ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 3.

Настройки текста

22 марта, пн. 12:10

      Мужчина сидел в своем кабинете за письменным столом, положив подбородок на скрещенные руки. В этот раз он решил не ехать на обед, а заказал еду в офис. Наруто облокотился на спинку стула, почесав затылок, и вспомнил позавчерашнюю ночь, проведенную с Хьюгой. Как они пошли к какой-то подруге, а потом убегали от сумасшедшей бабки, забыв про всё на свете. Он прекрасно помнил, как поцеловал её и, как она отвечала взаимностью. Это было лучшее, что случилось с ним за прошедшие выходные.       Он и сам не ожидал, что так быстро расположит брюнетку к себе, но она оказалась намного проще, чем её брат или же отец. Она еще была совсем молодая и наивная, она была обычной девчонкой, мечтающей о любви. Злой Наруто воспользовался этим, но совесть, которую он думал, что давно потерял, остановила его, хотя в тот вечер он мог натворить много дел, ведь девушка была явно не против. Они молча доехали обратно до дома, где Хината, не попрощавшись, убежала к себе домой. Намикадзе не знал, попалась ли она, что ночью была не дома или нет, наказали ли её, что вообще с ней произошло за эти выходные. Дозвонилась ли она своей подруге? Не знал, но почему-то об этом думал.       В дверь без стука вошёл Учиха-младший, пререкаясь о чем-то с секретарём. Наруто удивленно посмотрел на друга, ожидая подробный рассказ, что его сюда привело и почему он его не предупредил. Саске сел напротив него и кинул черную папку ему на стол. — Слушаю. — Что тебе говорит фамилия Акаши? В курсе ли ты, что сын Акаши вернулся в Японию. — О каком из сыновей Акаши ты говоришь? Хотя, я в любом случае не знаю ни одного, — проговорил Намикадзе, посмотрев на папку перед собой. — Ну, и что это? — Старший сын, Сай Акаши. Он приехал, потому что глава семьи в больнице лежит, хочет взяться за его фирму, — Наруто закивал, слушая друга. Он слышал, что владелец фирмы «Toshiba» попал в больницу из-за здоровья. Эта фирма никогда не мешала ему, поэтому Намикадзе не особо вникал в жизнь его владельца и фирмы в целом. Вся Япония знала, что у старшего Акаши трое сыновей, и все они находились за границей. Этой информацией он и располагал, ни больше. — Не говори загадками, — Наруто посмотрел на друга, который как-то странно улыбался, — не просто же так ты мне все это рассказал. Не для того, чтобы мы выпили за здоровье Акаши. — Не просто так, — кивнул Учиха, усмехнувшись. — Услышал от достоверных людей, что некий Сай Акаши хочет познакомиться и поужинать с самим Наруто-сама и его невестой, — сделав вид, что он очень удивлен, Саске улыбнулся. На его телефон пришло сообщение, — ладно, друг, мне пора, жена просила приехать. Ничего тебе не говорил, классно поболтали, — и пожав другу руку, Учиха вышел из кабинета. Намикадзе слышал, что тот опять что-то говорил секретарю, поэтому тяжело вздохнул.       Слова Учихи про Акаши его немного напрягли, и он решил узнать, что с Акаши-старшим. Не теряя много времени, Наруто решил прочитать все последние новости про семью Акаши, но вспомнил про папку, которую принёс Учиха. Открыв её, увидел полную информацию про фирму «Toshiba» и всю семью Акаши в целом.       «Toshiba Corporation (яп. 株式会社東芝 кабусики гайся то: сиба) — крупная транснациональная корпорация со штаб-квартирой в Токио, Япония.       Диверсифицированный портфель продуктов компании включает в себя оборудование и системы в области ИТ и коммуникаций, электронные компоненты и материалы, электроэнергетические системы, системы промышленной и социальной инфраструктуры, потребительскую электронику, бытовую технику, офисные решения, продукты в области освещения и логистические сервисы. В 2016 году компания заняла 169-е место (в 2015 году — 157-е) в рейтинге Fortune Global 500.       Кунайо Акаши (Kunaio Akashi, род. 21 сентября, 68 лет) — президент и главный исполнительный директор с июня 2016 года, в компании с 1979 года.       Сай Акаши (Sai Akashi, род. 25 ноября, 33 года)— председатель и генеральный директор корпорации Toshiba (вступил в должность 2 апреля 2018 года).       С момента назначения господин Сай и господин Кунайо будут вместе осуществлять управление Toshiba Group.       В данный момент господин Кунайо Акаши находился в больнице, состояние тяжелое стабильное… В Японию приехал старший сын Сай Акаши, единственный, кто работал с отцом, именно он сейчас и занимался фирмой. Остальные два сына так и не приехали проведать отца, они все ещё не общались.»

