотря на свою "невесту". Немного странно понимать, что веретено было не "заколдовано", а банально "отравлено". Невеста, естественно, не может посмотреть на него в ответ, потому что, как знает любой лекарь, глазные яблоки гниют одними из первых. А тело, лежащее перед принцем, разлагалось явно не первый год. "Не дождалась", - с отвращением думает принц, смотря как полусгнившее лицо криво усмехается перекосившимися синеватыми губами. Ему, конечно, жаль девушку, но больше жаль себя: придётся искать другую принцессу. С другой стороны, прославиться он и по-другому сможет.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.