ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 5.

Настройки текста

2 апреля, пт. 08:30

      Харуно села около окна, ставя рюкзак в ноги, Хьюга села рядом с подругой. Она постоянно оборачивалась на выход, в надежде, что её заметит Наруто, но он все не шёл и не шёл. Они ещё долго разговаривали о чём-то с ректором, Хината с Сакурой видели их около машины брюнета, и только когда Ибики-сан поклонился и удалился от мужчин, они развернулись в сторону автобусов.       Хьюга сама не заметила, как засмотрелась на блондина, оценивая его с ног до головы. Он всегда выглядел идеально, что в костюме, что в разношенной футболке, как той ночью, что сейчас в идеально белой футболке и чёрных джинсах. Растрепанные из-за ветра блондинистые волосы только придавали брутальности. Он пробежался глазами по автобусу, в который через минуту собирался зайти, и заметил знакомую брюнетку, которая тут же отвернулась от него и даже спряталась за подругу, которая смеялась. Он тоже усмехнулся, а когда та самая подруга посмотрела на него, то подмигнул ей. — Ну что, погнали? — подошёл Учиха, постукивая друга по плечу. Блондин слабо кивнул и направился к автобусу. — Может, зря все это? Если ты так хотел на море, мы могли поехать с тобой и без этих ста чудовищ, — проходя во внутрь, спросил Намикадзе, оборачиваясь на друга. — Ты кроме своей работы ничего не видишь, — ответил Учиха, толкая друга вперёд, — тебя же сложно куда-то вытащить даже на пять минут. — Не неси чушь, — проговорил Наруто, останавливаясь на месте, — я всегда смогу найти время, если мне это нужно, — он посмотрел на сидящую рядом брюнетку, которая уткнулась носом в свой мобильный телефон, и усмехнулся, — я очень ценю свое свободное время. Не трачу его на ненужных мне людей. — Пойдем уже, — сдался брюнет, — мы все равно уже едем со всеми этими твоими любимыми студентами, — наигранно счастливо произнёс парень, — это же ты оплачиваешь эту поездку, так что радуйся. — Я невероятно рад, — также наигранно ответил Наруто.