***

22 марта, пн. 9:20

      Девушка сидела за партой, вообще не слушая лекцию, а Харуно так и не объявилась. Соседка сказала, что Сакура с мамой уехали куда-то еще в пятницу утром. Она смотрела в окно, пытаясь разглядеть, кто подъезжал к университету. Наивно ожидать его машину, но вдруг он вновь приехал, чтобы что-то подписать у ректора. Может, она действительно наивная?! Да, скорее всего. Сакура Харуно «Приду ко второй паре, всё объясню.»       Это сообщение намного успокоило брюнетку, поэтому она ждала вторую пару, чтобы расспросить подругу обо всем, да и самой рассказать кое-что, что с ней произошло. Пара закончилась, и Хината выскочила первой из аудитории, надеясь найти Харуно в коридоре. — Хината! Я тут, иди ко мне, — Сакура махала рукой, — прости, что не отвечала, — она обняла подругу. — Что произошло? Я так перепугалась, — брюнетка обняла её в ответ, а после осмотрела всё её тело, — тебя похитили? Тебя не трогали? — Мама решила, что мы должны уехать на время от цивилизации, — Сакура закатила глаза, улыбаясь, — ей очень сложно пережить этот день. Я решила её поддержать, но я не думала, что она запретит взять с собой телефон. Прости, я не успела тебя предупредить. — Ками-сама, хорошо, что с тобой всё нормально, — Хината облегченно выдохнула, здороваясь с преподавателями, которые проходили мимо них, — мне есть, что тебе рассказать. — Мне тоже. Представляешь, к нам на участок кто-то хотел пробраться. Чиё-ба-сама рассказала маме, когда мы приехали сегодня. — Представляю… Слушай, в общем…       Хьюга во всех красках и со всеми подробностями начала рассказывать про то, что с ней произошло в ту ночь. Не забыла даже тот камень, который он пнул в кусты, она запомнила все до мельчайших подробностей, ей казалось, что она даже чувствовала температуру на улице. — Очуметь… Обалдеть… Офигеть… — Харуно была не многословна, она была просто в шоке со всего, что услышала. — Это так мило, Ками-сама, он тебя поцеловал. Вы целовались! Ты целовала нашего спонсора, а у него была невеста! — Почему была? Она есть, Сакура, её никто не отменял. Один поцелуй, который больше никогда не повторится. Он сам так сказал. — Погоди, так это вы сломали ветку маминой яблони?! Если она узнает, то тебе… — Она же никогда не узнает, да, Сакура? Что ты ей расскажешь, что я с самим Наруто Намикадзе пробиралась на ваш участок? Тебе никто не поверит. — Ты права. — Сакура задумалась, хмуря брови. — Ну ладно, расскажи еще разок, так интересно.       На следующей паре им вновь объявили о поездке в один из лучших отелей, в который поедет только сто лучших студентов. Через день состоится последний экзамен, а еще через два дня вывешат список студентов, которым можно потихоньку собирать чемоданы. Десять дней отдыха на берегу моря, о чём еще можно мечтать? — Если мы не уедем отдыхать на море, я убью кого-нибудь, я обещаю, — прошептала Харуно, но сосед по парте её явно услышал, из-за чего с опаской смотрел на девушку, — если будешь смотреть так на меня, то ты первый в списке, — Сакура грозно посмотрела на него и провела пальцем по своей шее. Одногруппник тут же отвернулся, сглотнув от испуга.

