ID работы: 6358962

Не(идеалы)

Гет
NC-17
Завершён
171
автор
Размер:
119 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
171 Нравится 37 Отзывы 64 В сборник Скачать

Глава 7.

Настройки текста

5 апреля, пн. 04:58

      Хинате не было холодно, наоборот, она буквально горела от его прикосновений и ласк. Она не верила, что все, что происходило сейчас с ней правда, это явно чья-то шутка. Но ей нравилось. Наруто держал её за руку, гуляя по набережной, рассказывая, что и как им предстоит делать. Намикадзе известная и публичная личность, за которой непременно следили, а потому про их отношения знать никому нельзя. — Твоя семья тоже не оценит наши отношения. — Отношения, — Хьюга улыбнулась, — ты так спокойно говоришь про это, от этого даже страшно. — Почему? — Для меня это что-то новое, тайное и неизвестное, — Хината остановилась на месте, оглядываясь на восход солнца, — я с самим Наруто Намикадзе, представляешь? И это взаимно. Мне это снится? — Нет, — прошептал мужчина, обнимая девушку за талию, — ты манишь к себе, а я, оказывается, легко ведусь, — он нежно поцеловал её в губы, отстраняясь на мгновение, чтобы заглянуть в глаза. Там он увидел огонек страсти, что несомненно взбудоражил блондина, который вновь прильнул к губам брюнетки. Если бы не мобильный мужчины, который затрезвонил в кармане шорт, они бы не отстранились друг от друга, — чёрт, прости. — Ответь, вдруг что-то срочное, — Хьюга отошла на пару шагов от мужчины, садясь на корточки, чтобы обнять себя за ноги. Ей вдруг резко стало холодно, будто бы без него всё тепло улетело куда-то. О чём он и с кем разговаривал, она не знала. Он злился, ходил из стороны в сторону и постоянно что-то говорил. Хината поднялась только тогда, когда блондин подошёл к ней, резко убирая телефон в карман, — что-то случилось? — Да, сейчас сюда приедут репортёры и папарацци, Ино звонила, — признался Наруто беря руку девушки в свою и крепко сжимая, — нам нужно возвращаться. — Иди, я подойду чуть позже, не нужно, чтобы кто-то нас видел, — Хината улыбнулась, выдергивая свою руку из его, — всё хорошо. — Дай свой номер телефона, я напишу тебе, как освобожусь…

***

5 апреля, пн. 13:28

— Знаешь, мне кажется, это его псевдо невеста специально позвала сюда репортеров этих, — настаивала Сакура, сидя в ресторане на первом этаже, обедая с Хинатой, недалеко от столика, где давали интервью Наруто и Ино. Девушки, как и другие гости, смотрели на сладкую парочку, и кривились лицом, видя, как Ино показательно обнимала жениха, — смотри на неё, фифа такая. — Наруто сказал не обращать внимание на Ино, для её семьи эта свадьба последний шанс, поэтому она из кожи вон лезет, — пожимая плечами, проговорила Хьюга, не отрываясь от блондина. В этот момент Наруто тоже посмотрел в её сторону и незаметно подмигнул, но блондинка тут же повернула его голову на себя и поцеловала, — но я всё равно ужасно ревную…

***

6 апреля, вт. 16:12

      Хьюга с Харуно загорали на пляже уже несколько часов, не обращая внимание на остальных. Брюнетка просто заткнула уши наушниками, ведь видеть и слышать, как уже несколько часов пара Наруто и Ино фотографируются для модного журнала на берегу моря, уже просто не могла. Сакура же, наоборот, пялилась на них не отрываясь, ведь знала, что вот уже второй день Наруто написал Хинате только пару раз. Её это сильно расстраивало, но она старалась не подавать виду.       Ино была красивой девушкой с идеальной фигурой. Длинные ноги, стройная талия, шелковистые волосы, гладкая кожа, она идеально подходила для Намикадзе. Это нельзя было не признать, наверное, именно поэтому Хината уже не могла смотреть на них. Каких-то пол года до идеальной жизни с идеальной женой. — Наруто-сама, вы можете приобнять Ино-сама, — фотограф мучал Намикадзе уже несколько часов, но ничего не оставалось делать, кроме как мирно соглашаться со всеми пытками, — отлично смотритесь. Поцелу-у-йте друг друга, во-о-т так, отлично!

