ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 6.

Настройки текста

4 апреля, вс. 07:15

      Хьюга раскрыла глаза, наверное, с третьей попытки. Веки казались невыносимо тяжёлыми, из-за чего девушка морщилась. Неприятное ощущение во рту напрягало намного меньше, чем тот факт, что её кто-то обнимал.       «Хоть бы Сакура, хоть бы Сакура.»       Рука была совершенно не женская, но это не мешало брюнетке надеяться, что это была её подруга. Хината обвела комнату взглядом, все было на своих местах, только зеркально. Она точно была не в своём номере. Вообще, такой исход событий она предполагала, но теперь, на трезвую голову, даже боялась обернуться, чтобы увидеть своего любовника. И как она могла, на третий день отдыха с кем-то переспать? Если бы родные узнали, ей бы точно влетело по самое не балуй. — Сейчас, ну, слишком рано, — послышалось сзади сонным, но на радость знакомым голосом. Хьюга обернулась и увидела Наруто, который зевал, — ты, конечно, ранняя пташка, но… — Что я здесь делаю?       Хината вскочила с места, прикрываясь одеялом и оставляя Намикадзе в одних шортах. Он был в шортах, это неимоверно радовало девушку, хотя сама она, почему-то, была в одном нижнем белье. — Где моя одежда? — Сушится в ванной, — Наруто сел на кровати, потирая сонные глаза, — ты не помнишь, что было вчера?       Хьюга отрицательно помотала головой, явно находясь в шоке. Она вновь села на кровать, обдумывая слова мужчины. Она не знала, как себя вести в такой ситуации, ведь попала в неё впервые. Да ещё и с кем? С самим Наруто Намикадзе, расскажешь кому, не поверят. — Почему я у вас в номере? Что мы делаем в одной кровати? — Мышка, потише, пожалуйста, — блондин посмотрел на обнаженную спину девушки и усмехнулся, — вчера ты была не против. — Я ничего не помню, Наруто, что вы… — Хината, мы давно перешли на «ты», хватит притворяться, — разозлился Намикадзе, пододвигая девушку ближе к себе, тем самым, чтобы она оказалась между его ног, — вчерашней ночью мы это подтвердили, — уже спокойнее прошептал блондин ей на ухо. — Мы спали? — А ты как думаешь? — Наруто, пожалуйста, скажи мне правду, — захныкала брюнетка, сильнее сжимая одеяло в руках. Мужчина на мгновение оцепенел, а после обнял девушку, чтобы та успокоилась, но она наоборот только занервнечала и заерзала на кровати, пытаясь вырваться из объятий блондина, — если ты думаешь, что воспользовался мной и теперь можешь делать, что в голову взбредет, то ты сильно ошибаешься. Твои игры… — Сюрприииииз! — в комнату вбежала девушка с телефоном в руках, снимая на камеру ошарашенную Хьюгу и непонимающего Намикадзе. Хината замерла в руках мужчины, который пытался её успокоить, а одеяло предательски сползло наполовину. — Ками-сама, это не то… мы не… между нами ничего не было, — Хината пыталась оправдаться, натягивая одеяло по уши и вставая с кровати, но этому помешал Наруто, он резко притянул брюнетку к себе и поцеловал на глазах у своей невесты. — Теперь было, — произнёс мужчина, смотря на замеревшую Хьюгу. Она недоуменно смотрела на него, пытаясь понять, для чего он это делал, — Ино, подожди меня в ресторане на первом этаже. — Наруто, что это все значит? — спросила Ино, переводя взгляд с жениха на его любовницу. — Через десять минут. В ресторане на первом этаже, что-то непонятно, — слишком грубо произнёс блондин и обернулся на свою невесту. На эту незнакомку он смотрел с улыбкой, не то что на свою будущую жену. Яманака не стала заострять на этом внимания и лишь улыбнулась. Ино всегда выглядела прекрасно, никакая жизненная ситуация ей не помеха. — Если кто-нибудь увидит Её, — она вновь обвела взглядом девушку, которая застыла около кровати, как вкопанная, и скривила лицо. Для большой и искренней любви не дотягивала внешне, Наруто любил другой типаж, для секса на одну ночь, Наруто бы с ней так не возился. Что с ней не так? Лицо, однако, было знакомым, — как она выходит из твоего номера, то поползут слухи. Пусть хоть костюм горничной наденет, — Яманака буквально выплюнула последние слова и вышла из комнаты, оставив свои чемоданы. — Я должна уйти, — прошептала Хьюга и ринулась в ванную комнату за вещами. Намикадзе поспешил за ней, ловя её на входе в комнату, она пыталась найти свою одежду. Только она успела схватить кофту, как её руку перехватил мужчина, поворачивая её на себя, — Наруто, не делай все хуже. Твои действия мне непонятны. Зачем ты выставил свою невесту? Зачем поцеловал меня? Если она расскажет, если мой отец что-то узнает… — Тише, тише, мышка, — Наруто опустил руку девушки, но тут же притянул к себе, обнимая двумя руками за талию, — я её выгнал, потому что она помешала нам разговаривать, мы так и не договорили. Поцеловал тебя, чтобы вы обе понимали, на кого я пиздец как запал, особенно после вчерашней ночи. Да и ты знаешь, что с Ино мы только по расчёту, я, кажется, тебе об этом рассказывал. — Ты помнишь? — Хината в миг покраснела, а Наруто с этого только засмеялся, слабо кивая. — Что значит запал? И что такого было вчера? — Я наврал, не после вчерашней, после той, в парке около дома принцессы.

