ID работы: 6341502

Назад в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 4.

Настройки текста
Глава 4. Синан Эгемен достаточно долго готовился к вечеру, на котором проект, который он представлял последний год, должен был быть презентован. В своей голове молодой человек выстроил идеальную концепцию мероприятия, заказал красивый смокинг, купил новые блестящие ботинки и достал из шкафа бабочку, подарок от какой-то знакомой. Теперь же, с новостью о приезде Ягыза, Синан начинал нервничать всё больше. Но пика волнения он достиг увидев знакомую фигуру в другом конце коридора. Заметно побледнев, Эгемен ускорил шаг и вскоре оказался рядом с человеком, присутствие которого стало для него сюрпризом… - Ниль, что ты здесь делаешь?!- прошипел Синан, гневно смотря на бывшую возлюбленную. - А как ты думаешь?- улыбаясь уголками губ, произнесла брюнетка, передернув плечами,- Конечно же, я пришла поддержать тебя, дорогой. Это же твой первый проект, который ты делаешь сам самостоятельно? А, нет, прости! Я совсем забыла, что все подготовления были на Ягызе, а ты продолжил работу, только когда он уехал. - Тебе здесь не место, слышишь меня?- хмуря брови, произнес Синан,- Мы давно расстались и я не хочу, чтобы моя невеста видела тебя и сеяла у себя в голове неправильные мысли. - Неправильные мысли? Я тебя умоляю, Синан. Как долго ты будешь держать эту девушку рядом с собой? Ответь мне, Синан!-Ниль эмоционально всплеснула руками,- Я не так уж хорошо знаю эту девушку, но знаю Ягыза. Он вполне себе неплохо разбирается в людях. Да и Бога ради, скажи, какая девушка по своей воле решит уйти от Ягыза Эгемена? - Что ты несешь? Уходи сама, пока я не вызвал охрану. Я не хочу скандалов,- Синан сжал зубы так сильно, что по лицу заходили желваки. - Хорошо, Синан, сейчас я уйду, но поверь, мы ещё встретимся,- усмехнувшись напоследок, Ниль развернулась на каблуках и грациозной походкой пошла по коридору. Синану же не оставалось ничего другого как молча смотреть девушке в след, судорожно вдыхая воздух… *** Хазан неловко передернула плечами под тяжелым взглядом голубых глаз Ягыза. Она дернулась, собираясь сделать шаг вперед, но тут же остановилась, нервно закусив нижнюю губу. - Привет…- не зная, что сказать, тихо вымолвила Хазан. - Здравствуй,- заложив руки за спину, сухо поздоровался старший брат Эгемен. - Я… Я слышала, что ты вернулся… Эдже… Она говорила мне… - Я не сомневался,- невозмутимо кивнул головой Ягыз. - Ягыз… Мы… Мы так и не смогли поговорить… - А нам разве есть о чем говорить?- вздернул брови мужчина. - Я… - Молчи, Хазан,- прервал девушку Ягыз,- Я правда не хочу с тобой разговаривать. Конечно же, нам с тобой в любом случае придется сталкиваться, но мы совсем не обязаны при этом разговаривать. Сказав это, Ягыз развернулся, собираясь уйти, но на мгновение задержался в дверном проёме. - Просто скажи одно. Как ты могла так поступить? Поступить со мной… Поступить с нами… Зачем ты соглашалась выйти за меня замуж, если потом без зазрения совести прыгнула в кровать к моему брату? Ягыз развернулся, в упор глядя на Хазан, нервно кусающую, накрашенные яркой помадой, губы. - Впрочем можешь не отвечать. Сказав это, молодой человек быстрым шагом вышел из комнаты, громко захлопнув за собою дверь. Хазан с отсутствующим выражением лица опустилась на пуфик, стоящий у зеркала и срывающимся голосом прошептала: - Не знаю, Ягыз, я не знаю... *** FLASHBACK Год назад… Эдже Чамкыран стояла с бокалом шампанского в руке на импровизированной сцене в квартире своего друга Ягыза Эгемена и широко улыбалась. - Родные мои! Сестренка! Ягыз! Мне не хватает слов, чтобы выразить как я вас люблю и как я рада, что