ID работы: 634181

Разные русские.

Джен
G
Заморожен
32
автор
Raide_Nortkott бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

4. На границе.

Настройки текста
Чего только не происходит с пограничными областями.... Выходец из Советской России, большой и богатый Казахстан решил вновь посетить собрание. Он уселся на своё кресло, которое все в шутку называли "кресло специального назначения". Но никто ни знал, почему, возможно, что оно более яркое и пестрое, а может быть из-за того, что нарисованные на нём узоры владелец не раскрывал никому. -Он забрал себе слишком много территории, наглый, наглый... - пыхтел недовольный Кыргызстан, который сидел рядом с казахом на небольшой табуретки. Ростом он был не велик, и потому ему приходилось поднимать голову для общения с соседом, из-за этой неловкой ситуации они редко общались, так как через несколько минут такого разговора у Киргизии затекала шея и он становился злым. Часто на собрание приходило очень мало народу, потому что, собирались области и страны каждую неделю, а за такой короткий срок не многие успевают друг по другу соскучиться. В итоге, только когда сам Россия решает появится и поглядеть на тех, кто обосновался рядом с его владениями, появляются все. -Забери меня с собой! Я даже готова выучить китайский! Забери, пожалуйста! - держась за ногу Китая, кричала Забайкалье. Китай едва тащил русскую, хотя лицо его так и светилось радостью "Ко мне кто-то хочет присоединится, как мило". "Но почему лишь маленький край? Почему русский?!" - он разочарованно фыркнул, вскоре же почувствовал, что он свободен. Бурятку подхватил киргиз, который без проблем поднял её за талию. Но отпускать забайкальскую не хотел.... -Забайкалье...- нежным голосом, говорил он, держа вырывающуюся бурятку. Китай в то время облегченно вздохнул, и на лице его появилась довольная улыбка, с которой он уселся рядом с Японией. Япоша в то время пристально наблюдал за Камчаткой. Он, как всегда, не выражал никаких эмоций, просто смотрел на него пожирающим (в глубине души) взглядом, а Камчатка в то время ёрзал на стуле. Его радость была безгранична, когда вошел хитрец в наколках - брат Магадан. -Магадоша! - пропищал радостно край и тут же вытащил из-под стола кресло, на которое позже сел братец. Он уселся и Камчатка пальцем подозвал его к себе - Япония опять на меня пялится. Магадан кивнул и повернулся к иностранцу, который тут же отвел взгляд и начал разговаривать с Китаем. Область довольно усмехнулся и, плюнув на пол, вытащил из карманов спицы и клубок красных ниток, которыми начал тут же довязывать свой флаг-шарф. Позже пришли Сахалин вместе с братом своим, Чукоткой. Они по пути к своим сиденьям вели о чем-то разговор. Их говор переходил от культурного русского языка до некультурного сленга. Когда Чукотка и Сахалин усаживались возле Магадана, они продолжили говорить, не смотря на то, что старший брат отправил пару ласковых словечек в их сторону. Они разговаривали, не смотря ни на толкнувшего их Монголию, который падал от удара ногой Бурятии, ни на крики вырывающейся из цепкой хватки Киргизии Забайкалья. Из европейцев никто не пришел, кроме иностранки Наташи, которая, как собака Хатико дожидается своего Ваню, а Россия ждал за дверью, когда уйдёт бестия Беларусь, как трусливый пес в руках у психа-живодёра. Собрание закончилось когда Казахстан с довольной улыбкой положил свою большую руку на голову киргиза. -Надо идти домой. - он улыбнулся и слегка оттолкнув маленького Киргизию от Забайкалья, повел его домой. Все тогда притихли, даже вечно говорящие Сахалин с Чукоткой. Присутствующие, в особенности иностранцы, с облегчением выдохнули, а через мгновения в зале не было никого.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.