ID работы: 6341502

Назад в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 5.

Настройки текста
ГЛАВА 5. Эдже Чамкыран, весь вечер получающая поздравления от сотрудников фирмы с улыбкой зашла в гримерную, чтобы забрать свою сестру Хазан и пойти вместе с ней на презентацию до которой оставалось всего лишь десять минут. Девушка замерла на пороге, увидев сестру, сидящую на пуфике и закрывающую лицо руками… Молниеносно захлопнув за собой дверь, лицо марки Эгемен, подбежала к Хазан. - Сестра, что с тобой? Что случилось?! Ответом на слова Эдже послужили лишь громкие рыдания. Рука Эдже, успокаивающе гладящая Хазан по плечу в какой-то момент замерла в воздухе. Младшая Чамкыран недолго догадывалась, что довело до слез ее сестру… - Ты встретила Ягыза, сестра? Он здесь, верно? Хазан устало кивнула головой и наконец убрала руки от лица. Эдже с мягкой улыбкой вытерла потекшую тушь из под глаз сестры. - Что за косметику у вас производят? Глаза заслезятся и уже ни следа косметики на лице,- ворчливо пробормотала девушка, беря со стола упаковку влажных салфеток. - У нас натуральная органическая косметика, без всякой химии, между прочем,- рассмеялась Эдже, отреагировав на тон сестры. Хазан на мгновение замерла. Мозг так некстати подкидывал ей старые воспоминания. Когда-то Ягыз говорил ей практически те же слова, когда на из свидании на катке она умудрилась упасть, ободрав колени до крови и расплакаться как маленькая девочка. Эдже осторожно тронула сестру за руку, видя как она поменялась в лице. Хазан вздрогнула и быстрыми движениями стала смывать с лица растершуюся косметику. - Тебе надо быстро привести себя в порядок, нам уже надо выходить,- взволнованно произнесла Эдже и усадив сестру у зеркала и стала подавать ей косметику. Хазан заморгала, отчаянно пытаясь придти в себя. Надев на себя маску невозмутимости и безразличия, девушка едва заметно дрожащими руками подправила макияж и взглянула на сестру. - Можем идти. *** Ниль стояла посреди полного зала гостей и приветливо улыбалась подходящим к не знакомым. Ягыза не было видно и девушка подошла к столику с напитками, чтобы взять какой-нибудь коктейль. В этот момент наконец-то торжественно заиграла музыка, давая гостям вечера понять, что презентация начинается… На сцену вышел Хазым Эгемен, приветливо приподняв руку вверх. Люди восторженно захлопали встречая главу компании. Ниль еще раз обвела зал взглядом, но не увидела ни Ягыза, ни Синан, ни даже Хазан. Тем временем, старший Эгемен взял в руки микрофон и начал свою речь, в которую Ниль даже не вдавалась. Её внимание речь привлекла только тогда, когда голос Господина Хазыма повысился и в нем зазвучали торжественные нотки. - Сейчас я хочу пригласить на сцену человека, благодаря которому этот проект существует! Именно его идеи были собраны воедино и именно их мы сейчас представляем вам! Дамы и господа, поприветствуйте моего сына, главного начальника этого проекта-Ягыза Эгемена. Ниль ахнула от изумления, люди вокруг начали аплодировать и шептаться, а за в другом конце зала у сцены побледнел Синан, который одной ногой уже встал на ступеньку, чтобы выйти на сцену… - Всем спасибо!- улыбнулся Ягыз, взяв микрофон,- сегодня мы собрались для того, чтобы познакомить вас с лицом нашей марки, лицо красоты Эгемен. Встречайте неподражаемую Эдже Чамкыран! Эдже, стоящая с сестрой, сжала руку Хазан, получая поддержку и улыбаясь пошла на сцену. Девушка с нежностью и гордостью смотрела на младшую сестренку и даже не заметила, как к ней сбоку подошла мать и положила руку на плечо. - Дочка, как ты?- мягко спросила Фазилет, переводя взгляд на Ягыза. - Мама, не сейчас,- тихо ответила Хазан и стала громче аплодировать. Фазилет неодобрительно взглянула на старшую дочь, но ничего не сказала. Все недобрые мысли семьи Чамкыран были заглушены радостью за Эдже. Хазан переводила взгляд с сияющей Эдже на улыбающегося Ягыза, а потом на хмурого Синана и так по кругу. Наконец презентация завершилась, бокалы с горячительными напитками опустели, а вспышки камер уже не виднелись со всех сторон. Хазан топталась на месте, не зная, что делать. С одной стороны, ей хотелось побыстрее подойти к сестре и поздравить ее, но с другой… Рядом с ней до сих пор был Ягыз… Вздохнув, Хазан решительно сдвинулась с места, но замерла на полпути, когда увидела рядом с бывшим женихом Ниль, которая с улыбкой взяла старшего брата Эгемена под руку…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.