***

2 апреля, пт. 12:15

— Ты притворялась, — все не могла успокоиться Харуно, — ты специально делала вид, что спишь, но на самом деле не спала. А спонсор между прочим смотрел на тебя, — продолжала тараторить розоволосая, идя за своим чемоданом. Хьюга шла рядом и пыталась заставить подругу замолчать или хотя бы говорить потише. — Ты врёшь, — тихо проговорила брюнетка, забирая свой чемодан из рук водителя, — он не смотрел на меня. — Смотрел, — настаивала девушка, — милая, он глаз с тебя не сводил. — Вот врунишка, — Хьюга толкнула её в бок, отчего та чуть не упала от неожиданности, — так тебе и надо. Ками-сама не любит лгуньей. — Я не лгунья, — закричала Сакура, потирая свой бок, — пойдём у него спросим! — девушка направилась к мужчинам, которые шли самые последние, отчего Хината выпучила глаза и побежала за подругой. Как бы не пыталась она её остановить, уже было слишком поздно, Харуно стояла прямо перед Намикадзе, упирая руки по бокам. — Уважаемый спонсор, — громко начала она, но тут разум пришёл к ней, и она поняла, что может сейчас натворить кучу дел. Но она уже стояла перед ним, а он ожидал, что же она скажет, — Наруто-сама, я хотела спросить, — медленно начала она, придумывая на ходу, — а кто это с вами?       Хьюга, стоявшая позади неё, перевела взгляд на брюнета, который снял очки и удивлённо посмотрел на розовласку. Намикадзе тоже посмотрел на друга, а потом обратно на девушку. Хината взяла подругу под руку и потащила подальше от парней, но её остановил блондин. — Это Учиха Саске, мой друг. — Понятно, спасибо, — быстро отчеканила девушка и повернулась к Хинате, которая уже мысленно провалилась под землю десять раз. — А с тобой кто? — Это Хьюга Хината, моя подруга.       Наруто кивнул, улыбаясь, а после перевёл взгляд на брюнетку. Та зачем-то покланялась, будто сейчас это было кстати и повела подругу подальше от них. — Прости, прости, прости. — Он даже не помнил моего имени, — шепотом проговорила девушка, стоя в очереди на регистрации, — он спросил у тебя, кто я такая. Сакура, о чём мы говорим? Он меня забыл! — Милая, он просто так пошутил, — успокаивала она подругу, получая ключи от их номера, — очень неудачно пошутил. Мужики вообще не умеют шутить, — проговорила Сакура настолько громко, чтобы услышала все, даже те самые мужики, которые стояли последние в очереди. — Не нужно. — Пойдём в номер, — Харуно обняла Хинату за плечи и повела на второй этаж, — тут две комнаты и один санузел. Давай в одной жить, тут большие двуспальные кровати, вдвоём будет веселее. — Конечно, давай, — Хината открыла правую дверь, затаскивая свой чемодан во внутрь, — я схожу в душ. Нужно взбодриться. — Милая, не задерживайся, — Харуно рухнула на кровать, болтая ногами, — а спонсора твоего мы ещё проучим. — Как? — Иди в душ, — девушка усмехнулась, — и надень свой лучший купальник. Тот самый, синий. — Хочешь его соблазнить? — Я уверена, что он не устоит перед тобой в купальнике, — Сакура поиграла бровями, — спорим, он пойдёт за нами, чтобы проследить? — Хорошо, — девушка пожала плечами, на редкость легко соглашаясь на спор. Хината вообще все легко делала, если это касалось Наруто, — тогда я быстро.

***

2 апреля, пт. 13:15

— Готова? Они как раз сейчас на ресепшене, — в комнату зашла Сакура, поправляя вверх купальника и затягивая высокий хвост потуже, за что на нее с укором посмотрела брюнетка, — что? Мы как два сапога пара, обе должны выглядеть идеально. — Согласна, — Хината тоже посмотрелась в зеркало, удостоверившись, что конкретно сейчас выглядела сногсшибательно. Купальник подчеркивал все прелести брюнетки, а волосы красиво лежали на её плечах, — пойдём? — Пойдём, — Харуно взяла подругу под руку и вышла из номера, — спонсор с брюнетом разговаривали с менеджером на первом этаже, что-то у них сломалось в комнате, — Сакура так быстро спустилась по лестнице, что Хинате оставалось только догонять подругу.       Девушки показались в холле, как раз тогда, когда менеджер указывал на завхоза, и оба парня обернулись назад, замечая двух сексуальных девушек, идущих под руку и весело смеясь. Завхоз некстати встал перед ними, закрывая собой весь обзор. — Что у вас случилось? — Замок… заедает… — медленно ответил Намикадзе, пытаясь посмотреть за спину мужчины, чтобы проводить взглядом студенток. Однако никого уже не было, и он посмотрел на завхоза серьёзно, отдавая ключи от комнаты, — в комнате справа. Прошу меня простить, мне нужно отойти.       Намикадзе вышел из отеля и огляделся, было много народу, но все не те. Он почесал затылок и прошёл немного вперёд, доходя до небольшого парка, в котором, к сожалению, тоже не было знакомых лиц. Наруто уже собирался плюнуть на это все, как к нему подошёл преподаватель университета. — Наруто-сама, решили прогуляться? Правда, погода чудесная? — Да-да, чудесная, — кивнул мужчина, оборачиваясь, — не видели здесь… никого. Всё в порядке, — он улыбнулся, всеми силами сдерживаясь, чтобы не хлопнуть себя по лбу, — я пойду в номер. — Хорошего вам дня, — задорно говорил преподаватель, — сходили бы на пляж, как наши студенты. Девочки зря времени не теряют. — Тонери-сан? Мы можем перейти на «ты»? — мужчина одобрительно кивнул. — Наши студентки уже на пляже? — Да.

