ID работы: 6348845

Рыжая

Гет
NC-17
В процессе
24
автор
Размер:
планируется Миди, написано 15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 17 Отзывы 4 В сборник Скачать

Поездка

Настройки текста
Примечания:
       И как бы не просил Натаниэль, Арианна все же опоздала. Девушка вбежала уже в отъезжающий автобус, успокаивая рваное дыхание. Она злилась на себя, за то, что половину ночи не могла уснуть, на будильник, который не зазвонил и на родителей, которые поздно ее разбудили. Беккет злилась даже на то, что не успела повидаться с Натаниэлем.        Скользнув взглядом по салону автобуса, она заметила два свободных места, одно из которых было рядом с Амбер и ее компанией, другое возле новенького. Выдохнув, Арианна прошла в конец салона, обращая на себя внимание.  — Ты ведь не против? — поинтересовалась она у Кастиэля, который приподнял одну бровь, вытаскивая один наушник.  — Садись. — фыркнул парень, убирая рюкзак с соседнего места, куда тут же плюхнулась рыжеволосая девушка.  — Ненавижу автобусы. — пробурчала себе под нос Арианна, упираясь коленями во впереди стоящее кресло.        Она тут же выудила наушники из своего портфеля и стала слушать музыку, как и сосед. Через некоторое время на ее телефон пришло сообщение от Натаниэля с пожеланием хорошего дня. Ари ответила, пожелав ему тоже самое. На лице застыла глупая улыбка. И только тут она заметила, что на нее пялится сосед.  — Что? — девушка нахмурилась, убирая телефон в карман.  — Ничего, — усмехнулся Кастиэль, — ты просто очень забавная.  — Забавная? — рыжеволосая с удивлением уставилась на него.        Больше Кастиэль ничего не сказал. Он отвернулся к окну, продолжая слушать музыку, оставляя Арианну в недоумении…

***

       Музей Лувр — один из крупнейших и самый популярный художественный музей мира, расположенный в центре Парижа, на правом берегу Сены. Лувр — один из старейших музеев с богатой историей коллекционирования художественных и исторических реликвий Франции, начиная со времён династии Капетингов и до наших дней. Здесь собиралось всё, этот музей можно назвать универсальным. Его коллекции покрывают огромные географические и временные пространства: от западной Европы до Ирана через Грецию, Египет и Ближний Восток; с античности до тысяча восемьсот сорок восьмого года.        И сегодня учитель Фарез решил познакомить своих учеников более подробно с коллекцией Древнего Египта.  — Отдел Древнего Египта был создан пятнадцатого мая тысяча восемьсот двадцать шестого года по распоряжению Карла десятого, — начал свою речь учитель истории, поправив очки. — Первым смотрителем созданного Музея Египта стал расшифровщик древнеегипетских иероглифов Жан-Франсуа Шампольон. — Фарез в своей манере монотонно говорил, изредка прикрывая глаза, и улыбался. Казалось, история действительно являлась любовью всей его жизни. — В настоящий момент коллекция египетских древностей разбита на три части: это Римский Египет, Коптский Египет; тематическая экспозиция и хронологическая экспозиция. И сегодня мы охватим весь Древний Египет. Пойдемте… «Вот это жесть…» — пронеслось в голове Арианны. Она никогда не любила историю, а все эти факты влетали в одно ухо и вылетали в другое. Девушка вздохнула, но ее мысли нагло перебили.  — Черт меня дернул приехать сюда. — выругался Кастиэль, безразлично плетущийся за своими одноклассниками, — А ты чего не в первых рядах? — спросил он у Арианны, подходя ближе.  — А почему я должна быть там? — Беккет приподняла одну бровь.  — Ну как же, — парень усмехнулся, — сидишь впереди, прилично воспитана, встречаешься со старостой…        Арианна аж воздухом поперхнулась. Она была очень удивлена этими словами и уже хотела возмутиться, но в конце передумала.  — Очень наблюдательно… — усмехнулась девушка, поправляя волосы, — а может это всего лишь маска? — чуть тише добавила она, заглядывая в серые омуты.        Кастиэль несколько секунд прожигал взглядом одноклассницу, подбирая слова, но ничего не лезло в голову.  — Это вряд ли! — ответил Рой в своей манере, довольно ухмыльнувшись, оставляя девушку в одиночестве.  — Арианна, вот ты где! — послышалось за спиной, и на плечи девушки легли теплые руки. — Я уже обыскался тебя.  — Все хорошо. — Беккет улыбнулась подошедшему Кентину своей самой лучшей улыбкой. — Я просто задумалась…  — Идем, а то все пропустим, — парень аккуратно взял свою подругу за руку и повел к остальным.