***

3 апреля, сб. 19:57

— Я сейчас разобью ему морду, — прошипел Намикадзе, сжимая до боли в руках свой бокал со спиртным. Он обернулся назад, сразу же ловя взглядом, как Хината ласково убирала соус на губах того самого парня. Она мило улыбалась и уже несколько минут игнорировала присутствие блондина в помещении. Наруто знал, что она его видела, они столкнулись взглядом несколько раз пару минут назад. Хината, как нарочно, стала ещё больше уделять внимание своему спутнику, чтобы позлить спонсора. Ей это удалось. — Пойдём к ним, раз тебе так неймётся, — предложил Учиха, хлопая друга по плечу. Блондин лишь отрицательно помотал головой, но с места все же поднялся. Нужно было освежиться. — Я пойду покурю… — С тобой сходить? — Ты мне чем-то поможешь? — Прослежу, чтобы ты не попал в неприятности. — Я только с тобой в них попадаю, — верно подметил Наруто, — лучше я один. — Не только со мной, но и с Хинатой, — весело проговорил Саске, подмигивая и смотря на компанию справа, — она это делает специально. Вы как два маленьких ребёнка. Будь мужиком и подойди первым. — И что мне ей, блять, сказать? Привет, Хината, я что-то в последнее время с ума схожу по тебе? А ещё мне не нравится тот тип с тобой, еще минута и я убью его, чтобы он лишний раз тебя не касался, — прикрикнул он, благо никто этого не услышал. Учиха лишь пожал плечами, а затем странно посмотрел за спину Намикадзе, играя бровями. — Лучше так и сказать, — Наруто обернулся, сталкиваясь взглядом с подругой Хинаты. Она улыбалась, заказывая ещё коктейли на свой столик, — через минуту он её правда склеит, потому что ты даже не смотришь на неё. Хината недолюбливает Кибу, но из-за тебя возится с ним уже целый вечер. По-моему, если у вас ничего не получится, то он ей хорошо подойдет, — Сакура задумалась, смотря куда-то вверх, а потом вновь на спонсора, — чего стоим? Хочешь, чтобы ею воспользовался Инузука?       Эти имена Наруто слышал впервые, но ему хватило этого, чтобы поменять свой курс напрямую к столику, где сидела уже порядком подвыпившая Хьюга под ручку того самого Инузуки. Ей было не весело, её взгляд был пустым и холодным. Люди не смотрят так, когда им хорошо. Хинате плохо в этой компании, и Наруто мог её спасти.       Когда она заметила блондина, он уже замахнулся и врезал по лицу Кибе, что тот растерялся и, попытавшись встать, упал на пол. Все немного напряглись, но Киба смог встать на ноги, шатаясь. — Ками-сама, что случилось? Киба, ты как? — волновалась какая-то девушка, сидящая напротив Хинаты. Та в свою очередь молчала и прожигала взглядом Намикадзе. Теперь он заметил, как в её глазах появился огонёк, и улыбнулся. — Наруто-сама, зачем вы это сделали? — Наконец-то, — с улыбкой и каким-то облегчением произнесла Хьюга, вставая со своего места под осуждающие и непонимающие взгляды друзей. — Прости, я задержался, — Наруто протянул ей свою руку, чтобы помочь встать. — Это мой третий бокал, — схватив со стола, она допила его залпом. — Сильно задержался.

