ID работы: 6390445

Я буду ждать тебя

Гет
R
В процессе
62
Размер:
планируется Миди, написано 49 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 15 Отзывы 14 В сборник Скачать

Всего лишь пару месяцев

Настройки текста
Примечания:
Проснувшись утром в ужасном состоянии, первым делом Тини умылась ледяной водой, будто смывая с себя всё то грязное, что налипло на неё сегодня ночью. После бессонной ночи ей к тому же хотелось поскорее пробудиться. Тини была абсолютно права, когда решила, что Бланко трахается, как кролик. Единственным в чем она, увы, ошиблась было причины того. Практически без остановки, почти до утра, с дикими, громкими стонами. Больше смахивало на брачный период у каких-то животных, чем на обычный человеческий секс. Но делал ли он это во своё личное удовольствие или пытался таким способом заполнить пустоту внутри, Тини не знала. И сейчас она была в ярости. Наверняка этот кобель, как она считала, спокойненько посапывает в своей кроватке. И Тини решила, что не доставит ему такого удовольствия. Она взяла кувшин и наполнила его ледяной водой. Она знала, что от этого может произойти, что угодно, но ей было всё равно. Злая, с взъерошенными волосами, больше похожая на ведьму, она ворвалась в комнату Бланко. Хорхе лежал на кровати с закрытыми глазами, с блаженным выражением лица, а какая-то блондинка упорно, с особым старанием ему сосала. Господи, им что, ночи не хватило? Мысль противной дрожью пробежала по коже. Тини подошла к кровати и вылила воду на Хорхе. Он тут же подскочил с разъяренным воплем. Увидев Тини, он оттолкнул блондинку и встал. Абсолютно голый. Мельком Тини оглянула его, но даже и не думала обращать внимания на его идеальный пресс и остальные части его тела. — Ты совсем из ума выжила, Стоессель? — заорал Хорхе. — Или ты просто ревнуешь? — Мщу, — сказала Тини сквозь зубы и посмотрела за спину Бланко. Блондинка обижено подбирала свои вещи и натягивала их на себя. Конечно, Тини обломала ей утренние потрахушки. — Что? — как будто действительно ничего не понимая, спросил Хорхе. Но он всё понимал и всё знал, и ему самому было отвратительно до скрежета зубов, но он ничего не мог с этим сделать. — Ты правда не понял, Бланко? — протянула Тини, смотря парню в глаза. — Если ты хочешь кого-то выебать, будь добр, делай это не в этом доме, потому что ночью я предпочитаю спать, а не слушать порнуху у себя за стеной. — Хорхи, я позвоню тебе вечером, — сладко улыбнулась блондинка, дотрагиваясь до плеча Хорхе, но он не прервал зрительного контакта с Тини, которая еле сдерживала улыбку, поняв, что блондинка пытается отшить Хорхе. Нехилый удар по мужскому самолюбию Бланко. — Не называй меня Хорхи. И проваливай, шлюха, можешь мне не звонить, — грубо отвечает Хорхе, и в глазах блондинки появляются слёзы. Она ничего не говорит, просто выходит из комнаты. — Тебе не нравится порно? — с ухмылкой спрашивает Бланко, когда блондинка хлопает дверью. Спрашивает, а самого корежит. Но он