***

       На обратном пути Арианна заскочила в автобус одной из первых, нагло занимая место у окна. Удобно устроившись, она прикрыла глаза.  — Вставай с моего места! — прошипел у уха грубый голос, а в нос ударил запах сигарет и мятной жвачки.  — Сядь рядом. — протянула рыжеволосая, нехотя открывая один глаз.  — Я сижу только у окна. — нахмурился тот. — Ты или по хорошему свалишь, или я тебя силой спихну. — кажется, Кастиэль не шутил.        Арианна молча встала, пропустила парня, и села на свое место, сжав губы сильнее. Отвернувшись, она тут же достала телефон, написав Натаниэлю, что соскучилась. Ответ не заставил себя долго ждать. «Я тоже соскучился. Люблю тебя.»        Улыбнувшись, девушка прикрыла глаза, но ненадолго. В спину упирался локоть соседа, который то и дело доставал Арианну.  — Может хватит? — Беккет медленно развернулась, прожигая одноклассника взглядом.  — Ты сильно обиделась? — поинтересовался Кастиэль.  — Нет, — хмыкнула Ари, зевнув.  — Ты прости, меня укачивает. — ответил он, протягивая руку. — Мир?  — Ми… — Арианна застыла, округлив глаза. Яркий свет фар ударил в лицо. — Грузовик! — успела выкрикнуть девушка, видя мчащуюся махину.        И не успел Кастиэль отреагировать, как почувствовал руки одноклассницы на куртке. Резкий рывок, а затем сильный толчок, отчего автобус крутануло. Звон разбитого стекла и осколки, попавшие в волосы… Через секунду они были уже на полу. Арианна зажмурилась, вцепившись в кожаную куртку Кастиэля, а парень, приземлившись на девичье тело, был совсем близко, чувствуя, что она дрожит.  — Эй! Все хорошо, мы живы… — шепнул Рой на ушко Беккет. — Ты как? — она распахнула свои карие глаза, с испугом смотря на парня. И тут он забыл, как дышать. Эти очи заколдовывали, пухлые губки манили, а аромат духов сводил с ума. И если бы Рой поддался, то тут же поцеловал эту девушку…  — Н-нормально. — ее подрагивающий голос остудил его.        Кастиэль сел на пол, помогая Арианне принять тоже положение. Он оглядел автобус. Все кое-как приходили в себя, вдалеке слышался звон сирены. Вдруг тонкие ручки девушки обвили тело парня, прижимаясь к нему.  — Боже, я так испугалась! — всхлипнула Ари, прижимаясь еще сильнее.  — Тише, все хорошо. — Кастиэль обнял по инерции девушку. Слезы…он не понимал их, ненавидел их. Они обезоруживали, заставляя паниковать. А в голову била одна мысль… — Спасибо, что спасла меня… — выдохнул он в самую макушку девушке.  — Пожалуйста. — прошептала Беккет, приподнимая голову, заглядывая в эти серые глаза. Сейчас там не было надменности, неприязни. Они отдавали теплом, заботой. Арианна только сильнее прижалась к парню.

***

       Как рыжеволосая оказалась в скорой помощи, она не помнила. Доктор обрабатывал ее царапину на руке. Взгляд девушки бегал по улице в поисках красноволосого парня. Но тут перед ее взором возник Натаниэль. Волосы взъерошены, рубашка выбилась, галстук где-то на боку, и часто вздымающаяся грудь.  — Нат… — позвала его девушка, выходя из скорой.  — Ари… — парень подбежал, подхватывая девушку, и крепко обнял, зарываясь в ее волосах. — Боже, как я испугался. Как я переживал.  — Тише, все хорошо. — шептала она ему на ухо.  — Я люблю тебя… — на выдохе прошептал блондин, ставя девушку на землю.  — И я тебя… — вырвалось у Арианны.        Не говоря ничего Натаниэль накрыл губы любимой своими, вовлекая в нежный поцелуй. Вплетая пальцы в рыжие волосы, он был счастлив. И этому счастью не было предела.        Обнимая Натаниэля, Арианна скользнула взглядом на толпу людей, кареты скорой помощи, разбитый автобус и грузовик, а еще знакомые серые очи, что пристально наблюдали за ней…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.