***

3 апреля, сб. 23:18

— Если нас кто-нибудь увидит… — Мы никому не нужны, — перебил Наруто, наблюдая, как Хьюга болтала ногами, сидя напротив него на скамейке, — и сейчас темно. — Ты прав, — девушка не переставала улыбаться, оглядываясь по сторонам. На ней было лёгкое платье, в котором она продрогла полностью, но молчала. Боялась сказать, что замёрзла, ведь этот вечер мог закончиться прямо сейчас, — прогуляемся? — Поплаваем? — Уже слишком поздно, — Хината старалась придумать стоящее оправдание, но ничего уже не могло остановить пьяного мужчину, — нет, Наруто, что ты… — блондин подхватил её, закидывая себе на плечо, и пошёл в сторону моря, — Ками-сама, помоги мне… — Серьёзно? Обращаешься к Богу, — Наруто смеялся, ему явно нравилось, что брюнетка не дергалась. — К кому мне ещё обращаться, — девушка стукнула парня по спине, но тот лишь быстрее пошёл, — эй, ты чего так ускорился? — Бомбочкой? — Что? — Хината постаралась хоть как-то его остановить, брыкалась, закрывала ему глаза, махала ногами, но все было тщетно. — Я в одежде, вообще-то! — Я тоже, — на этих словах блондин бросил девушку в воду, задорно смеясь. Когда она всплыла, хватая ртом воздух, Наруто подошёл ближе, протягивая её к себе за талию, — но теперь мы оба намокли, — Хьюга ухватилась за плечи Намикадзе, как за спасательный круг, находясь максимально близко к мужчине, — ты красивая. — Я мокрая, навряд ли в этом есть что-то красивое, — брюнетка посильнее обхватила шею Наруто одной рукой, пока второй пыталась привести себя в порядок. Мужчина аккуратно поправил её волосы, замечая, что девушка дрожала. От холода или от их близости, непонятно. — В этом есть что-то большее, чем красивое, — задумчиво проговорил Наруто, кладя руку на ее затылок и потихоньку притягивая ближе к себе. — Часть чего-то большего? Она шептала, ведь оставался какой-то сантиметр, а может и меньше, между их губами. Вот-вот сбудется её мечта, ведь она все это время мечтала только о нем. Об этом блондине с прекрасной улыбкой, заразительным смехом, сильными руками, глубокими голубыми глазами. Это можно было перечислять бесконечно, ведь перед ней был идеальный человек. Разве можно быть идеальным?       В следующую секунду её сознание улетучилось, ведь Наруто сильнее притянул ее к себе, вовлекая в долгий и страстный поцелуй. — Я не знаю, как реагировать, — прошептала Хьюга, отстраняясь от мужчины. На удивление вода была тёплая, но брюнетка продолжала дрожать, скорее всего, от прикосновений Наруто под водой. — Желательно искренне, — блондин усмехнулся, приподнимая девушку чуть выше, чтобы она обняла его торс ногами. — Ты говорил, что… — Я соврал, — Намикадзе оставил короткий поцелуй на её плече, — та ночь повторится. Несколько раз, надеюсь. — Нет, я понимаю, что мы с тобой, ну, — Хьюга замялась, но продолжила, стараясь не отвлекаться на ласки блондина, — мы не подходим друг другу. Мы никогда не будем вместе и… — Тише, тише, мышка, — Наруто поцеловал её, заставляя замолчать, — с чего такие грустные мысли? — Это не мысли, Наруто, это жёсткая правда. Ты помолвлен, мой отец и брат никогда не примут тебя. Да и вообще, у нас нет будущего. — Будь моей девушкой до свадьбы, — попросил Наруто, выходя из воды. Он сел на песок, все ещё держа за бедра брюнетку. — Это смешно. — А потом моей любовницей после свадьбы, — продолжал Наруто поглаживая девушку по спине, — ты согласна? — Нет. — Дочь Хиаши Хьюга всегда была умной, — Намикадзе усмехнулся, — и именно сейчас ты решила мне это доказать. — Я не буду твоей любовницей, — Хината щелкнула ему по носу пальцем, но тут же поцеловала по этому месту, — но я заставлю тебя влюбиться в меня, а потом страдать. — Ты жестока, — блондин снял с себя мокрую футболку, — но я уже в тебя… — Нет, Наруто, не ври ни мне, ни себе, — Хьюга тоже сняла платье, оставаясь в одном нижнем белье, но тут же оказываясь в объятьях мужчины, — у тебя нет ко мне любви. Развлечение, интрижка… — Ты уже начала свой коварный план? Мышка, ты идеальна…

