ID работы: 6341502

Назад в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 3.

Настройки текста
Синан подъезжал на своей машине к дому, когда его телефон завибрировал на соседнем сиденье. Скосив глаза в сторону, он увидел на экране неизвестный номер. Вздернув брови, молодой человек взял трубку. По мере того, как собеседник что-то быстро говорил, лицо младшего Эгемена становилось всё бледнее. - Хорошо, я понял,- отключившись, Синан бросил телефон обратно на сидение и крепко сжал руль. Ему позвонили из кампании и оповестили о том, что его брат Ягыз вернулся в Стамбул. Сказать, что Синан был не рад, не сказать ничего. Сегодня должен был состоятся важный вечер, на котором он должен был блистать, но если Ягыз явится на презентацию, все лавры достанутся именно ему. Через пару минут Синан остановил свой автомобиль у двери и зашел в дом. В одной из комнат он услышал громкий голос Хазан и пошёл на него. - Эдже, милая, я всё равно приду, буду рядом с тобой. Даже не волнуйся на этот счет. Хорошо? Если Ягыз придет, пусть приходит, главное для меня это ты и твой проект. Постояв минуту в дверях. Синан нетерпеливо кашлянул. Хазан вздрогнув обернулась, отложив телефон от уха. Серьезно смотря на свою невесту младший Эгемен произнес: - Хазан, ты же понимаешь, что не можешь пойти на этот вечер?- Хазан удивленно уставилась на него. - Что? Что это значит? - Я не хочу, чтобы ты приходила. Всё. Эта тема закрыта,- сказав это, Синан развернулся и пошел в другую комнату. Хазан, заламывая пальцы, глядя в след своему жениху, закричала: - Эта тема не закрыта, Синан! Этот вечер важен для моей сестры! И я пойду на него, хочешь ты того или нет! *** Эдже Чакмыран ждал самый важный вечер в её карьере и перед ним, чтобы «навести красоту» мать Эдже вытащила дочку в салон красоты. Девушка лежала с закрытыми глазами, в то время, как работница салона делала ей массаж лица. Фазилет же сидела рядом с задумчивым выражением лица. Младшая дочка только что рассказала ей о приезде несостоявшегося зятя и теперь Фазилет донимала Эдже вопросами. - Я не знаю почему они расстались, мама! Сестра мне ничего не говорит, а Ягыз тогда уехал даже не попрощавшись и теперь так и не поговорил со мной нормально. - Эдже… Дочка, если ты что-то знаешь, но скрываешь от меня…- суровым голосом произнесла женщина, ненавидящая, когда от неё что-либо скрывают. - Не знаю, мама, честное слово, я ничего не знаю,- тяжело вздохнув произнесла Эдже. И радостно выдохнула, когда мать замолчала, перестав задавать ей вопросы, на которые она сама хотела бы получить ответы… *** День проведенный в заботах прошёл совершенно незаметно. И вот уже наступил вечер, который многие так ждали… Ягыз и Ниль не были исключением. Молодой человек надел новый смокинг, девушка платье из последней коллекции и теперь они могли ехать на презентацию марки Эгеменов. Ягыз с серьезным выражением лица вел машину по вечернему Стамбулу и будто не замечал девушку, сидящую на пассажирском сидении. Впрочем Ниль тоже не особо желала поддержать диалог. Каждый из них думала о своём. Но вскоре Ягыз всё-таки начал разговор. - Ниль, я благодарен тебе… Спасибо за то, что поддержала меня. Оторвавшись от созерцания вида за окном, Ниль слабо улыбнулась своему фиктивному жениху - Ягыз, я не по наслышке знаю, что такое предательство. Синан ранил меня ни раз и ни два. Я сбилась со счета, сколько раз он играл со мной и моими чувствами. Внимательно посмотрев на девушку, Ягыз на пару мгновений замолчал, подыскивая нужные слова. - Я благодарен тебе, но… До сих пор не понимаю, почему ты это всё делаешь. - Я просто люблю его. Не смотря ни на что. Всё равно люблю. *** Ягыз подошел к двери гримерки, где визажисты делали Эдже макияж для презентации. Не смотря на то, что ему было тяжело общаться с младшей Чамыран из-за Хазан, Ягыз всё-таки решил поддержать девушку, которая была его другом. Постояв пару секунд под дверью, Ягыз постучался и громко спросил: - Эдже, ты здесь? Я могу зайти?- из-за двери не раздалось и звука, тогда Ягыз еще раз постучав, приоткрыл дверь. В дальней части гримерки спиной к нему стояла стройная брюнетка в длинном платье и смотрелась в зеркало. Ягыз удивленно окинул незнакомую, на первый взгляд, фигуру взглядом и тут же хриплым голосом произнес: - Хазан…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.