ID работы: 6385469

Заложник собственных желаний

Смешанная
R
Завершён
38
автор
Размер:
26 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 7 Отзывы 19 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Новый день. Новые приключения. Очередной найденный и обескровленный труп жителя Нижнего Мира. Институт стоит на ушах. Пропал Саймон. Совсем недавно он был рядом, а через час он перестал отвечать на звонки. Рафаэль поднял на уши всех. Магом, вампиров, сумеречных охотников и оборотней. Все ищут этого вампира.       В лофте Бейна два мага колдовали над поиском Льюиса. Клэри не могла найти себе место и сидеть спокойно. Иззи сканировала город на демоническую активность.       Вернувшись поздно вечером, когда только наступили сумерки, Джиния и Себастьян столкнулись с Рафаэлем у дверей Магнуса, когда целовались на прощание. Верлак провожал молодую девушку домой, после долгой прогулки. Это было их третьим свиданием.       На первое он повел ее в кино, подарив ей цветы. Он ухаживал за ней, как за примитивной, ведь узнав, что она таковой является на самом деле. Решил быть джентльменом. Джиния разожгла огонь в его сердце. Она ему понравилась в первый день их знакомства, и уже на следующий пристал к ее подруге — Клэри с расспросами об Андерсон. Кто она такая, откуда взялась и что любит. В начале Фрэй отказывалась ему рассказывать о своей подруги, но парень был убедителен, что она сдалась, немного удивляясь этому факту. Сейчас Кларисса не жалеет, что тогда рассказала ему все. Ведь стоит увидеть эту пару вместе, появляется улыбка на лице.       Вторым свиданием был поход в кафе. Где Джиния и Себастьян общались друг с другом. Она узнавала и открывала его с другой стороны. Постепенно он ей начинал нравится, как и она ему.       И вот сегодня было третье свидание, в парке он ее поцеловал сначала неуверенно. Но потом появилась уверенность. Себастьян уверенно обнимал ее, клал свои руки ей на талию и целовал в приятные губы, от которых было тяжело оторваться.       — Я вспомнила! — воскликнула Джиния. — Он должен быть на корабле. И немного обескровлен, поэтому прихвати крови. Нам надо сообщить остальным и взять с собой оружие. Как можно больше.       — Где этот корабль? — спрашивает Бейн.       — На пирсе, зачарован, чтоб его не могли найти. Я пойду, сообщу остальным. Нам нужно быть на полной готовности, — с этими словами девушка покинула комнату, набирая номер телефона своей рыжей подруги.       Пока в лофте находились два мага и по одному сумеречному охотнику и вампиру. То в Институте каждый был занят своими делами, кроме Фрей и Эрондейла. Эти оба находились в комнате девушки.       — Если это будет Саймон, — лепетала Клэри, ходящая кругами в своей комнате, на ее кровати сидел Джейс, — То я себе не прощу. Он мой друг.       — С ним все будет хорошо, мы найдем его.       Она хотела еще что-то сказать, но не успела, потому что их прервал телефонный звонок. На дисплее светилось имя ее подруги — Джиния. Ответив на звонок, Клэри менялась в лице, от удивления до шока. Она не успевала вставить свое слово, только соглашалась и кивала в трубку, как будто ее подруга была в этой комнате. После недолгого разговора по телефону, Кларисса светилась от счастья. Она сообщила, что Саймон найден, и им срочно нужно быть в лофте Магнуса с оружием. После такого сообщения пара подорвалась на месте. Клэри бежала к Изабель, Джейс — Алеку. Каждый сообщил хорошую новость.       Как можно быстрее они собрались и за короткий промежуток времени добрались до места назначения. Каждый был при оружии.       Пока в Институте ребята собирались и направлялись в сторону отправления. Джиния успела сообщить новость Люку. Тот сказал, что будет ждать вместе со своей стаей возле корабля на пирсе. После этого Андерсон с облегчением выдохнула и направилась в комнату, где оставила мужчин одних.       Остальных ждать пришлось недолго. Где-то минут через двадцать охотники прибыли в лофт Магнуса. Каждый был при оружии. Кроме вампира и магов. Рафаэль сказал, что сообщит вампирам и придет на корабль с остальными. Покинул лофт.       Бейн не стал медлить и открыл портал. В него вошли все, оказываясь в двухсот метрах от корабля. Вампиры, оборотни, сумеречные охотники и два мага были наготове, чтобы сразиться с Валентином. Переживали все.       Где-то вдалеке было замечено движение. Сумеречные охотники — Кларисса, Джейс, Себастьян взяли в руки клинки серафимов, Алек стоял, наготове держа в руках лук со стрелой, Изабель держала в руках кнут. Вампиры оскалили свои острые зубы, готовые к нападению. Оборотни превратились в волков. Джиния и Магнус стояли, готовясь отражать удары с помощью своей магии. Она будет открывать порталы, он кидать в них огненные шары.       Над их головами пролетели чудовищные летучие твари, которые напоминали птеродактилей с кожистыми крыльями, треугольными головами и когтями, острыми как бритва. В разверстых пастях виднелись ряды острых акульих зубов.       Алек впустил стрелу, она попала на первого подлетевшему демону. Чудовище забилось в конвульсиях, падая на них. Все разбежались в разные стороны. Каждый теперь был сам по себе. Джиния глазами отыскала своего возлюбленного — Себастьяна. С помощью открытия порталов, она прикрывала ему спину, что демоны пытались напасть на него. Алек отстреливался своими стрелами, Изабель хлыстала своим кнутом. Были слышны крики и вой. Некоторых оборотней ранили, а вампиров убили. Как со стороны Валентина, так и со стороны противников, все несли свои потери.       Джиния совершенно забыла, что у нее есть дар, искажение реальности. Сейчас это было так необходимо. Она шептала, себе утешения, слыша крики от потери. Недолго думая, рыжая решила рискнуть. Закрыв свои зеленые глаза, сосредоточившись на своих способностях, прислушиваясь к каждому шороху. Она представила себе Валентина, который был на корабле вместе с остальными. Представила себе Саймона, который был ранен. Вдохнув глубоко, Джиния сама того не понимая, перенесла всех в Благой Двор. Никто как будто и не заметил смены поля битвы, кроме удивленных возгласов Дивного Народца, что слышала Андерсон за закрытыми глазами.       Рыжая представила себе, как перед Валентином появляется портал, из него нападает на Моргенштерна демон, который наносил удар со спины Изабель.       Один удар. Валентин пал. Демоны уничтожены остальными. И только сейчас все заметили, что находятся в другом месте. Каждый озирался удивленно по сторонам. Джиния открыла свои глаза и поняла, что этот дар с искажением реальности сработал. Она улыбнулась.       — У тебя есть выбор! Не каждому дано такое, — заговорила Королева Благого Двора, привлекая к себе внимание, тех, кто остался в живых. — Ты убила Валентина. Нашего врага. Мы вознаграждаем тебя! Теперь ты должна решить уйти из этого мира и вернуться в свой. Или остаться здесь. Выбирай!       Этой простой фразы было достаточно, чтобы выбить весь воздух из груди рыжей. Она так долго ждала этого момента и он настал. Теперь ее судьба, в ее руках!       На нее смотрят все. До многих дошел смысл слов Королевы. Они поняли, что это была Джиния. Магнус посмотрел прямо глаза девушке и улыбнулся ей, слегка кивнул. Джиния — ему в ответ. На глазах застыли слезы.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.