***

7 апреля, ср. 21:30

— Милая, может нужно остановиться? — Са-ку-ра, а что… — Хината икнула, — что мне терять? Третий день подряд я вижу, как он обнимает, целует и ласкает свою невесту. Вдруг он забыл про меня? — Ничего он не забыл, — настаивала девушка, отодвигая бокал со спиртным подальше от подруги, — он пишет тебе каждый вечер, — Харуно взяла телефон брюнетки со стола и показала ей последнее сообщение, которое пришло несколько часов назад. Хината не ответила на него, решила проучить мужчину за отсутствие в её жизни. Наруто «Я скучаю» — И что? — Хината задумалась, читая сообщение вновь и вновь. — Что мне ответить на это? Я тоже ужасно соскучилась и уже смотреть не могу на тебя с другой девушкой, — Хьюга отбросила мобильный телефон обратно на стол и взяла чей-то бокал, опустошая его до дна. — Милая, успокойся, — Сакура тяжело выдохнула, когда на их стол опустился поднос с множеством алкогольных напитков, которые заказали ребята, — Темари, Киба, вы решили сегодня в стельку напиться? — Да, Саку, — весело хохотала девушка, садясь напротив брюнетки, — давайте отрываться! Хина, почему грустишь? — Темари, жизнь жестока, — брюнетка усмехнулась, выпивая какой-то коктейль через трубочку, — а она идеально ему подходит. Идеалы чёртовы… — О ком ты? — Сакура тут же перевела тему, пытаясь отвлечь подругу от спонсора. На мгновение это получилось, пока в клуб не зашли Наруто, Ино и Саске. Харуно только закатила глаза, хлопая себя по лбу, ведь теперь беды не миновать. — Милая, мне не хорошо, может прогуляемся? — Тебе плохо? Конечно, пойдём, — Хьюга встала с места и направилась на выход, никого не замечая, на что Харуно перекрестилась, — пойдем к морю? Там свежий запах и тишина. — Пойдем, милая, ты права, — только девушки вышли из помещения, их тут же обдал холодный воздух. Сегодня была пасмурная погода, дождь лил с самого утра, и Хьюга была рада этому, ведь прекратились назойливые интервью и фотографии на пляже. Хината понимала, что всё это не по-настоящему и наигранно, но сердце ужасно болело только от одного вида этой псевдо парочки. Брюнетка хотела вырвать все волосы и расцарапать лицо Яманака. Харуно боялась, что под действием алкоголя подруга правда сделает это, но на удивление она вела себя спокойно. — Как же хочется к нему.       Хьюга поежилась от холода и посмотрела на темное небо, вот-вот должен начаться дождь. Маленькие капли уже начали капать на лицо брюнетки, но её это ничуть не волновало, и она, казалось, отдалась погоде. На улице было свежо, а её короткий топ и шорты ничуть не согревали. Вообще, её согревал только Наруто, который сейчас обнимал свою невесту. — Это взаимно, мышка.       Начался ливень, а на душе вдруг стало тепло. Хината не оборачивалась, но уже спиной чувствовала приближение своего спонсора.

***

8 апреля, чт. 00:03

— Прости, мышка, но до конца отдыха Ино будет с нами, — Наруто обнимал Хьюгу со спины, поглаживая её по животу и груди, — она наплела папарацци, что это мой сюрприз для неё, отдых у моря и тому подобное. — Предсвадебное путешествие? — А такое бывает? — Наруто смеялся, целуя девушку в шею, отчего она буквально таяла в его руках. — Мышка, когда мы вернемся в Токио, я буду полностью твой. Там для всех я буду занят работой, но только мы с тобой будем знать, чем, а точнее кем, я на самом деле буду занят. — Ты будешь моим? Мне это льстит, — Хината улыбнулась, оборачиваясь на мужчину, который ухмылялся, — я хочу тебя. — Ты пьяна… — Да, — перебила девушка его, притягивая к себе поближе, — но это ничего не меняет. Наруто, я хочу тебя. — Прямо здесь?

