ID работы: 634181

Разные русские.

Джен
G
Заморожен
32
автор
Raide_Nortkott бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

2. Восемь Округов

Настройки текста
Зимой холодно всем россиянам, но кому-то сильнее, кому-то меньше. -Эта зима оказалась куда теплее... - говорила суровым голосом Сибирь, злобно смотря на своих братьев. От неё так и пахло коварством Генерала Мороза. Её стул замерз, а ручка вовсе превратилась в ледяную мини-скульптуру. -Ты уверена? - с сомнением в голосе и даже отвращением сказал Северо-Запад. -Этой зимой у тебя вроде Генерал Мороз пошалил не на шутку! - отрицательно покачал головой Центральный, одетый в полушубок из норки и тонкие джинсы. В конце он даже прижал губы, от чего Сибири стало ещё хуже. Она захотела врезать ему между глаз, но сдержалась. Сибирь поправила свои белокурые волосы и резко фыркнула, показывая всем своим видом, что отвечать не хочет. -Да, у нас в этом году действительно не так долго пробыл Генерал! - вошел в зал Дальний Восток и с дружелюбной улыбкой уселся рядом с Сибирью. Вообще, он один мог находится рядом с ней, да и она рядом с ним тоже. Хотя летом к ним мог присоединиться ещё Урал, но никто более. Эти трое не особо любят своих европейских братьев и сестёр и особенно (губки-бантиком) Центральный Федеральный Округ. Они уважают культуру Северо-Запада, который в свою очередь презирает, в каком-то смысле, их, а может быть, просто недопонимает. Отношения у округов напряженные, можно сказать, что они ходят по острию ножа, но, к счастью, их разделяют огромные расстояния и Центральный. Он контролирует всех, и если его рассердить...округ ужасен в бою. Драться Центр не особо умеет, но зато не плохо стреляет из пистолета. Да и никому не хочется переслушивать его суровую жизнь в сотый раз, и в итоге оказывается, что весь мир виноват в той самой суровости. -Хм, а у меня вообще за эту зиму была тишина... скука. - упавший на спинку кресла, говорил сонный Урал. -О, боже мой! Через год Олимпиада! - недовольно начала стучать головой об стол Южная. Все с пониманием и жалостью посмотрели на неё, все, кроме Центрального, который, наверное, не знал, что там у неё творится. Он этому радовался и думал, что она так от радости стучит по столу. Северо-Кавказ не обращал ни на кого внимания, он внимательно смотрел на фотографии, на которых изображены: он, Грузия и их всех обнимает довольный Казахстан. Он тяжело вздохнул и взял другую фотографию.... Приволжский вообще задумчиво смотрел в потолок, ни о чем не думая и лишь немного покачиваясь на кресле, ему не было ни скучно, ни весело. За зиму ничего особенного, о чем можно было бы рассказать, не произошло с ним. Он медленно покачивается, не слушая ругань, не видя драк, которые случились пару раз между округами. Ничего с ним не происходит. Бедный...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.