ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
—Я Эва уже забыла что-ли?—Господи, ну вот скажите зачем так пугать?—На кухне такая чистота что аж в глазах "мушки"! Это ты её так натёрла? —ТЫ тут всё это время околачивалась, и я тебя даже не заметила? —Эй, выбирай выражения,ты как ни как со взрослым человеком разговариваешь!—Ага, только у тебя куриный бульон вместо мозга.—И вообще, иди в свою комнату, обживайся, нечего по дому шарахаться.—Фи, а по началу нормальной показалась. Зайдя в первую попавшуюся комнату увидела танцующего Бисклоу, занята.В следующей увидела полностью зелёные стены, и постеры с Эльфманом, мне точно не сюда. Третья же была не обжита,грязно-серые безжизненные стены с неимение унылым окном, двухспальная не застеленная кровать и тумбочка с шкафом.Это всё что находилось в комнате. Пройдя внутрь подошла к подоконнику, провела по нему пальцем, убрав огромный слой пыли "Неужели мне ещё и ЗДЕСЬ убираться придётся?!" Что же, ей не привыкать, особенно в таком доме и с такими людьми, если их так можно назвать.(А:Свиньи:))) ) Тяжело вздохнув Люси тихонько легла на не застеленную кровать и уснула. Утро для неё началось с того, что в соседней комнате послышался ор. —Эва!Ты меня уже задолбала!Сколько можно трогать мою одежду?!Тебе своего вороха не хватает?!! —Тебе жалко для близкой подруги всего одну майку?—Прифигела Эверлинг, ничего не сказать. Встав с кровати и попытавшись поправить мятую одежду, девочка пошла на кухню.Стоя у более-менее "опрятной" плиты Люси готовила завтрак.Видимо на запах "слетелись мухи" в виде Бисклоу и Фрида. —Неужели хотя бы одна девушка в доме умеет готовить?—Я посмотрела на кукольника уничтожающим взглядом, мало того что разбудили, так и ещё острить вздумал.Короче весь завтрак оказался у него на штанах.Оглушительный ор раздался на весь дом, а но выбежал с кухни. —Жестоко—Заслужил, нечего людям сутра пораньше настроение портить. —Тоже хочешь?—Маг письмён на меня покосился и отрицательно покачал головой,то то же, не порть настроение ещё больше. —Что у вас здесь твориться?—В кухню вплыла Эверлинг в майке Бисклоу, всё же отвоевала. —Да так,один идиот посягнул на твоё умение готовить.—Больше и говорить не стоит,Эва пошла мстить и мстя её будет страшна! —Кстати, что это за тарелка на потолке? —Видимо произведение кулинарного искусства от Эвергрин. *** Идя по торговому центру под руку с Лексусом чувствовала себя неловко. Практически каждая свободная девушка поворачивалась и строила Дреару глазки.Это напрягало, каждая подходила поговорить с ним и пофлиртовать.А мне в это время что прикажете делать? Если бы я пришла одна, то давно купила бы то что нужно!Но нет, мы здесь уже час, а купили только несчастное пастельное. Моё терпение иссякло, просто взяла у него кошелек и пошла по магазинам.И знаете что? Он даже не заметил, интересно , что ему сделают если я потеряюсь?А, всё равно, мне нужно идти. *** За следующий час я купила всё что мне нужно за минимальную сумму. Расфасовав все вещи по пакетам направилась прямиком домой. Пакеты сильно тянули руки от чего они болели,а натяжение от ручек передавливали пальцы, но до своей двери я всё же дошла. Позвонив в неё я стала ждать, послышались тихие шаги и на пороге появился Фрид. —О! Вы уже...Люси? А где Лексус? —А мне откуда знать? Я что, за ним следить должна? Наверное шляется где то. —Где он в последний раз был? —В центре с какой-то девушкой. —И тебе всё равно? —Ага. Сколько можно стоять на пороге? Давай бери пакеты и в дом.—На самом деле нет.Мне не приятно что ко мне так небрежно отнеслись.В этом нет ничего хорошего. —Как ты их вообще домой притащила? —Как-как каком к...Кхм-кхм. Как-то справилась. Положив продукты в холодильник и отправив Фрида отнести оставшиеся пакеты в мою комнату, принялась готовить.Стоя у плиты на табуретке, даже не заметила как на улице разошёлся дождь. *** За чистый (хочу подметить) стол села не полная команда "Громовержцев" во главе со мной.Как послышался грохот входной двери и плямканье мокрых сапог при беге. На кухню вбежал мокрый и злой Дреар-младший. —Где это маленькая дрянь?!!—Я поёжилась.Так как я сижу в тёмном углу стола, меня просто не увидели. —Это у тебя надо спросить, где ты потерял ребёнка среди бело дня?—Совершенно спокойна сказала Эверлинг. Ребята уже введены в курс дела.А она всё же хорошая. Но удача решила что с меня сегодня хватит и повернулась ко мне своей филейной частью, так как Дрейар принюхался к воздуху, после чего посмотрел чётко на меня. —А вот и ты... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.