ID работы: 6390547

Ты мой!

James Maslow, Kendall Schmidt, Joe Jonas (кроссовер)
Гет
R
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
15 страниц, 6 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
В прошлой части

***

— Джеймс?! … «Девушка Кендалла Шмидта была замечена с Джо Джонасом» … Я увидела тело на диване. — Кендалл? … — Кендалл? — спросила я. — подожди здесь. Джеймс подошел к дивану. — твою ж мать! — крикнул Джеймс. — что там? — я подбежала к дивану. — ААААА! Боже мой! На диване лежало окровавленное тело Шмидта. — как он здесь оказался? — спрашивал Джеймс. — включи новости! — зачем? — удивился он. — Кендалл и Дастин летели в Италию на гастроли. А как ты объяснишь… ВКЛЮЧАЙ! Джей взял пульт и включил телевизор. «Стало известно, что над Канадой разбился самолет Ту-532. Самолет летел из Лос-Анджелеса в Рим. В самолете находились участники группы Heffron Drive — Кендалл Шмидт и Дастин Белт. Никто не выжил при авиакатастрофе». — хахахах… — начал ржать Джеймс. — ты чего ржешь? Он мертвый здесь лежит! Как ты объяснишь, каким образом тело оказалось здесь? И Дастин куда делся? — я поеду в дом Шмидта. Может быть он там… — сказал Джеймс — стой! Не уезжай без меня! — если «они» заберут его? — а потом и меня заберут! — я начала кричать. — вот держи. — он дал мне пистолет, ключи и патроны. — если кто-то заявится, ты будешь готова, если что-то… короче, если станет хуже, езжай ко мне и запри все двери и окна. — хорошо… Джеймс обнял меня и поцеловал. Закрыв двери, он направился к машине. Я встала на порог и следила за движением Джеймса, забрав чемодан со двора. Джеймс сел в машину и поехал. Я стояла все еще на улице и собралась зайти в дом, как тут в километре от меня взорвалась машина Джеймса. Я упала на землю и потеряла сознание. … — Эшли? Эш… — я медленно открыла глаза и передо мной стоял живой и невредимый Джей. — ДЖЕЙМС? — я бросилась к нему с объятиями. — Ты живой! — А? Живой? А я и не умирал. — начал смеяться он. — так я же собирался в дом Кена. Мои глаза стали как 5 рублей. — не езжай! Иди пешком! — пешком? Ты же шутишь? — у меня было видение… что твоя машина взорвется… Джеймс посмотрел на меня с ухмылкой. — ты мне не веришь? — спросила я. — нет… верю… — он посмотрел на мои заплаканные глаза. — я поеду на такси. — только скажи таксисту, чтобы он поехал другой дорогой. — ладно… жди меня здесь. На этот раз я не уговаривала его, чтобы он взял меня с собой. Джеймс вышел и закрыл за собой двери. Тут я услышала чей-то смех. — эх ты Эшли! Умеешь обманывать людей и заодно спасать, убивать… — кто ты? — ты меня знаешь и я знаю тебя. — говори! — начала кричать я. — если признаешься, никто не умрет. Признайся, что у тебя видение. — что за глупый вопрос! — хорошо… Признай, что ты не любила Кендалла. — я и не скрываю. — признай, что ты знала, что разобьется самолет, какой и где, и даже не сказала Кендаллу и Дастину об авиакатастрофе, чтобы твой «любимый» умер… — этого я не знала! — ПРИЗНАЙ! — ладно, я признаю, что знала об авиакатастрофе! — сквозь слезы сказала я. — С возвращением, Эшли! — я обернулась…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.