вы скоро станете мужем и женой. Вы самая красивая пара, которую я видела в своей жизни. И вы подходите друг другу, как две половинки одного целого. И да, я сейчас говорю невероятно банальные вещи, но это правда… Сегодня я поднимаю этот бокал за самую прекрасную пару Стамбула! За Ягыза и Хазан! Гости вечеринки ликующе заулюлюкали и подняв бокал, стали выкрикивать тост, произнесенный Эдже. Ягыз и Хазан тоже подняли бокалы, держась за руки. Хазан с нежностю посмотрела сначала на жениха, а потом и на сестру, произнесшую такую трогательную речь. Эдже подошла в помолвленным и поочередно обняла их. Друзья пары подходили к ним, поздравляя с радостным событиям. Хазан не успевала принимать поздравления и с каждым подошедшим чувствовала себя всё более уставшей. Пытаясь снять усталость и напряжение шампанским, девушка и не заметила как перебрала. - Ягыз… Я поднимусь наверх…- прошептала красавица невеста на ухо своему жениху. - Хорошо,- кивнул он,- давай я провожу тебя, а потом быстро разгоню всю эту толпу и поднимусь к тебе. - Нет, нет, не нужно! Я сама справлюсь, дорогой,- улыбнувшись, Хазан чмокнула жениха в щеку и пошла к лестнице. Проводив любимую взглядом, Ягыз пошел искать в толпе гостей Эдже, чтобы та помогла ему побыстрее отправить шумящих гостей по домам. Вот только он не заметил, что его взгляд, провожающий Хазан, был не единственным… *** Синан Эгемен пил весь вечер, пытаясь выдавить из себя подобие улыбки, смотря на милующихся Ягыза с Хазан. Молодой человек был влюблен в невесту старшего брата и ничего не мог с собой поделать. Её губы манили, а глаза будто бросали в непрогрязную пучину… Синан всегда был успешен и уверен в себе, и уж точно всегда знал, что лучшие девушки достаются только ему… Однако Хзан Чамкыран стала позорным для него исключением… Младший Эгемен не привык к поражениям и теперь задумчиво смотрел вслед будущей невестке его семьи. Недолго думая, молодой человек залпом выпил виски из своего стакана и медленно двинулся на второй этаж в комнату своего старшего брата. Тихо зайдя в комнату, Синан увидел лежащую под одеялом на постели Хазан. Её волосы были собраны в небрежный растрепанный хвостик и даже так девушка выглядела как королева красоты. Мягко улыбнувшись, младший Эгемен подошел ближе и слыша глубокое дыхание спящей девушки, наклонился, поцеловав ее в щеку… На мгновение замерев, он выпрямился и быстрыми движениями стащил с себя рубашку в которую был одет. Проведя по непослушным волосам рукой, Синан подошел с другой стороны кровати и лег на нее, приобняв спящую Хазан рукой… Почувствовав себя в этот момент невероятно счастливым, Синан Эгемен и не почувствовал как под воздействием алкоголя провалился в глубокий сон… *** Прошло не меньше часа и Ягыз с Эдже наконец-то проводили последних гостей. Старший Эгемен посадил девушку в машину к шоферу семьи и отравил домой, а сам наконец-то пошёл к своей невесте. Квартира встретила его глухой тишиной и раскиданными повсюду украшениями с вечеринки. Устало подумав о том, что надо будет завтра вызвать службу уборки, молодой человек поднялся в свою спальню. Ягыз тихо вошел в комнату, боясь потревожить сон Хазан, но в какой-то момент замер как столб, увидев на кровати мужское тело. Быстрым шагом подойдя ближе, старший Эгемен увидел своего обнаженного брата, сжимающего в объятиях Хазан… Они с довольными выражениями лиц лежали под одним одеялом и выглядели совершенно безмятежно… С трудом набрав воздуха в легкие, Ягыз вылетел из комнаты, а позже и из квартиры. В близком к безумному состоянию, он вылетел на улицу, пытаясь отдышаться и не веря в происходящее…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.