***

2 апреля, пт. 13:55

— Я же говорила, — весело проговорила Сакура, переворачиваясь на живот. Девушки решили позагорать, — он вышел ни прошло и минуты. — Думаешь, он за нами вышел? — Уверена, — закивала девушка, посмотрев на подругу, — тогда в парке он тебя только поцеловал, но он же не знал, какая ты секси. — Я пойду поплаваю, — Хьюга решила больше не обсуждать спонсора, слишком много было выделено ему внимания. Она встала с лежака и пошла ближе к воде, — ты со мной? — Конечно, милая, — Харуно побежала к подруге, обгоняя её и первая ныряя в воду, весело смеясь.       Девушки дурачились в воде, задорно смеясь, и вовсе не замечали, как за ними наблюдали две пары глаз. — Что ты тут забыл? — Как ты меня нашёл? — Какой-то препод сказал, что ты пошёл на пляж. Смотришь на девочек? — Что? Это так выглядит со стороны?

***

3 апреля, сб. 07:32

      Брюнетка проснулась слишком рано, наверное, это из-за того, что не привыкла спать на чужом месте. Харуно же в отличии от неё мирно посапывала, накрывшись одеялом с головой. Сакура всю ночь переписывалась со своим незнакомцем, отчего Хьюга даже немного завидовала.       Хината не привыкла спать до обеда, поэтому решила не терять времени зря, а прогуляться по практически пустому пляжу. Побыть в тишине, подумать о своих проблемах. Она села прямо на песок, поежившись от ветра, все-таки зря она не надела какую-нибудь кофту поверх топа. Утром было прохладно. — Как ты умудрилась не попасть в первую сотку? — на её плечи упала чья-то джинсовая куртка. Девушка от неожиданности вздрогнула и обернулась на нарушителя её спокойствия. Рядом уже уселся Наруто, держа в руках свой мобильный телефон. — Не думала, что встречу здесь… кого-либо, — Хината запиналась, скорее всего от непонимая. Что он здесь делал? Зачем подсел к ней? Зачем заговорил? Что он имел в виду? — Работу никто не отменял, — он улыбался, смотря на неё. Она первая не выдержала зрительного контакта и перевела взгляд на море, — я слышал, что дочь Хиаши Хьюга отличница. — Так и есть, — без эмоционально ответила девушка, пожимая плечами. Она вновь посмотрела на мужчину и тут же покраснела, ведь встретилась с ним взглядом. — Врёшь, — он усмехнулся, — отличницы должны находится в первой сотке, а не во второй. — Это внутренние экзамены, они ничего не… — Хината замолчала, поежившись от холода, — откуда вы знаете? — Вы? Мне кажется, что той ночью мы перешли на «ты», — блондин, приподнимая одну бровь, посмотрел на девушку, но та лишь улыбнулась и, облокотившись назад на локти, посмотрела на небо. — Той ночи больше нет, Вы сами так сказали, — спокойно проговорила девушка, смотря ему в глаза, — а значит и на «ты» мы не переходили. — Я такого не говорил, — Намикадзе усмехнулся, — я лишь сказал, что она навряд ли повторится. — А потом не знали, что мне сказать, боясь испортить свою репутацию. — Чего? Я не боюсь за свою репутацию, — Наруто выглядел серьезным, но блеск в его глазах выдавал хорошее настроение блондина, — я переживал за тебя. Ты могла неправильно все подумать.       Хината прикрыла на мгновение глаза, думая над словами мужчины. Она уже ничего не понимала. События двухнедельной давности всплывали в голове слишком часто, наверное, потому что это лучшее, что случалось с ней за все время. Эти воспоминания девушка заверила сохранить в памяти надолго, ведь думала, что больше никогда не повторится такая возможность остаться с ним наедине.       Однако он здесь, сидел рядом и, наверняка, сейчас смотрел на нее. Она чувствовала его взгляд, из-за чего улыбнулась. Не успела она удостовериться в этом, как почувствовала его дыхание слишком близко. Хината приоткрыла глаза, но тут же закрыла их обратно, чувствуя губы блондина на своих. Он навис над ней, заставляя полностью лечь на песок. Поцелуй продолжался слишком долго, или Хьюге так казалось, ведь на какое-то мгновение время будто бы остановилось. Как и сердце брюнетки.       Намикадзе ближе притянул девушку к себе, буквально вжимая её в песок, но не отрывался от её губ. Он изучал её тело руками, проводя от талии до бёдер, стараясь не сорваться. Блондина остановили только чьи-то голоса, люди стали подтягиваться на пляж. Он быстро поднялся на ноги, отворачиваясь от девушки, чтобы прийти в себя. Она, кстати, тоже быстро сообразила привести себя в порядок. Обратно села, подняла чужую куртку и положила себе на колени, поправила волосы, убирая из них остатки песка. — Слушай, я… — Навряд ли это повторится, — усмехнулась Хьюга и встала рядом с блондином, протягивая ему куртку, — не оставляю на память чужие вещи. — Хината, послушай… — Мне пора. — Ты бежишь от меня? — С чего бы? — Ты не даёшь мне и слово сказать. — Я уже знаю все, что вы могли мне сказать. Это больше не повторится. Дежавю, — она улыбнулась, поправляя волосы, которые трепал ветер. — Оставь себе, — он кивнул на куртку, — потом отдашь, — Наруто оглянулся, замечая незнакомых людей неподалеку, которые в упор смотрели на них, и нахмурился. Лучше не показываться на людях с этой девчонкой. Она дурно влияла на него. — Мне не нужно, спасибо, — настаивала она, протягивая ему его вещь, но он уже отвернулся от неё и пошёл прочь, — Наруто-сама, но ваша куртка, — блондин даже не обернулся.

