ID работы: 6358162

Black Carnival

Другие виды отношений
R
Завершён
301
автор
Evan11 бета
Размер:
54 страницы, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
301 Нравится 19 Отзывы 71 В сборник Скачать

(Не) реальный (Неа. Д. Кэмпбелл, Аллен Уолкер, PG-13, слэш)

Настройки текста
— Аллен, Аллен, Аллен, — Неа шепчет вкрадчиво, ласково, почти доверительно. Блестит глазами цвета темного янтаря, такими не похожими на человеческие. Цепляясь пальцами за спинку каменного трона, к которой приковано тело юноши, он наклоняется то с одной стороны, то с другой, почти прижимаясь губами к ушам с заправленными за них седыми прядями. — Ты опять дал ранить себя. Кто был в этот раз? Акума? Тики Микк? Может быть, сам Граф?       Аллен молчит. Сознания Аллена здесь еще почти нет, пока что — только фантомное тело, но он-реальный прекрасно слышит, о чем шепчет ему нереальный Неа — здесь. Слышит — и теряет контроль над своим пульсом. Когда еще и видит отступника-Ноя в отражении — бесконтрольно теряет лицо.       Улыбка Неа, сладкая, ядовито-внимательная, гаснет, когда он видит под кожей фантома пробивающуюся едкую зелень — на той руке, которую занимает Чистая сила.       Зелень, которой быть не должно. Зелень, слепящий свет которой не принадлежит Чистой силе Аллена Уолкера, той, с которой Неа уже успел сродниться.       Сущность Ноя наплывает сама, скалится, щерится, бросается на границы неоттесненного сознания. Там — враг. Враг, который, воздействуя на тело Аллена, пытается ценой одного убить обоих. Враг древний, враг, которому Чистая сила противиться почти не может — она не предназначена рушить себе подобных. Но для этого в этом теле есть Неа и его Сущность.       Четырнадцатый усмехается — Аллен практически без сознания, действует на рефлексах, а как, наверное, удивится, когда поймет, что его «квартирант» спасает их общую шкурку… Что квартирант в кои-то веки подставлялся сам — и в этот раз не ради того, чтобы сердечно пропеть «Доброе утро» в ухо практически Господину Тысячелетнему. Ведь воздействовать на Акума подобным образом — все равно, что присесть с Графом нос к носу за чашечкой горячего турецкого кофе, пока прекрасные одалиски кружат вокруг, красуясь идеальными формами бедер и грудей. Пока слуги расторопно подают свежий рахат-лукум и халву. Пока сам Граф, не обремененный слежкой или чем-то подобным, наслаждается кратковременным перерывом в работе.       В этот раз все было иначе — Неа спасал Аллена, а не наслаждался самим фактом своего провала в реальность. Помогал юноше выжить, противопоставляя чертовой Чистой силе, ходящей сама по себе, свою Сущность, полностью блокирующую всякое не ясное шевеление в левой руке.       Как минимум, это было более выгодно. Попадаться Графу в теле Аллена или в глубине его сознания Ной-отступник не планировал.       Как максимум…       Д. Кэмпбелл обхватывает ледяное лицо юноши горячими ладонями. Аллен еще не здесь, Аллен где-то там, в реальности — еще пытается бороться, но уже соскальзывает в этот «карман», где прячется Неа. Это хорошо. Так им будет даже легче поменяться местами.       Четырнадцатый гладит ледяную щеку и смотрит куда-то вглубь себя, вместе с чужими глазами оценивая реальность. Некоторые вещи оказываются для него неожиданными — например, упрямо спасшие их от Апокрифа Третий и Девятая Апостолы. Отрывающий от них противника Удовольствие, благоволящий Уолкеру как противнику, а может и не только. Малышка Мечта, принявшая их удар на себя. Последний приказ Тиму, прощание с экзорцисткой… Вот уж без кого обошлись бы!       И наконец, уход в Ковчег.       Та-да, добро пожаловать на борт, в место, где они наконец-то могут почувствовать себя в безопасности. В седой и мало битой головушке наконец-то проблеск сознательности. Тут и вылезти на проклятый белый свет не грех.       Неа хищно улыбается и приближает свое лицо к чужому, вжимается губами — горячими — в уже чуть-чуть лишь потеплевшие губы Аллена. Малыш соскальзывает сюда, в подсознание, все быстрее, и все больше теряет контроль над собственным телом.       Кончик языка обводит нижнюю припухлую губу — мягко, влажно, сладко. Чуть надавить на нее зубами — и где-то там, в реальности, у Аллена потемнело глазах. От неожиданности он упал на колени, больно ударившись. Ничего, ничего…       Язык скользит дальше, вглубь чужого рта, на мгновение сплетаясь с чужим языком, и Неа прикрывает глаза, чуть наклоняет голову, чтобы не сталкиваться носами.       И делает медленный выдох.       В этот самый момент, когда где-то внутри подсознания Аллен окончательно теплеет и делает первый глубокий вдох, открывает глаза, нервно оглядываясь и облизывая пересохшие губы…       … где-то в реальности Неа делает вдох тоже и тоже открывает глаза. Пожелтевшие глаза зверя, серокожего, жутко довольного собой, облизывающегося.       Четырнадцатый Ной не планирует пробуждаться в таких условиях. Он предпочитает комфорт, безопасность и менее шебутного носителя, которого будет не так жалко поглощать.       Неа ухмыляется своим мыслям и идет прятать своего Аллена, их общее тело, и даже эту бесполезную Чистую силу-нахлебницу, от врага для них всех.       Нои — Ноями, экзорцисты — экзорцистами, а Апокриф не друг ни тем, ни другим.       С Алленом он позже еще поговорит, почему тот так подставился.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.