***

8 апреля, чт. 10:26

— ЧТО? — Тише, Сакура, — смущалась Хьюга, закрывая лицо руками, падая на кровать, — замолчи. — ТЫ ПЕРЕСПАЛА СО СПОНСОРОМ! НА ПЛЯЖЕ! — продолжала кричать Харуно, радуясь, как ребенок. — Ты точно моя Хината? Тебя подменили той ночью? — Ты сама оставила меня с ним, — пыталась парировать брюнетка, но Сакура просто закричала от восторга, — тише, Сакура, пожалуйста. — Ты и спонсор, просто очуметь. Ты. И. Наруто. Спали. На. Пляже. Я. Сейчас. Умру. Наруто «Угомони принцессу, я со своего номера слышу её визг Я сам чуть не придушил Саске подушкой, чтобы он не кричал от радости)) Чуть не перестарался.» Хината «Я попробую твой способ) Она брыкается, приди, помоги» Наруто «Нельзя Но я уже скучаю»

***

10 апреля, сб. 22:59

— Подожди, сумасшедший, — шептала Хината, улыбаясь, ведь уже в коридоре холла Наруто спешил избавить брюнетку от ненужной ей одежды. Они выпивали с Саске в баре, а после к ним присоединились Хината с Сакурой, — не в коридоре же, Наруто, нас могут увидеть. — Пусть видят.       Намикадзе на ходу открыл дверь в свой номер, а после в комнату Саске, который остался пить в баре. Замок немного заел, но это ничуть не смутило их, ведь с самого начала эта дверь заклинивала. Вот тебе и пятизвёздочный отель. Они с грохотом закрыли за собой дверь, не замечая, что соседняя дверь была приоткрыта. Ино с гордостью сглотнула ком в горле и вставила в уши наушники. Она не намерена слушать их всю ночь.       Сладкий стон разнесся по всей комнате. Брюнетка выгнулась под мужчиной, пока тот снимал с неё последний элемент одежды. Слегка отстранившись от неё, он осмотрел всё её тело и, проводя дорожку из поцелуев от груди до шеи, устроился удобнее между ног девушки. Он давно желал это тело и сейчас несказанно рад, что под ним лежала именно эта девушка, а не другая. Он не хотел больше медлить ни секунды, поэтому осторожно стал вводить в узкое влагалище напряжённый почти до предела член. И сделал это настолько нежно, что сам удивился с этого, но Хинате нравилось, и он не смел останавливаться, да и не хотел. Он начал двигаться внутри девушки, от чего она прогнула спину в пояснице, издав громкий стон, что ни могло не радовать Наруто. Она, тяжело дыша, сжимала в кулаках белую простынь и отпустила ее только тогда, когда всё закончилось. Еще несколько толчков, и Намикадзе чуть ли не завалился на обнаженное тело брюнетки. Он вынул член из девушки и поспешил снять презерватив, который мог порваться в порыве страсти, чего блондин очень не хотел. Детей у себя в ближайшие годы он явно не видел. Когда Хьюга начала спокойно дышать и попыталась хоть как-то обнять мужчину, Намикадзе молча уткнулся в её плечо и уснул.       Хьюга знала, что это последняя ночь здесь, завтра они уже должны ехать обратно в Токио, но была несомненно рада, что именно так провела последнюю ночь. С Наруто, что могло быть лучше?

***

11 апреля, вс. 12:29

      Хината в хорошем настроении шла домой предвкушая, что будет рассказывать брату о поездке. Что можно ему рассказать, а что стоило приукрасить или вообще придумать совершенно другое, ведь почти вся поездка так или иначе была связана с Намикадзе. Семье не нужно было про это знать, девушка понимала это. Они никогда не узнают про их отношения, они их просто не примят. — Я дома.

Наруто Намикадзе изменяет своей невесте с Хинатой Хьюгой Наруто Намикадзе со своей невестой Ино Яманака отдыхал на море. Однако папарацци поймали на фото бизнесмена в обнимку с дочкой Хиаши Хьюга. — Я видел, как они целовались, — говорил корреспондент, — они не отрывались друг от друга все это время, пока не заметили нас. У них точно была интрижка. Фейк это или нет, мы пока утверждать не можем, ведь больше никто не видел их, но факт остается фактом. Хьюга и Намикадзе чем-то связаны. Хината Хьюга заманивает Наруто Намикадзе. Есть ли что-то общее у Хьюга и Намикадзе. Любовь или очередной пиар? Кого выберет идеальный Наруто? Хинату Хьюга или Ино Яманака? Наруто пока никак не комментирует этот эпизод, но мы попытаемся что-либо узнать.

— Объяснишь? — на пороге стоял Неджи со стопкой газет в руках.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.