***

4 апреля, вс. 10:18

      Когда Хьюга зашла в свой номер, на нее набросилась, как фурия, Харуно с расспросами про предыдущую ночь со спонсором. Сакура тут же затащила подругу на кровать и принялась слушать историю о безумно ревнивом Намикадзе и по уши влюблённой подруги.       Хината рассказывала все, что помнила. Утренний душ помог взбодриться, пусть Наруто и пытался присоединиться, а так же мозг начинал припоминать фрагменты вчерашнего вечера из-за чего брюнетка смущённо смеялась, прикрывая лицо ладонями. — Так вы теперь вместе? — Я не знаю, — она пожала плечами, — он спросил буду ли я его девушкой до свадьбы. — До какой свадьбы? — До его, Сакура, он женится через пол года на Ино Яманака. — Да за пол года все может измениться, соглашайся. Вы нравитесь друг другу, так приведи эти дни счастливо, только не залети.

***

4 апреля, вс. 22:10

      Хьюга долго решалась на этот поступок, взвешивала все за и против. Пыталась думать своей головой, а не Сакуры, ведь ты вовсе, казалось, сошла с ума. Она только и говорила о спонсоре, как Хинате с ним повезло и тому подобное. Весь день Хината сидела в номере, боясь встретиться с Наруто, ведь тогда пришлось бы дать какой-то ответ. Или она дала его вчера, когда сказала, что заставит его влюбиться в себя. Девушка окончательно запуталась, но уже точно знала, что не упустит шанс быть с тем, кто ей нравился. Пусть и на пол года.       Тук-тук-тук.       Обратного пути уже не было, она постучалась к нему в номер. — Сейчас он там со своей невестой, и я увижу это и уйду. Зачем рушить семью? Мне просто нужен хоть малейший повод убежать от… — Саске, наконец-то, эта блондинка не хочет съебывать из моей комнаты, ты уже заказал… — с размахом открывая дверь, сердито и громко проговорил Намикадзе, но тут же замолчал, увидев перед собой Хьюгу. — Саске на ресепшене, я могу его позвать, — пискнула брюнетка и уже хотела было сбежать, как блондин схватил её за руку. — Тоже хочешь, чтобы Ино поскорее уехала, и мы остались вдвоём? — Что? — Кто там, Наруто? — из-за спины показалась Яманака, но как только увидела утрешнюю незнакомку, скрестила руки на груди. — Чего тебе? — Ино… — Она не может врываться к тебе, когда захочет, даже у стен есть уши, — разумно проговорила девушка, приподнимая одну бровь, — зачем ты пришла к почти женатому мужчине, твои аргументы? — Ино, перестань, — не выдержал Наруто, притягивая брюнетку к себе, обнимая за плечи, — она пришла ко мне, и я её ждал. А тебя нет. — Наруто, ты хоть понимаешь, что если я, твоя невеста, пойду просить отдельную комнату, то все поймут, что у нас фиктивная свадьба? — Все и так это знают, Саске сейчас вернётся, он как раз пошёл просить ещё одну комнату.       Мимо по коридору не кстати проходил один из преподавателей, который заметил знакомых людей и решил подойти. — Добрый вечер, у вас все хорошо? Вы так громко разговариваете, что-то случилось? Хината? — Добрый вечер, — приветливо начала Яманака, чуть ли не прыгая на плечо своему жениху, незаметно отталкивая Хьюгу подальше, — я Ино Яманака, невеста Наруто Намикадзе, приехала сделать ему сюрприз. А это студентка, просто пришла… — Я пришла отдать Наруто-саме его куртку, он забыл её на пляже, — Хината поклонилась спонсору, а затем и преподавателю, — я уже ухожу. — А где куртка? — преподаватель