***

22 марта, пн. 18:00

      Намикадзе вместе со своей невестой ужинали с Саем Акаши, который, как и говорил Учиха, позвал его на простой разговор. Началось всё, как обычно, они познакомились, и немного поговорив о жизни и работе, принялись ужинать. Сай пришёл один, объясняя это тем, что на данный момент не имел какие-либо отношения. Намикадзе усмехнулся, ведь на фоне него он выглядел, как состоятельный, практически семейный человек.       Обведя взглядом ресторан, Наруто засмотрелся на какого-то мальчишку, лет двенадцати, который сидел, скрестив руки. Видимо, ему не хотелось здесь сидеть, и Намикадзе его понимал, ему тоже не хотелось здесь быть. Послышалось, как в помещение кто-то зашёл, Наруто перевёл взгляд на вход и замер в ожидании того, кто зайдёт. По звукам каблуков, он понял, что это девушка, и это ещё больше подогревало его интерес. Ино взяла парня под локоть, привлекая его внимание. — Мы скоро распишемся, — отвечала блондинка, видимо, на вопрос парня. Наруто кивнул, улыбаясь, и отпил содержимое своего стакана. В двух шагах от мужчины прошла девушка, аромат которой Намикадзе манил. Он посмотрел на неё, но успел разглядеть только спину, и ему этого хватило, чтобы увидеть в ней Хьюгу. Это была не она, что ей здесь делать, но блондин почему-то хотел увидеть её ещё разок желательно наедине. — Наруто?! — Да? — он повернулся к девушке, которая явно была зла, ведь парень вообще не слушал её. Он перевёл взгляд на Сая, улыбнувшись, — извините, задумался. Так, о чём вы говорите?       Намикадзе разговорился с Акаши, решив, что стоило бы показать себя с хорошей стороны, иначе полезут ненужные слухи. Тот рассказал о жизни за границей и о состоянии здоровья отца. Сай планировал взяться за его фирму, пока тот не поправится. Наруто кивал, понимая каково это волноваться за близких. Он пережил это, он сам потерял отца полтора года назад. Он где-то уважал Сая, ведь тот, как и Наруто, продолжал работу, которую начал его отец.       Мило беседуя, Намикадзе всё больше хотел уехать домой. Ино разговорилась, что Наруто и на руку, хорошее мнение о нем и его невесте ему не помешало бы. Каждый раз поворачивая голову в бок, он задавался вопросом, один ли он хотел уехать? Там сидела не Хината, но из головы она упорно не хотела вылезать. Как она вообще туда попала? Наруто не думал о ней, хотя… кого он обманывал? Он пролазил весь интернет, чтобы узнать про что же говорил Неджи, когда отчитывал сестру за вульгарный вид. Про какой случай говорил Хьюга, Намикадзе так и не понял.       «Ты выглядишь вульгарно, это ужасно. Тебе не хватило того случая?» — Я отойду в дамскую комнату, — блондинка, улыбнувшись, вышла из-за стола. Акаши же в это время подозвал официанта, что-то попросив принести, пока Наруто перевел взгляд за ушедшей невестой. Наруто мысленно умолял, чтобы Яманака пришла быстрее, ведь разговаривать с Саем ему просто не хотелось, а улыбаться надоело. Намикадзе хотел домой. Или в парк, где навряд ли та ночь ещё когда-нибудь повториться.