***

3 апреля, сб. 11:16

— Зачем ты меня разбудила? — потирая сонные глаза руками, спросила Харуно. Хината же места себе не находила, то садилась рядом с подругой на кровать, то ходила по комнате взад вперёд, что-то бормоча себе под нос. — Милая! Успокойся! — прикрикнула девушка, хватая её за руку. — Расскажи, что случилось. — Спонсор… Наруто вновь меня поцеловал, — Хьюга закрыла лицо от смущения, — на пляже. Сейчас. Сакура, что мне теперь делать? — Погоди, что? — Харуно прикрикнула, а сон и вовсе пропал. — Спонсор. Тебя. Поцеловал. Сейчас. А почему ты со мной, а не с ним? — Потому что он вновь сбежал, как идиот, — Хината легла на кровать, поглядывая на подругу, — или в этот раз я сбежала, как идиотка. Я не знаю. — Ты ему нравишься, — закивала девушка, хитро улыбаясь, — вы точно что-то чувствуете друг к другу.

***

3 апреля, сб. 19:36

— Мы точно что-то чувствуем друг к другу, — чокнувшись об бокал друга, произнес Учиха и выпил залпом содержимое своего бокала, — эта девчонка запала на меня. — Она красивая? — спросил Намикадзе, закидывая дольку яблока в рот. Они сидели в местном баре, выпивали и просто наслаждались отпуском. Наруто до сих был в шоке, как его друг смог убедить ректора, что он просто обязан поехать с ними на море. Да, у Учихи было педагогическое образование, но он же ни разу не занимался с детьми, пусть и уже взрослыми. У Наруто вообще не было никакого общения с маленькими человечками, что уж тут про Саске наговаривать, он хотя бы учился на это. Блондин встряхнул головой, что-то его занесло. — М? Я не знаю, — брюнет улыбнулся, — мы не обменивались фотками. — Как ты мог влюбиться в неё? Вы даже не видели друг друга, вдруг она некрасивая или, может, ей нет и восемнадцати? — Ей двадцать пять, — гордо произнес Учиха, — я чувствую, что она моя судьба. — Почувствуй и мою судьбу тогда, романтик херов, — Наруто усмехнулся, попросив бармена повторить. Саске только отрицательно помотал головой, потом поднес руки к голове, а затем протянул руку к груди блондина. — Она где-то рядом, — на недоуменный взгляд друга, ему пришлось пояснять, — твоя судьба ходит где-то поблизости. Осталось её заметить. — Конкретики бы…       В бар со звонким смехом завалилась компания ребят, которые громко что-то обсуждали. На них все обратили внимание, и только Наруто застыл, увидев там Хьюгу, идущую под руку с каким-то парнем. Она задорно смеялась, прикрывая рот ладошкой. Намикадзе даже дернулся, когда она спотыкнулась и чуть ли не упала, но её быстро подхватил тот самый парень, придерживая за талию. — Если быть конкретнее, то мне… — Уже не нужно. — … нужен еще