ID работы: 634181

Разные русские.

Джен
G
Заморожен
32
автор
Raide_Nortkott бета
Размер:
20 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 20 Отзывы 0 В сборник Скачать

5. Мнение о...

Настройки текста
Однажды Америка решил доказать всем странам, что лишь сам Россия недолюбливает его, а округи российские от американца просто без ума. Для этого он создал телешоу под название "Россия тоже любит Америку", но был шокирован ответами на один и тот же вопрос "Выскажите своё мнение о Америке". -И мы начинаем! Первой, кто выйдет в эту студию, будет Южный Федеральный округ! - Америка представил девушку, которая вышла из-за кулис. Она улыбалась, махала всем рукой, а перед тем как сесть в кресло слегка поправила свой спортивный костюм "Сочи 2014". -Здравствуйте, мисс! -Да, здравствуй, Соединённые Штаты Америки. -Я хочу спросить у тебя, Южная. Как ты относишься ко мне? - Америка после последних слов тут же начал строить девушки глазки и дружелюбно улыбаться, а та, в свою очередь, смутилась. -Ммм, простите, а когда мы перешли на "ты"? Прошу назвать меня полностью Южный Федеральный округ, мистер... Хотя, ладно. Ну отношусь я к тебе, ну-у, наверное больше положительно, чем отрицательно, как сам Россия... Но дружить я с тобой не хочу, потому что боюсь, что ты вздумаешь победить на моих играх в следующем году, а если ты победишь опять и попадёшь на первое место, то Россия с меня шкуру сдерёт. - американец округлил глаза от того, что услышал. Он не верил, что и Южанка его не любит, да и ко всему прочему не разрешает называть её Южной. - Но ты не обижайся, я просто выполняю правила договора о том, что надо говорить всю правду о тебе, так что без обид! Южная покинула студию с довольной, но усталой улыбкой, а Америка в замешательстве и с надеждой вызвал следующего гостя и задал тот же самый вопрос Уралу. -Ну я даже не знаю... Ты меня не малость достал, хотя ты ничего такой. - он вытер нос рукавом - Россия мне вечно твердит о том, что бы я тебе нечего не продавал, не продавал из металлов, надоело уже. Ну так вот, в общем то нечего такой, нормальный. К твоему же счастью, у меня ты редко бываешь без приглашения! Америка спровадил смеющегося громким басом Урала. -Что ж, надеюсь, более приятный разговор удастся с Северо-Западным Федеральный округом! - довольно воскликнул американец, и вошел самый культурный россиянин, который был чем то недоволен. - Здравствуй! -Здравствуй, Америка... -Ну, а как же ты относишься ко мне, друг?! -Друг? О, да конечно, но знаешь, я тебе не советую насмехаться над моими менее образованными братьями и сестрами! -Но, но я же ничего не сказал... -Ты сказал, что со мной тебе будет более приятно общаться, а это значит, что с ними тебе общаться не приятно. Довожу до твоего сведения, что они весьма чувствительные ребята, и потому могут отомстить, например Южная уже план придумала. Она начала в несколько раз быстрее готовится к олимпиаде, и по всему дому Сочи установила мины, которые будут действовать только на тебя. Так что... - Америка обомлел. - ... хм, ладно я пошел. -Северо-Кавказ... - тяжело вздохнув, объявил Америка. Вошел довольный мужчина, который всем улыбался и слегка помахивал рукой, практически так же, как и Южная. -Ну знаешь, брат. Я конечно всё понимаю. Ты хочешь, чтобы тебя все любили, уважали, но невозможно быть любимым всеми! Ты меня слушай! Невозможно! Я это тебе как брат брату говорю! Эх, ты даже не слушаешь мудрого человека! Как тебе не стыдно! -Но я... -Так вот слушай, раз ты меня не слушаешь, брат! И я тебя слушать не собираюсь! -Северо-Кавказ резко поднялся и, высоко подняв голову, ушел. -Приволжский Федеральный округ решил тоже, как и