***

22 марта, пн. 19:45

      Ужин длился достаточно долго, но всему есть конец, и Наруто этому радовался больше всех. Расплатившись за счёт, все прошли к раздевалке, где оставили свою верхнюю одежду. Наруто в гардеробной попросил накидку своей невесты и отдал её Ино, быстро выходя из помещения. Ему нужен был свежий воздух, чтобы, наконец, выкинуть брюнетку из головы.       Уже находясь около своей машины и попрощавшись с Акаши, Намикадзе вместе с Ино сели в машину Наруто и, дождавшись пока Сай уедет, сами отъехали от ресторана. Наруто нажал на газ и поехал в сторону дома невесты. В воротах на выезде из района, где жили Хьюга и Яманака, Наруто встретился со своим работником, Неджи Хьюга. — Наруто, — начала Ино около своего дома, — а этот Сай, вы будете вместе работать? — Нет, не планировал, — Намикадзе пожал плечами, наблюдая, как на лобовое стекло потихоньку начали падать капли. Начинался дождь, — ты завтра, что делаешь? — Мы с мамой поедем покупать вещи для нашей с ней поездки, ты же помнишь про неё? — Ино посмотрела на парня, поправляя свою накидку. В ней явно было жарко сидеть в машине. Наруто кивнул, вспоминая, что Яманака собиралась на недельный «отпуск» в Париж. От чего только она отдыхала, знала только сама Ино. — Ну вот, на следующей неделе во вторник, ты же подвезешь нас? — Во сколько? — В три, — не раздумывая проговорила блондинка. Она знала, что он не сможет, это же рабочее время, но он же начальник и мог бы отъехать ради «любимой» невесты на часик. Яманака понимала, что этого никогда не будет, ведь она далеко не та самая, но попытаться можно. Иногда у Наруто появлялись приступы нежности. — Я работаю в это время, — так же ответил Намикадзе. Ино молча улыбнулась и поспешила выйти из машины, пока окончательно не полил дождь. Наруто повернул голову в сторону дома брюнетки и увидел те горшки, которые она так любезно носила тогда под дождём. Усмехнувшись, он всё же решил, наконец, поехать домой.

***

23 марта, вт. 15:25

      Намикадзе сидел у себя в кабинете за заваленным бумагами столом. Впрочем, как обычно, обыкновенный вторник. Наруто приехал на работу на час позже, но он позволил себе это сделать, ведь он начальник. В кабинет, постучавшись, зашла секретарь и предупредила о каком-то посетителе. Наруто потёр глаза и, сложив руки, принялся ждать гостя. Через минуту вошёл Сай с красивым пакетом в руках. — Здравствуйте, — Акаши присел напротив блондина, поклонившись и пожав руку, — смотрю у вас много работы, — оглядев весь стол глазами, проговорил Сай. Он поставил свой пакет на стол, пододвигая его к Намикадзе, — предлагаю теперь посидеть без дамы. — Я за рулём, да и давай на «ты», к чему этот пафос? — Наруто не стал заглядывать в пакет, но по звуку было понятно, что там. Он и вправду сегодня не мог, его машина всегда стояла на парковке и ждала его в конце рабочего дня. — Как жаль, я как раз был у отца, — Акаши хотел было убрать пакет, но Намикадзе резко остановил его руку. Намикадзе спросил о состояние Акаши старшего и Сай принялся рассказывать, спустя пять минут два бокала наполнились темной жидкостью. Наруто приказал секретарю никого не пускать к нему, и мужчины распивали принесенные напитки практически до вечера.       Затуманенными глазами Наруто посмотрел на Сая и вспомнил их последнюю встречу в ресторане. Он показался хорошим человеком, хоть про его отца такого сразу не скажешь. Намикадзе усмехнулся, ведь вспомнил о такой одной девушке с длинными, тёмными волосами, с большими, серыми глазами и удивительным, прекрасным смехом. Наруто подорвался со своего места и направился на выход из своего кабинета. — Ты куда?       Ответа не последовало, блондин достаточно прямой и быстрой походкой направился к определенному кабинету. Увы, но все уже были дома, кроме секретаря, которая ждала пока уйдёт директор. Та увидела, как в свой кабинет поникшим возвращался Наруто и решила поинтересоваться, что или кого он хотел найти. — О, у нас же должны быть номера всех работников? — спросил Намикадзе, опираясь руками о стол девушки, чтобы не упасть. Всё-таки алкоголь делал своё дело. Та быстро вывела списки всех работающих и их номера телефонов, благо располагались они по алфавиту. Быстро найдя нужную фамилию и номер телефона, Наруто переписал его себе на мобильный и нажал вызов.