твердо решил придерживаться именно этого образа. — Мне не нравишься ты, — шипит Тини, подходя к Бланко ещё ближе. — Постарайся утихомирить своё либидо, Бланко, и думать не только нижней частью тела, — шепчет она ему в губы и чувствует, как он напрягается всем телом, особенно той самой нижней его частью. Хорхе начинает тянуться к её губам, но Тини резко разворачивается. — Удовлетворяй себя самостоятельно, Хорхи. Я в проститутки не нанималась. Она гордо выходит из комнаты и идет к себе, чтобы одеться. А Хорхе продолжает стоять на месте. Её слова, её поведение, вся она ножом ковыряют его сердце. Он видит в ней эгоистку, и, черт возьми, как же это не вяжется с тем нежным, чувственным и светлым образом, который он в ней знал. Может, она и не помнит его, но он-то был старше. Он помнит эти вьющиеся каштановые кудряшки и тот блеск в глазах, помнит эту девочку, которая отдавала всё другим и которая была готова броситься в океан ради всеобщего блага. Хорхе нервно проводит по волосам и ухмыляется. Он запутался в себе и чувствах к ней и ко всему миру. Он не сразу вспомнил её и поначалу оценивал с меркантильной точки зрения. В чем она может ему пригодиться, в чем она хороша. И он увидел в ней стойкость духа, протест, самодостаточность, какое-то странное величие и тайну. Всё это его несомненно тянуло. Но когда он вспомнил, вспомнил хрупкость и доброту, всё спуталось в один клубок, который он был не в силах распутать. Хорхе оделся и спустился вниз. Сначала он зашел в кабинет, чтобы забрать брачный договор и дать его Тини. Хорхе не особо хотел заключать этот договор. Он считал, что это всё-таки брак, а теперь это действительно сделка. Отец настоял на этом, хотя имущество Хорхе абсолютно его не касалось. — Мартина, ты должна подписать кое-что, — холодно говорит Хорхе, когда Тини заходит в столовую. Он уже сидит за столом в строгом костюме, и вся комната наполнена его одеколоном. — Что? — так же холодно спрашивает Тини, садясь на другом конце стола и отпивая кофе из чашки. — Это, — грубо бросает Хорхе, возмущенный и смятенный поведением девушки, и швыряет ей папку через весь стол. Она пролетает и чуть не падает, но Тини успевает схватить. — А повежливее нельзя? — произносит Тини, открывая папку. Увидев, что это брачный договор, она ловит себя на мысли, что не удивлена. Она ждала, что сам Хорхе или Дон захотят заключить его. Боятся за свои денежки, как она думала. Вот только не ей, не её семье от них ничего не надо. — Но ты же не желаешь быть вежливой, — отвечает Хорхе, тяжело вздыхая. — Ты разрушил мою жизнь своим появлением, я не могу быть вежливой с таким человеком... — а Тини продолжала впиваться когтями в его сердце. — Хватит! Ты не главная страдалица в этой истории! Если ты не заметила, ты здесь не одна. Ты думаешь, только твоя жизнь разрушена?! Ты считаешь эгоистом меня, а сама не лучше, — он не выдерживает и высказывает ей всё, его слова заставляют Тини задуматься, и комок слёз подкатывает к горлу.