вопросительно посмотрел на Хьюгу. — Оставила в номере, — девушка неуверенно попятилась назад, — какая я забывчивая в последнее время, — Хината посмеялась над собой и поспешила исчезнуть из их компании, но неожиданно врезалась спиной в кого-то, — ой, простите. — Ничего, Хината Хьюга, — Учиха улыбался, поглядывая на брюнетку, а после на друга, который стоял, упираясь о дверной косяк, — вы чего тут столпились? Кому-то плохо? — Нет, все уже расходятся, — Наруто решил за всех, — ты сделал то, что я просил? — Нет, там у них проблема вышла, — он почесал затылок, — давай в номере решим. Если вы не против, я приму душ и пойду спать. — Ох, да, да, — преподаватель поклонился и попрощался со всеми, — добрых вам снов.       Хината, сгорая со стыда направилась в свой номер, уже планируя рассказать о неудачном походе Сакуре. Если бы на её месте стояла она, то эта блондинка давно бы была вышвырнута из комнаты Наруто, а преподаватель послан далеко на три буквы, ведь Харуно была бойкой девушкой, не то что тихоня Хьюга.       Сакура всегда добивалась того, что хотела. Говорила правду в глаза, какая бы горькая она не была, и никогда не предавала. Но она не на её месте, и сейчас Хината с позором шла в свой номер, горя со стыда. — Он хотел выселить её, — мечтательно прошептала девушка, кружась от счастья, — меня ждал, а её нет…       Хьюга бы так и продолжала шептать что-то себе под нос, но увидела около своей двери какого-то мужчину. Он спокойно вошёл во внутрь, неизвестно откуда у него оказались ключи. Хината поспешила догнать его, сталкиваясь с таким же странным взглядом Харуно. — Прости, а что вы тут делаете? — Парень тёмноволосый сказал, что в пятнадцатом номере не открывается дверь, — ответил мужчина, поправляя свою кепку. Это был тот самый завхоз, который разговаривал с Учихой и Намикадзе в день заселения, — я посмотрю, вас не побеспокою. — Этот парень что-то напутал, — Сакура скрестила руки на груди, — мы даже не открывали её за эти три дня. — Я все равно посмотрю с вашего позволения, если все хорошо и это ошибка, то я уйду. — Конечно, посмотрите, — вмешалась Хината и увела подругу в комнату, — Сакура, я пришла туда, и Наруто был рад, что я пришла. Потом появилась его невеста, и вот я здесь. — В смысле? Она тебя выгнала? — брюнетка отрицательно помотала головой, — тогда почему ты здесь? Спонсор тебя ждал, причём здесь его псевдо невеста? — Она не хотела уходить от него, кричала об этом на весь коридор, это услышал Тонери-семпай и решил проверить, что случилось. Мне пришлось соврать и уйти. — Ох уж этот, Тонери-семпай, — Сакура хлопнула в ладоши, садясь на кровать в позе йога, — всю малину испортил. Нужно было с тобой идти, я бы ей все её косы повырывала…       В дверь кто-то постучался, но молчал. Девушки решили, что это завхоз предупредил, что закончил и ушёл, поэтому продолжили общаться на свою тему. — Её тоже можно понять, она его невеста, а тут я такая, взявшаяся из ниоткуда, — Хьюга села рядом с подругой, доставая свой телефон из заднего кармана шорт, — нужно…       В дверь вновь постучались. Сакура с Хинатой переглянулись и одновременно посмотрели на дверь. Только после того, как она открылась, и на пороге показался блондин с голубыми глазами, девушки замерли.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.