все, рассказать обо мне несколько слов. -Почему ты герой? -Что? -Почему ты считаешь себя героем? -Потому что я герой! - гордо ответил Америка робкому парню. -Я тоже... -Как это? Я единственный герой на этой планете и ты можешь быть лишь моим помощником! -Нет, это ты можешь быть моим помощником. Я герой, а ты нет... - округ зевнул и медленно отправился за кулисы. -Эй, мы с тобой ещё не договорили! Я ГЕРОЙ! Америка был взбешен и, посмотрев на список, его глаз задергался, рука нервно задрожала, а рот едва смог произнести имя. -Сиб-би-ир-рь... Сибирс-с-ский Ф-федеральный Округ. - по всей студии подул холодный ветер. Вошла красавица, суровая Сибирь. Она села на кресло и закинув ногу на ногу с довольной улыбкой, но с яростью в глазах стала наблюдать за Америкой. Он посторонился и спрятал лицо за планшетом, который не выстоял, и под уничтожающим взглядом русской замерз. -А-а-а! Воскликнул американец и выбросил сломанный планшет подальше от себя. Дыхание участилось, и он с явным страхом наблюдал за девушкой. -Ну! Задавай вопрос! -Нет, пожалуй ты можешь идти, Сибирь, к тебе у меня нет ни каких вопросов...! -То есть как это нет?! - воскликнула недовольно она, и её кресло полностью обледенело. - Я значит перлась сюда лишь для того, что бы пойти обратно домой ни с чем?! -Ох, нет! Нет, нет! У меня есть для тебя вопрос, Сибирушка! Как ты ко мне относишься? - от страха Америка запрыгнул к себе на стул с ногами и закрыл глаза, ожидая ударов или обледенения от Сибири, а она в свою очередь задумалась и, повернувшись к зрителям, начала рассказывать. -Отношусь я к далёкой Америке дружелюбно, не считая того, что он ворует у меня много чего и часто заходит в мои покои. Зато он меня выше небес ставит! Любит, наверное... - зрители в зале и сам Америка были ошарашены. Он неуверенно открыл глаза и спустил на землю ноги. - Хм, ну и всё, пожалуй. -Этого достаточно - парень готов был прыгнуть выше неба от счастья, и ему хотелось обнять северную и расцеловать, но как он только поднялся со стула, вспомнил про её ледяное сердце и решил подождать до лета, когда оно растает. Сибирь ушла, не изменив ни на секунду выражения лица. -Ах...ммм, Дальний Восток. -Охохо, привет, Америка! - Дальневосточный подбежал к парню, пожал ему руку и дружелюбно обнял. После этого ведущему пришлось разминать руку, что бы смягчить боль от столь сильного рукопожатия. - Ну ты же знаешь, как я к тебе отношусь, после Великой Отечественной мы же друзья, не забыл? Ахаха, как я рад, что ты меня позвал к себе! -Да, я тоже, Восток! Как мне приятно это слышать! - глаза американца начали слезится, а Дальний чуток смутился. -Ладно, я лучше пойду, а то боюсь, не сдержусь... - и, с отвращением русский, убежал. Америка едва всплакнул, но, заметив, что Дальнего Востока нет, прочитал последнее имя в списке. -Центральный! - и с криками "Ехехе" вбежал самый главный среди округов, самый центральный и самый европейский русский округ - Центральный. Войдя, он слегка помотал бедрами и отправил всем зрителям воздушный поцелуй. -Привет, А-америка! -Привет! -Ну что же ты медлишь?! Спрашивая! -Как ты относишься ко мне, а? -Ну, ты нормальный такой парень! Но ты не нравишься России, чуточку не нравишься ему, ну, а я не могу с ним не соглашаться, так что ты мне тоже не нравишься! - Америка вздохнул. Немного посидев, Центральный ушел за кулисы, а подавленный американец остался один... зрители разошлись и многие, такие, как Англия, ушли с приятными ощущениями после увиденного. -Герои не грустят! - вспомнил Америка и, с воодушевившимся взглядом, помчался летать вместе с инопланетянин меж звёздами...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.