ID работы: 6332588

Никому не отдам

Гет
NC-17
В процессе
193
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 46 страниц, 14 частей
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
193 Нравится 30 Отзывы 58 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
—А вот и ты...—Стеклянный взгляд Дреара просто прожигал насквозь.А пульсирующая жилка на лбу и сомкнутые в белую линию губы только ещё сильней пугали.—Ты ничего не хочешь мне сказать? —Нет—Коленки тряслись от страха.Такого Лексуса она ещё не видела. —Очень зря,—Он гневно прищурил глаза, от чего-то ей вспомнилась история о красной шапочке, где волк съел бабушку с внучкой.—Иди в свою комнату, там поговорим. Больше ни сказав не слова он вышел с кухни. —Да~а нарубила ты дров, мелочь.—Кукольник смотрел на Люси, вытянув свой язык с татуировкой. —Он сам виноват что я сбежала.Мне неприятно смотреть как на нём висят разные девушки.Это мерзко, вешаться на незнакомого тебе мужчину. —Слышала, Эва? Хотя бы кого-то правильно воспитали.—Чувствую хорошенько ему достанется, хотя мне сейчас страшно не за него.Что же будет со мной когда я зайду в свою комнату? Тихонько сидя на стуле, Люси, думала что сделает с ней Лексус. Явно ничего хорошего.Было страшно, очень страшно.Тихонько вздохнув девочка спрыгнула с высокого стула и пошла в свою комнату под крики и ругань старших ребят. Аккуратно отворив дверь Хартафилия прошла в комнату.На ещё не застеленной кровати сидел хмурый Дреар. Подняв свой взгляд на Люси, он ещё сильнее нахмурился. —Зачем ты сбежала?А если бы ты не дошла до дома? Что тогда?—Лексус говорил скорее сам с собой, чем с Люси.В воздухе повисло напряжение, настолько густое, что прям ножом реж. —До этого я прожила в лесу почти два месяца на одних орехах и ягодах, так что в городе не пропала бы.—Взгляд голубых как безоблачное небо глаз потемнел, и стал походить на грозовое небо. —Я повторю вопрос, зачем ТЫ сбежала?—Его голос был спокойным, слишком спокойным. —А почему ты заметил мою пропажу только спустя час?—Пусть Люси и пыталась показывать свою слабость, но голос предательски дрогнул. —Я был занят, вот и не заметил.—Какая невозмутимость. —Женщинами? Мерзость...—Девочка скривила своё милое личико и посмотрела в пол. —Это не твоё дело!—Вскрикнул молодой парень, от чего Хартафилия-младшая испугалась ещё больше и чуть не упала, и упала бы если бы она не схватилась за ручку двери.—Ты понимаешь как бы это подорвало и без того дурную репутацию, я уже вижу в "Еженедельник волшебника" заголовок :"Волшебник гильдии "Хвост феи", Лексус Дреар, внук мастера, один из "Громовержцев", потерял недавно нашедшую сестру!"!!!—Он ещё долго кричал и ходил по комнате, Люси всё сильнее куксилась и обиженно поджимала губы,она конечно понимает что поступила не правильно, но не на столько что бы на неё так кричать.Через какое-то время он замолчал, а после ледяным тоном произнёс—Ты под домашним арестом на неопределённое время.—После чего просто вышел с комнаты. Она даже сказать ничего не смогла, она всё так же ничтожна как тогда...Когда она ещё была в поместье отца " —Папочка, это тебе!—Маленькая светловолосая девочка забежала в кабинет задорно улыбаясь и протягивая онигири с весёлой мордочкой статному мужчине в деловом костюме. —Люсьена, попрошу покинуть мой кабинет, я сейчас слишком занят что-бы отвлекаться на такие мелочи.—Не удосужившись поднять головы пробурчал Сердаболий-старший. —Ну папочка!Попробуй, я очень старалась!—Весёлая улыбка не покидала её лица, казалось, что её настроение просто не возможно испортить. —Люсьена,что тебе было сказано?!—Мужчина гневно посмотрел на свою дочь. —Но папа...—Не успела Люси закончить, как её прервал оглушительный крик. —ВОН! *** Маленькая девочка бежала в свою комнату. Глаза застилали слёзы,почему он так с ней? За что?! Что ОНА ему сделала? За что он так её ненавидит? Хотя...Люси знала ответ...Её мать, что умерла так недавно, сказалась на состоянии отца.А он её так не любил, потому что она точная копия Лейлы. Её мамы. На руках образовались небольшие дорожки крови, из-за того что она поцарапалась об разлетевшиеся бумаги в кабинете.По щекам текли слёзы, что разбивались об пол на мелкие кристаллики, как и её надежды на то, что всё будет как раньше." Ей пришлось рано вырасти. А что поделать?Она лишь глубоко вздохнула.Отойдя от двери,Люси разложила все вещи с пакетов,застелила постель,убрала новые вещи в шкаф и улеглась спань. И перед тем как уснуть она видела заледеневший взгляд Дреара... Продолжение следует...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.