Что, правда глаза колит?

Она поднимает взгляд на Хорхе и впервые смотрит на него другими глазами. Не как на человека, который сломал её жизнь, а как на человека, такого же, как и она, который просто попал в сложную ситуацию. Не по своей воле, не потому, что он так захотел, не для того, чтобы потешить себя, чтобы в лишний раз доказать, какой он альфа-самец... Он сидит сейчас здесь лишь потому, что зависит от отца и очень любит свою мать. Так же, как и она сама. Он прав. И его гребанная правота червем заползает под кожу, чтобы в нужный момент начать грызть Тини. Эгоистка. Она самая настоящая эгоистка, раз видела только себя и свои проблемы и чувства, не обращая на других ни капли своего царского внимания. Наверное, в глубине души она и есть такая. Самовлюбленная, эгоистичная сучка. Насчёт сучки, к слову, она была полностью согласна. — Прости, я не думала... — сдавленно шепчет Тини, сквозь слёзы смотря на договор. Буквы расплываются, и Тини хлопает ресницами, позволяя слезам скатиться по щекам. — Ты никогда не думаешь, видимо, просто делаешь или говоришь, — Хорхе устало закрывает глаза и выдыхает. — Постарайся побыстрее подписать договор. Если какие-то пункты тебя не устроят, обсудим их вечером. Она ничего не отвечает и не смотрит на парня, просто кивает. Слышит, как он встаёт, подходит к ней, а потом целует в макушку. — Удачного дня, Марти. Тини ещё долгое время сидит на месте после того, как Хорхе уходит. Пожалуй, ей стоит вообще пересмотреть всю свою жизнь. К ней в голову тут же приходит Диего. В последние дни она говорила ему, что ей нужна помощь, что ей сложно. И Тини не думала о нём. Абсолютно. У неё в голове даже мельком не пробегала мысль о том, что он её парень. Человек, который любит её всем сердцем. Разве он не страдает от того, что Тини женится на другом? Разве его не разрывает от ярости, когда он видит руки Бланко на её талии? Разве его не поглощает боль от мысли о том, что она больше не только его Тини? И тут она понимает, как же она глупа. Вот почему он попросил перерыв. Потому что он тоже не может терпеть это, страдает не меньше неё. Его жизнь рушится так же, как её и Хорхе. Из поеданий Тини её совестью, её вытаскивает Бернард, аккуратно трясущий Тини за плечо. Медленно она приходит в себя и смотрит на мужчину, перед этим быстро вытерев мокрые дорожки от слёз. — Мисс Стоессель, всё в порядке? — Тини кивнула, зная, что если будет говорить, то голос будет очень-очень тихим. — К Вам пришли. Мисс Ламбре и миссис Стоессель. Не успел Бернард договорить, в комнату влетела любимая блондинка Тини с улыбкой до ушей. — Мартини, я дико рада видеть тебя, — с этими словами подруга кинулась обнимать Тини, что та и сделала в ответ. Как же ей не хватало этого дружеского тепла эти четыре дня. — Я тоже тебя, Мечи, — ответила Тини и сильнее обняла подругу. — Девочки мои, Стефания придёт минут через пять, а пока у нас есть время поговорить, — улыбнулась Марианна и села рядом с дочерью. Её взгляд упал на брачный договор. — Что это? — Ничего особенного... — Тини не хотела говорить об этом. — Брачный договор? И что там? — Марианна попыталась заглянуть в папку и прочитать хоть что-нибудь. — Не знаю, не читала, — быстро произнесла Тини, закрывая папку с бумагами и откладывая её в сторону. Она решила перевести тему. — Мам, скажи, мы с Хорхе дружили? — Дружили? — Марианна рассмеялась, а Тини с Мечи переглянулись, не понимая, в чём дело. — Детка, вы с самого детства ненавидели друг друга. Когда семья Бланко в первый раз появилась в нашем доме, Хорхе взял посмотреть твоего плюшевого медвежонка. Ты разозлилась на него сильно-сильно. Он назвал тебя жадиной, и ты подарила ему игрушку, но он не поблагодарил тебя, а потом оторвал мишке голову отдал его тебе. С того дня вы стали ненавидеть друг друга. Всё время, когда Бланко приходили в гости, вы дрались и ругались. Обычно спокойная девочка, ты рядом с Хорхе превращалась в бестию. А потом Бланко переехали, и всё забылось. Много лет прошло, вот вы и не вспомнили друг друга. Я надеялась, что и ненависть не пробудится в вас вновь, но, видимо, это судьба. А с чего ты решила, что вы дружили? — Как же это всё глупо! — вскрикнула Тини, разводя руками в стороны. Они враги из-за какой-то нелепой детской обиды. — Отец сказал. — Понятно, — мать нежно улыбнулась и начала поглаживать дочь по руке. Это успокаивало Тини. — Тини, милая, потрясающе выглядишь! — в комнату вошла Стефания. Ей уже не терпелось поскорее начать. Пусть свадьба и ненастоящая, но Стефания хотела, что бы всё было идеально, и она любила Тини, словно она действительно любимая избранница её сына. — Вы тоже Стефания. Вам идёт этот цвет волос, — Тини сказала чистую правду. Она старается никогда не врать, лишь самой себе. — Спасибо, милая. Пойдёмте? Нужно успеть за платьем, потом за туфлями, украшениями и прочим, — вдохновенно протараторила женщина, искрясь от радости. — Конечно.