***

23 марта, вт. 21:48

      В большом доме Хьюг, младшая из семьи бывала чаще всего одна. Она уже привыкла к одиночеству, да и для себя давно решила, что лучше быть одной, чем несчастной с кем-то. Неджи задерживался на работе, а у отца отменили рейс, и приедет он только ближе к часу ночи.       Хината не ждала никого из родственников, поэтому разогрела еду, налила стакан апельсинового сока и ушла в свою комнату.       На компьютер девушки пришло уведомление о звонке по скайпу, звонила Харуно, которая тоже скорее всего была одна. Хината тут же поставила ноутбук на стол, отвечая подруге. — Привет, ты одна? — Привет, да. Можешь рассказывать все свои самые важные секреты, — закидывая ломтик куриного мясо, проговорила Хьюга. — Что ты такое вкусное ешь? Оякодон* и без меня? — О, да, черт возьми, — Хината блаженно отправила в рот еще один кусочек. Девушка облокотилась на спинку стула, подогнув ноги под себя, ставя пятки на стул, а тарелку на колени, — я думала отец вернётся, и мы всей семьёй поужинаем, но как ты понимаешь… — Неджи на работе, а Хиаши-сан все ещё не приехал? — Именно. — Я даже не удивлена, — Сакура пожала плечами, ходя по своему дому с мобильным телефоном, — тебе надо было ко мне приехать. — Я думала, но уже слишком поздно, — Хьюга отставила тарелку на стол, есть почему-то перехотелось, — да и хватило мне того раза. — Ох, чувствую я, что тебе вообще не хватило и ты бы с радостью повторила, — Сакура засмеялась, — я могу даже сделать вид, что меня нет дома. Только чур без вреда деревьям, — Харуно, наконец, села на диван, поставив телефон, чтобы её было видно в полумраке. Она включила только ночник, собственно, как и Хината, ведь они одни, да и зачем им ещё кто-то. — Его тут нет, — тихо прошептала девушка, смотря в приоткрытое окно. Она видела только дом его невесты, в котором горел свет. Хьюга даже видела, как они сидели всей семьёй за столом и о чём-то беседовали, и зачем им надо было делать окна в пол, — только его невеста. — Вы соседи? Как вообще получилось так, что он оказался с тобой той ночью? Он сбежал от невесты? — Я не знаю, — Хината пожала плечами и перевела взгляд с окна соседей на автомобиль, который только что подъехал, — кто-то приехал. — Спонсор? — Нет, Неджи. — Ого, быстро он сегодня, — Сакура замолчала, наблюдая за подругой через экран. Брюнетка тоже молчала. Она продолжала смотреть в окно, что-то, что розоволосая точно знала, её там завораживало, — милая, когда-нибудь у тебя будет своя семья и там вы точно будете ужинать, обедать, завтракать и полдничать вместе всей семьей. — Точно так, как ты сказала, — Хината улыбнулась, — так и будет. Неджи приехал, пойду встречу. До завтра.       Неджи был не в настроении, это доказывало его поведение.Он швырнул ключи и телефон на тумбочку в прихожей, небрежно снял пиджак и, не поздоровавшись с сестрой, ушёл в ванную комнату. Хьюга так и продолжала бы стоять на первом этаже в одиночестве, но вновь отвлеклась на соседний дом. Молодая девушка помогала матери уносить тарелки и чашки со стола. Они вообще знали про существование занавесок? Хината никогда не ужинала с отцом и братом вместе, если это не для прессы.       Девушка с трудом смогла забыть все эти пресс-конференции и различные встречи отца с будущими коллегами, когда её звали туда просто, чтобы похвастаться. Она была слишком мала и глупа, чтобы иметь хоть какую-то ценность на этих вечерах, да и Неджи никогда не отходил от неё ни на шаг. У отца было много друзей, но врагов ещё больше, а красивая, молодая дочка, как наживка. Наверное, это все прекратилось после того случая на очередном ужине, или после того ужина, когда Неджи с отцом впервые так сильно поссорились, что не общались несколько месяцев.       Тот случай Хината тоже с трудом смогла забыть.       