ID работы: 6348845

Рыжая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Арианна и Натаниэль

Настройки текста
Примечания:
       Уже несколько недель Арианна встречалась с Натаниэлем. Походы в кино и кафе, вечерние прогулки по парку, небольшие подарки. Признаться, она не ожидала такого. Да, девушка не любила его, но она прониклась его чувствами. И ей, черт возьми, было здорово…        Ах, как приятно, когда тебя любят. Когда сдувают пушинки и чуть ли не на руках носят. Арианна не знала такой любви. Для нее это было впервые. И это ее немного настораживало. Но Беккет была рада, что ответила парню. К тому же, она хоть на немного отвлеклась от мыслей о Кентине…

***

       Осенний бал ворвался неожиданно в жизнь рыжеволосой девушки, впуская новую порцию бешеных эмоций. И этот танец с Натаниэлем… Это был не просто танец, а что-то легкое и волшебное, пропитанное нежностью и заботой. Да, парень всегда вел себя осторожно, сковывая в действиях. Ведь он боялся разрушить то, что так долго строил.        Плавные движения, объятия и требовательный поцелуй заставил Арианну трепетать. Внутри возникло тепло. И ей было знакомо это ощущение. Но девушка противилась… Противилась по своей воле, ведь Кентин вновь расстался с очередной девушкой и вновь был свободен…

***

 — Арианна, ты прекрасна, — прошептал Натаниэль у дома девушки. Ее щеки покрылись румянцем. И так было всегда. Отчего-то Натаниэль смущал ее как в первый раз.  — Спасибо. Я прекрасно провела время. — она провела по щеке блондина, касаясь его губ. — Хочешь зайти?  — Это…неожиданно, — Натаниэль запнулся. — А твои родители?  — В командировке. — Ари улыбнулась ему самой лучшей своей улыбкой.  — Тогда с радостью, — староста довольно прикрыл глаза.        Ребята сидели на диване в гостиной и пили чай, болтая о всяком. Натаниэль рассказывал подробности переезда от родителей и о своих непростых отношениях с сестрой, а еще о неравнодушии к детективам, а Ари — о родителях и своей лучшей подруге.        Время неумолимо летело, приближая полночь и начало каникул. А парочка валялась на диване, наслаждаясь друг другом.  — Я люблю тебя, — выдохнул парень, оторвавшись от губ девушки.  — Нат, ты мне тоже нравишься. — Ари прикрыла глаза. Да, нравится, но никак не больше.  — А у тебя были уже серьезные отношения? — неожиданно спросил староста, всматриваясь в карие очи.  — Насколько серьезные? — сглотнув, прошептала девушка.  — Ну… — парень скользнул рукой девушке под юбку, но тут же заметил некий испуг в ее глазах. — Прости, я не должен был…  — Натаниэль… — Ари выдохнула воздух, приподнявшись с дивана. — У меня не было интимных отношений, лишь только безответная любовь. — девушка прикусила губу.  — О, безответная? — староста, казалось, удивился. — Я понимаю тебя. — Блондин обнял девушку со спины, вдыхая аромат ее волос.  — Ты ведь думал, что мы не чай будем пить и болтать? — Рыжая посмотрела прямо в медовые глаза парня.  — Признаться, была такая мысль, — староста добродушно улыбнулся. — Но я, как ты заметила, не давлю на тебя и не тороплю ни с чем. Я даже не уверен в твоих чувствах… — он на секунду замолчал. — Я просто хочу сделать тебя счастливой…  — Ты делаешь меня таковой, — перебила его Ари.  — Не уверен, — Натаниэль вплел тонкие пальцы в свои волосы. — Знаешь, думаю мне пора. Не опаздывай в понедельник в поездку. Хорошо повеселиться.  — Что? Нат, что происходит? — Арианна вскочила, поставив руки в боки и нахмурившись. — Ты не поедешь?  — Нет. Я с другими старостами должен подготовить все списки учеников, а также их успеваемость. Если я поеду, то не успею, — парень нахмурился. — Но я надеюсь, что мы еще выберемся сами на этакую прогулку. — и, поцеловав девушку в лоб, он ловко соскочил с дивана, намереваясь уйти.        Арианна не стала останавливать старосту. Хотя, с одной стороны он был прав…чувства, завладевшие Беккет, способствовали приглашению в гости, и что бы было, если бы парень воспользовался ситуацией…?        Но Арианна не ошиблась в Натаниэле. Это точно. Он просто чудо.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.