***

— Тиночка, а как тебе это? — Стефания показала Тини длинное платье со шлейфом. — Чудесно, — в сотый раз ответила Тини, и женщина надула щеки. Конечно, Стефания не знала, что ещё можно предложить, ведь на все платья Тини реагировала одинаково. Эта свадьба ей абсолютно безразлична, ей плевать на то, как будет выглядеть она сама, в каком смокинге будет Хорхе, где всё будет происходить и уж тем более плевать, какого цвета будут салфетки на столе. Она лишь хочет, что бы всё скорее закончилось. Мартина рассматривала дизайн свадебного салона, изысканную лепнину под потолком, шикарные шторы, и тут в окне Тини заметила Диего. Он стоял на улице и будто кого-то ждал. Через минуту Тини пришла смска с просьбой выйти. Мартина тут же быстро переоделась и, извинясь перед женщинами, вышла. Оказавшись на улице, Тини тут же подошла к Диего и прижала его к себе так сильно, как только могла. Парень же зарылся в её волосы, а потом начал покрывать поцелуями её шею, щеки, нос, а добравшись до губ, впился в них таким сладким, долгожданным поцелуем, в который вложил всю боль от событий прошедших дней и радость от того, что хотя бы сейчас они вместе. — Боже мой, Диего, прости меня, слышишь? Прости, — еле оторвавшись от губ парня, прошептала Тини. —Прости за мой эгоизм, за всё то, что тебе приходится переживать из-за меня. Я не хотела всего этого. Правда, не хотела. — Это ты меня прости, я бросил тебя, накричал просто так, ни в чем не разобрался, — и ему действительно было стыдно за себя, он так любил её, правда любил, и был не в силах терпеть рядом с ней Бланко, Диего был не в силах смириться с мыслью, что всё это неизбежно и эта свадьба практически единственный шанс семьи Стоессель на спасение. И дело уже не в деньгах. — Диего, что нам делать? — шепчет Тини, сглатывая слезы, прижимаясь лбом ко лбу своего парня, встав на носочки, обвив руками его шею. Она не хочет отпускать его, она бы стояла так вечность, до самого конца света, если бы только могла. —Давай сбежим, Тини? — спокойно и тихо предлагает Диего, а у самого руки трясутся и сердце бешено колотится, ведь он понимает, что это невозможно, что ей нельзя так поступать. — Диего, любимый, послушай, это всего лишь пару месяцев, — с уверенностью говорит Тини, но всё внутри неё сжимается, ведь он может и не отпустить её через пару месяцев. — Ты сможешь потерпеть всего пару месяцев? Я буду делать всё возможное, чтобы он поскорее развелся со мной. Да и я же не собираюсь выполнять обязанности жены. — Ох, Тини, даже и не думай об этом, — хрипло говорит Диего и прижимает девушку к себе сильнее. — Я постараюсь, ладно? Я постараюсь вытерпеть это. — Спасибо, Диего, я люблю тебя, — произносит Тини и легко касается потрескавшихся губ парня. Он мычит от удовольствия и улыбается. — Может, уйдем отсюда? — предлагает Диего и заправляет локон её волос за ухо. — Да, пожалуй. Думаю, платье они и без меня выберут, всё равно я не имею никакого желания это делать, — радостно говорит Тини. — Кстати, а как ты нашел меня? — Мечи написала, — отвечает Диего и приобнимает девушку за плечи, уводя её вперед. — Диего, пошли к тебе, — неожиданно говорит Тини, и Диего останавливается. — Ты уверена? — с недоверием спрашивает он, глядя в карие глаза Тини. — Абсолютно... Когда они оказываются в квартире Диего, Тини тут же бросается на него со всей страстью и любовью, на которые только способна. Она впивается в его губы поцелуем, и смесь мятной жвачки, не так давно выкуренной сигареты и её вишнёвой помады сводят Тини с ума. Она закидывает ноги на его талию, он поддерживает девушку руками, чтобы она не упала. Внутри обоих всё сносит неимоверной силы бурей. Внутри обоих бабочки в животах не то, что порхают, а безжалостно бьются о стенки, будто пытаясь вырваться наружу и не оставляя им ни единого шанса на спасение. Он переходит на её шею, целуя нежно каждый миллиметр её кожи. Он целует ключицы, и ложбинку между грудей, а она тем временем умудряется стянуть с него футболку. И снова припадает к его губам. Диего несет Тини на кровать. Он аккуратно кладет её, а сам наваливается сверху. Диего стягивает с неё платье, попутно касаясь пальцами её горячей кожи, и целует девушку внизу живота. Тини томно выдыхает и слегка выгибается. Диего откидывает платье в сторону и оставляет лёгкие невесомые поцелуи по всему телу Тини. Он расстегивает её лифчик и бросает его туда же, куда и платье. Льнет к её груди, вдыхает аромат фруктового геля для душа и улыбается прямо в её сейчас такую чувствительную кожу. А Тини гладит его черные волосы, а потом поднимает его голову и целует его в губы, такие сладкие и родные. И им просто хорошо вместе, потому что они больше, чем просто парень и девушка, больше, чем вся эта нелепая свадьба, больше, чем весь этот мир. Они любят друг друга так, что ни Алехандро, ни Хорхе, ни весь этот мир не смогут их разлучить. — Тини, — шепчет Диего, откидывая с её лица локон каштановых мягких волос. Она тяжело дышит и мило улыбается, чувствуя, как по телу распространяется умиротворение. Тини чувствует себя чертовски прекрасно и наполнено. — Я люблю тебя. — А я люблю тебя, — отвечает Мартина и, поцеловав Диего в маленький шрамик на груди, закрывает глаза. А он вечность готов так лежать, прижимая к себе её хрупкое тело, слушая её тихое сопение под ухом и зарываясь носом в её шелковистые волосы...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.