Неожиданно послышался звонок на мобильный Неджи, Хьюга знала его мелодию, потому что брат не менял ее несколько лет подряд. Хината подошла к нему поближе, а рука, тянувшаяся к телефону, замерла. На дисплее высветилось «Наруто-сама». Телефон трезвонил и трезвонил, будто бы еще секунда, и Неджи вышел бы из ванной, чтобы ответить, но брюнетка его опередила. Она и сама не поняла, как ответила на звонок, поднеся мобильный телефон к уху. Она обернулась на лестницу, смотря, чтобы брат не спускался в гостиную или на кухню. — Неджи? Алло, — голос блондина ужасно заплетался, что не скрылось от ушей Хинаты. Она сглотнула, не зная, что делать дальше, но парень продолжил, — знаешь, Неджи, а дай мне телефон твоей сестры. Она хорошая, ты её не ругал за ту ночь? Она была со мной, не волнуйся. Мы шли к принцессе, чтобы… э, я не помню…ну, не спасти же от дракона, верно? — Наруто говорил быстро, иногда замолкая на пару секунд, чтобы подумать. Девушка улыбалась, слушая всю ересь от спонсора. Она даже пару раз хихикнула в кулак, но тут же осекалась, чтобы не сдать себя с потрохами. — Драконов не существует. Ты, вообще, почему не на работе? Сколько времени? Уже поздно. Где Хината? Она дома? Проверь, а то вдруг она опять где-то ходит. Не ругай её, слышишь? Это приказ. Уволю, если не выполнишь. Дай её трубку, — Хината облокотилась о стенку в коридоре рядом с тумбочкой, а к концу монолога и вовсе опустилась на пол. Ей было чертовски приятно слушать всё, что сейчас говорил пьяный Наруто. Пьяные самые искренние, она знала это. Наруто сейчас искренне переживал за неё, теперь её это льстило. — Я… — Хината? — Намикадзе тут же перебил её. — Ты знала, что у тебя приятный голос? — Нет. — Очень приятный, даже, когда ты отказываешь, — Наруто замолчал, явно улыбаясь тому, что, наконец, услышал её, девушку, о которой думал все выходные, — всё хорошо? — Да. — Тебя ругали за ту ночь? — Нет, а тебя? — Неджи не заметил? Это хорошо, — Наруто будто бы и не заметил ответного вопроса, продолжая говорить что-то, заплетающимся голосом, — я переживал, что тебя будут ругать, как за какой-то случай. Что это за случай? Неджи говорил тебе… — Твоя невеста не переживала, что тебя не было ночью дома? — Хината не хотела говорить о себе, тем более про тот случай. Она перевела взгляд на лестницу, благо никого не было. — Нет, — парень сделал небольшую паузу, — наверное. Мне плевать, из-за чего она переживает, — Хьюга немного удивилась, переводя взгляд на окно, но, сидя на полу, было плохо видно соседский дом, — это всё ради бизнеса, — Наруто продолжил, — не по-настоящему. — Зачем… Зачем ты пошёл за мной? Как узнал, что я куда-то пойду? — Я не знал. Просто вышел на улицу, а там ты шла, просто пошёл за тобой, просто заговорил с тобой. Просто, потому что захотелось. — Хината? — неожиданно послышался голос Неджи со второго этажа, он смягчился, видимо, душ пошёл ему на пользу. Девушка мигом вскочила на ноги, мечась из стороны в сторону. — Ты спишь?       Хьюга спряталась от брата за диваном, когда он спустился на первый этаж в поиске своего мобильного. Подумав, что оставил его в машине, Неджи вышел из дома. За это время Хината сбросила вызов с Намикадзе, очистила историю и положила телефон обратно на тумбочку. Она молилась Богу, чтобы блондин не позвонил вновь и не наболтал чего лишнего Неджи. Она убежала к себе в комнату, заперла дверь и легла на кровать. Хината Хьюга «Я должна тебе кое-что рассказать завтра. Я в шоке.» Сакура Харуно «Я буду ночь плохо спать после такого. Хотя бы намекни» Хината Хьюга «Про спонсора» Сакура Харуно «Теперь вообще не усну Он пришёл к тебе? Признавался в любви? Позвони мне и расскажи сейчас же» Хината Хьюга «Не могу, Неджи услышит. Всё завтра. Он сказал, что у меня приятный голос))» Сакура Харуно «Обалдеть. Он тебе позвонил? Я что сваха, получается? Если бы не я, то ты бы даже к нему не подошла С вас десять тысяч Йен.» Хината Хьюга «До завтра, сваха.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.