ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Пройдя неизвестное количество времени мы всё же пришли к дому, и не маленького хочу заметить.Два этажа, красивая березовая крыша, стены выкрашены в белый цвет, сад перед зданием.Я была приятно удивлена что у такого угрюмого человека как Лексус, такой ухоженный дом.Всё так же без слов прошли по дорожке к двери. Побренчав чем то в руках, что я не могла разглядеть, что то сказал себе под нос и открыл предмет что разделял нас от комнат. Тихо.Совсем тихо, будто время здесь застыла в своём величии.Изящные кресла стоят перед не разожжённым камином.Картина,настенные часы,белый и пушистый ковер разлёгся на полу.Большое, нет, огромное окно на пол стены с право от кресел. —Лексус, ну всё же как называется то, что описывалось в книге?—Ну а что? Меня всё так же распирает от этого вопроса.Он на меня посмотрел удручающим взглядом. —Я уже сказал тебе ответ на твой вопрос.Иди лучше осмотрись и не закидывай меня глупыми вопросами.—После чего ушёл куда то вверх по лестнице, которую кстати , я увидела только сейчас. —Ну и ладно, сама как ни будь узнаю.—Мне ничего не оставалось как пойти на поиски приключениям.В этой комнате я пока ничего интересного не увидела, ничего, пойдём посмотрим что твориться наверху. Всё какое то грязное ,пыльное,он здесь хотя бы из редко появляется? —Люси,ужин на столе.Если что, я а своей комнате!—Крикнул Дреар с нижнего этажа.Когда он только успел очутиться снизу?!Может какие потайные ходы в доме присутствуют.Да и где это "его комната" находиться?Ладно вопросы буду задавать потом, а сейчас на поиск приключениям! На втором этаже находиться штук шесть спален,вопрос,зачем ему столько?Туалет, ванная, кабинет, и что то вроде домашнего спорт зала.На первом: Гостиная,которую я уже обследовала вдоль и поперёк,видимо комната Лексуса, так как из-за двери доносилась тяжёлая музыка,уборная,ни чем не отличающаяся о прошлых,две двери в чулан и подсобку,да кухня, в которую пошла есть "шедевр" кулинарии от Дреара младшего. Лучше бы я туда не заходила...Везде просто сра...Кхм-кхм. Творческий беспорядок. Не мытые тарелки лежали в неимение "чистой" раковине. Жирным блеском отливали колышущиеся от ветра шторы грязно зелёного цвета. А про пол лучше вообще умолчать,другими словами тихий ужас. —Лексус оказывается та ещё свинота.—Пока больше не с чем он у меня не ассоциируется.Больше ничего маленькой мне не остается, как брать всё в свои руки. ...Уже как несколько часов я пытаюсь оттереть эту треклятую кухню от грязи. Посуда вымыта, раковина чиста,пол почти дотёрла.И в один момент я взяла тряпку в руки и подошла к столу.На нём стояла более менее чистое блюдо с булькающей оранжеватой жижей.Потыкав в него ложкой, поняла что субстанция имеет плотную основу.Запах просто ужасный!Такое ощущение что в "еду" добавили несколько тухлых яиц, что где то с месяц лежали в каком то ящике.Пытаясь зачерпнуть в ложку, по видимому неудавшуюся кашу,поняла что это будет сделать не так просто, собрав всю свою мощь воткнула железный предмет в неудавшийся обед и потянула на себя.В итоге тарелка прилипла к потолку, весь стол в оранжевой смеси,и я посреди всего этого, понимающая что за это меня по головке не погладят.Да и вообще, не в чём моя скромная персона не виновата,это Дреару нужно учиться готовить, вот!На том и порешив, пошла обживаться в одной из так "любезно" предоставленных комнат. Ходя по этажам нельзя не заметить, что первый хоть как то обжит, в отличии от второго. Вот что мне делать?Кроме как уборки я пока ничего не придумаю,уж больно грязно здесь. "С этим не поспоришь."—Что это было? "Я!"—Да поняла я что ты!Но кто ты? "Я..." Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.