ID работы: 6341502

Назад в прошлое

Гет
PG-13
В процессе
27
автор
Размер:
планируется Миди, написано 17 страниц, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 17 Отзывы 11 В сборник Скачать

ГЛАВА 6.

Настройки текста
«ВОЗВРАЩЕНИЕ НАСЛЕДНИКА ОГРОМНОЙ КОРПОРАЦИИ ЯГЫЗА ЭГЕМЕНА ПРОИЗВЕЛО ФУРОР. МОЛОДОЙ ЧЕЛОВЕК ВЕРНУЛСЯ ИЗ АМЕРИКИ С НОВОЙ ДЕВУШКОЙ, ДОЧКОЙ ДРУГА СЕМЬИ ЭГЕМЕН-НИЛЬ КАДЫРОГЛУ. ПОГОВАРИВАЮТ, ЧТО У МОЛОДЫХ ЛЮДЕЙ ВСЁ СЕРЬЁЗНО И СКОРО ОНИ ВСТУПЯТ В ЗАКОННЫЙ БРАК.» Хазан с хмурым лицом читала новость о бывшем женихе на одном из информационных сайтов. Вчера ей было как-будто было мало одного потрясения от встречи с Ягызом, так ещё и под конец вечера перед ней предстала Ниль, да не просто как гостья вечера, а как спутница старшего брата Эгемена… В тот момент в сердце Хазан будто воткнули острый нож и повернули его в сторону, причиняя несусветную боль… Ниль и Ягыз мило улыбались друг другу и окружающим, Эдже замерла, не зная, что делать и как себя вести, Синан со странным выражением лица смотрел на новоиспеченную пару и лишь взгляд Фазилет был прикован в этот момент к лицу старшей дочери… Ещё год назад, когда Хазан неожиданно для всех рассталась с Ягызом и крайне быстро сошлась с его братом Синаном, женщина подозрительно смотрела на ситуацию со стороны и неодобрительно хмурилась, не понимая происходящего. Старшая дочь молчала как партизан, а младшая сама недоумевающе пожимала плечами, говоря, что её сестра не хочет об этом говорить… Эдже это мало останавливало и она по нескольку раз в день звонила Ягызу, надеясь, что он наконец-то возьмет трубку и им удастся поговорить, но вся бесполезно… На звонок Эдже он ответил месяца через три и то, постоянно переводил тему разговора, как только девушка пыталась заговорить о их отношениях с Хазан. Теперь же он здесь, а Эдже так и не смогла поговорить толком ни с ним, ни с собственной сестрой… *** В то время как Хазан в одиночестве упивалась ревностью и ненавистью к самой себе, её мать с сестрой сидели в своем доме за столом, напоминая генералов на военном совете. На повестке дня стоял вопрос, что делать с отношениями Ягыза и Хазан, которые так неожиданно для всех оборвались. - Мы отправим их на одной машине, мама. И они наконец-то как взрослые люди смогут поговорить и обсудить свои проблемы,- эмоционально произнесла жестикулируя Эдже. - Думаешь это так легко, дочка?- вздернула бровь Фазилет,- Хазан собирается выйти замуж за его брата! Брата, понимаешь? - А ты правда думаешь, что она любит Синана?- привстала Эдже со стула,- Ты же сама видела какими глазами она смотрела на Ягыза. И видела с какой злостью она смотрела на Ниль. Думаешь это взгляд человека, который ничего не чувствует? Ты правда в это веришь, мама? Фазилет задумчив посмотрела на дочку и кивнула головой. - Ладно, попробуем сделать так, как ты сказала. *** Ягыз Эгемен встал с утра пораньше, чтобы в восемь утра заехать за Эдже и поехать за город, на финальную съемку, которая в последствии перетекала в вечеринку сотрудников по случаю окончания работы над проектом. Мужчина и думать не мог, что вместо Эдже к нему в машину сядет совсем другой человек… Подъехав к дому девушке, Ягыз позвонил ей, сказав выходить и отвернулся к окну, надеясь, что ожидание не будет долгим. Сразу после звонка Ягыза, Эдже улыбнулась и волнуясь прошла в комнату, где сидела сонная Хазан. - Эдже, ну почему я должна ехать сейчас? Что за глупости? Ты лицо марки едешь позже, а я, твой гость, сейчас. - Сестра, не спорь, пожалуйста,- с уверенностью в голосе произнесла Эдже,-схватив Хазан под руку и таща ее к выходу из квартиры. - Но я правда не понимаю, что за срочность такая? - Сестра, я же объясняла! Мы все поедем на автобусе для сотрудников, а там все места заняты. А сейчас человек едет, чтобы завести и установить сразу оборудование. И как раз может тебя захватить. Так что не спорь, а иди уже быстрее! Не заставляй человека ждать! Хазан всплеснула руками и покачав головой стала спускаться по ступенькам. Эдже крикнула сестре в след: - Он ждет тебя прямо перед подъездом, там только одна машина сейчас стоит, сядешь-не прогадаешь. Быстро захлопнув двери за Хазан, Эдже побежала к окну возле которого стояла Фазилет. Встав с двух сторон и заслонившись шторами, семейство Чамкыран с волнением и интересом принялись глядеть в окно, ожидая когда выйдет Хазан. Девушка не заставила себя долго ждать, спустя минуты она вышла на улицу и направилась к ближайшей машине с затонированными стеклами. У Эдже перехватило дыхание, когда её сестра открыла дверцу машины и не глядя в нее, устроилась на сидении, после чего захлопнула дверь…. Устроившись поудобнее, Хазан наконец-то перевела взгляд на водителя. На нее с огромным удивлением в голубых глазах смотрел Ягыз…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.