стакан. Как не нужно? Бармен, повторить! Сейчас будем гадать по алкогольной гуще, — настаивал Учиха, весело тормоша друга по плечу, — твоя судьба где-то рядом, я чувствую. — У меня свадьба через пол года, — отворачиваясь от компании, где сидела Хьюга, Наруто залпом опустошил свой бокал, отталкивая его от себя, отчего он чуть не упал. — И что? У меня свадьба была три года назад, а влюбился я только сейчас и явно не в свою жену. — Где ты со своей принцессой познакомился? — Наруто решил сменить тему и знал, что незнакомка из интернета всегда ему может помочь с этим. Учиха был повернут на ней в последнее время. — Думаешь, она королевских кровей? Точно! Моя принцесса! — Судя по тому, как она скрывается, то она точно принцесса, которую заперли в башне. — Случайно её заметил, она с кем-то спорила в комментариях на твиттере, — Саске рассказывал с улыбкой на лице, будто бы вновь только что знакомился со своей принцессой в башне, — я подключился в дискуссию. Потом само как-то пошло, — он пожал плечами, тоже опустошая свой бокал. — Я поцеловал дочку Хиаши Хьюга, — выпалил Наруто, сам того не ожидая. Он обернулся назад, она все ещё обнимала под руку какого-то парня, который уже всем, чем только можно, взбесил блондина. Кто он такой вообще? Её парень? Тогда она бы не целовала его в ответ, если бы была занята. Намикадзе обзавелся невестой, а сам целовал молоденьких и очень сексуальных девушек, что ей мешало делать тоже самое с ним? Ничего, и это тоже его бесило. — Что? Что ты сделал? Того самого Хиаши Хьюга? Сколько ей, она хотя бы совершеннолетняя? — Она учится в Токийском университете. — Когда ты успел? — не понимал Саске, пытаясь посмотреть в глаза другу, чтобы понять, врал он или нет. — Мы гуляли, и как-то само… — Что вы с ней? Гуляли? Ты пиздишь, Наруто? У тебя же проверка на проверка была, ты мне говорил, что из офиса не вылезаешь. — Ночью. Она собиралась к подруге, я пошёл с ней. Потом это идиотский забор и бабка чёртова. В общем, я ее поцеловал, — психанул Наруто и рассказал всё как было, ну почти. Он взглянул на друга, но тот сидел с округленными глазами и, казалось бы, не моргал. Он понимал, почему Саске так реагировал, ведь на Наруто это всё вообще не похоже. Что делала с ним эта девчонка? — Ну, а она? — А она вон сидит с каким-то недоноском под ручку и улыбается, — Намикадзе обернулся на шумную компанию, Саске повторил тоже самое. Блондин скривился, видя, как Хьюга обнимала всех, кого видела, а в частности того парня. — Хината Хьюга… Стоило ждать тридцать лет, чтобы узнать, кто первый покорит твоё сердце…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.