ID работы: 6338142

he's caught in the crossfire

Слэш
NC-17
Завершён
27
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
14 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

three

Настройки текста
Тайлер просидел до поздней ночи, сочиняя тексты новых песен. Через окно, перед которым и располагалось старенькое фортепиано, он наблюдал за звездами, которые в эту ночь были особенно яркими, и юноша точно мог назвать многие созвездия на безоблачном ночном небе. Иногда, как лодки в бесконечном океане, темноту, чуть-чуть подсвечиваемую звездами, пересекали мигающие огни спутников. Тайлер засучил рукава своей старой черной толстовки, гляди на свои истерзанные лезвиями руки. Кое-где ранки кровоточили из-за потрескавшихся корочек, какое множество шрамов... Как бы это не было странно, возможно, даже по-сумасшедшему, Тайлеру нравились они. Он рассматривал свои руки долго, очень долго, сравнивая шрамы с созвездиями, уж очень он любил астрологию.Стрелец является последним знаком стихии Огня, только в отличие от Овна и Льва, его огонь не полыхает на поверхности, это скорее тлеющие головешки, готовые вспыхнуть в любой момент. Именно таким был юноша. Он знал о знаках зодиака практически все, парень верил во все гороскопы, ведь чаще всего они были правы. Он мечтал, чтобы когда-нибудь он нашел человека, который не будет пренебрежительно относиться к этому увлечению Тайлера, но все же так делают, вряд ли это возможно, сейчас люди не верят в предсказания. Он не представлял, что может, совсем близко, на соседней улице, на крыше лежит какой-то парень и, смотря на небо, думает о том же, что и сам Тайлер. Абсурд! Именно это вскричал этот темноволосый юноша, если бы ему об этом кто-нибудь сказал. Вот строки новой мелодии раздаются по залу, слетая с нотной тетради Тайлера. Следом раздается его тихий, мелодичный голос.I haven't been the best of sons. Он никогда не думал, что сможет быть свободным. Для полного счастья ему осталось лишь устроиться на работу в какую-нибудь уютную кофейню, а может в книжный магазин, кто знает, что он решит днем. Сейчас важна только музыка. Музыка, которая поглощает всю печаль. I try desperately to run through the sand as I hold the water in the palm of my hand. Пусть, он избавился от одного своего страха, но он же не один. Демоны остались, они все равно населяют разум Тайлера. Возможно, кто-то задастся вопросом, почему с юношей произошло такое, но этот кто-то не получит четкого ответа ни от кого. Дело в том, что даже сам Тайлер не знает от чего это. Он просто проснулся однажды утром и понял, что никому не нужен. У юноши отпало желание общаться с людьми, впрочем, как и любые желания. Плохо ли это? Да, возможно, даже ужасно, но что поделаешь. Постепенно Тайлер стал засыпать. Проснулся парень как раз в нужное время. Он не стал наводить порядок в его "комнате", парень просто вышел из зала, сразу направившись в нужный кабинет. Что ж, геометрия. Юному Джозефу нравится этот предмет. Он считает формулы красивыми, а главное, логичными. Чертежи-это живопись, которую может создать каждый, приближаясь на шаг к искусству. Возможно это странно. Но Тайлер был уверен в своих суждениях на сто процентов. В обед юноша пошел в одну из тихих кофеен в его городе. ***в то же время*** Джош со всех ног бежит в школу, чтобы посмотреть на поющего мальчика в музыкальном зале. Какого же его удивление, когда он не находит его в музыкальном зале. На глаза попадаются разбросанные ноты. Парень подходит ближе к фортепиано, беря худыми пальцами, которые были покрыты темными ожогами от фильтров дешевых сигарет. Он читает тексты, с каждой минутой все больше и больше удивляясь, как такой юный мальчик может чувствовать такое. the sand will slow me down and the water will drain, I'm just being dramatic, in fact, I'm only at it again. Джош действительно хочет познакомиться с этим звездным мальчиком, но как это сделать, если тот так боится людей. Дан видел его взгляд, когда сам зашел в этот зал, застав там юношу. Этот испуганный взгляд кофейных глаз запал ему глубоко в душу и вряд ли захочет уходить оттуда когда-нибудь. Тайлер зашел в кофейню, сразу проходя в кабинет к владельцу этого милого заведения. Там у них прошла небольшая беседа, после которой Тайлеру заявили, что он принят на работу кассира. кто же знал, что прекрасный студент-барабанщик работает там же. К работе парень должен был приступить только завтра, поэтому юноша мог идти в свою уютную обитель и продолжить сочинять прекрасные мелодии, позволяющие ему раскрыть свою душу, поделить свои страдания с окружающей его пустотой.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.