ID работы: 6392604

Жизнь с рабом

Гет
NC-17
Завершён
45
автор
Размер:
19 страниц, 7 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 4 Отзывы 13 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
      Следующие несколько дней проходили также. Люси и Нацу вместе завтракали, а после расходились по комнатам. Нацу весь день сидел в своей комнате, а Люси в кабинете, время от времени принимая больных.       Сегодняшнее утро ничем от прошлых не отличалось. Закончив завтракать, Люси убрала посуду и ушла в свой кабинет. С того дня они не произнесли ни слова, даже зовя на завтрак Люси просто стучала в дверь и уходила, ни говоря ни слова.       Нацу, проводив ее взглядом, начал мыть посуду, а после направился в свою комнату. Но когда он хотел открыть дверь, его начало пошатывать, а ручка двери двоиться. Голова закружилась и, не удержав равновесие, он упал, теряя сознание.       Услышав грохот, Люси сразу же вышла в коридор. Увидев, что Нацу лежит на полу без сознанья, она кинулась к нему. — Нацу! Эй, Нацу, — хлопая его по лицу, звала парня врач.       Видя, что Нацу не отзывается, Люси попыталась его поднять. Спустя несколько минут, она смогла его поднять и дотащить до его кровати. Положив его, врач осмотрела его. Лицо было бледным, а тело нестерпимо горячим. Достав из кармана маленьких фонарик, она посветила им в глаза. Зрачки сузились.       Быстро взяв в своем кабинете нашатырный спирт, Люси обмочила им ватку и поднесла к носу, приводя парня в чувство.       От резкого запаха, веки парня дрогнули, а спустя три секунды открылись. — Слава Богу, — с облегчением выдохнула доктор. — Нацу, как ты себя чувствуешь? — Госпожа… — его голос был тихий. Нацу повернул голову на бок, встречаясь с ней взглядом. — Я…- он замолк, не зная, что сказать. Все эти дни проведенные порозень подкосили его здоровье. — Нацу, тебе нужен покой. Я тебе сейчас приготовлю чай, — вставая, сказала Люси.       Нацу же просто смотрел, как его Госпожа выходит из комнаты. Спустя примерно пять-десять минут, Люси вернулась обратно в комнату с чашкой чая. — Вот, попей чай. Тебе должно стать лучше, — серьезно проговорила врач и, поставив кружку на тумбочку, направилась к выходу, но сильная рука, схватившая ее, не дала этого сделать. — Госпожа, останьтесь со мной, — Нацу с мольбой обратился к ней.       Люси уже хотела остаться, но вспомнила, почему она последние пару дней старалась избегать его, сидя в своем кабинете и, не выходя элементарно даже поесть. Выдернув свою руку, она, не оборачиваясь, сказала, что у нее много работы и вышла.       Нацу, опустив руку, сел, облокачиваясь на подушку. Взяв чашку с чаем, начал пить его.       Зайдя в сою комнату, Люси сразу же забралась под одеяло. Её мучило чувство, что не нужно было ей оставлять одного. Все эти дни она избегала его, прячась в кабинете, ни выходя обедать или просто проверить, как он там. Она не могла заставить себя перейти через смущение. Смущение, что она поцелова его. Она до сих пор не могла понять, почему это сделала. Сколько бы не думала над этим, верный ответ не находился.              Наверно не нужно было уходить. Я и так избегала, а сейчас ему плохо. Нет! Я врач, а он плохо себя чувствует. Я должна быть с ним!       Выползнув из-под одеяла, Люси вернулась к Нацу. — Нацу, я… — Люси посмотрела на кровать.       Нацу, выпив чай, уснул. Подойдя к нему поближе, врач положила руку на лоб, отмечая про себя, что температуры нет. Проведя рукой вниз по виску, потом по щеке, убрала руку. Взяв кружку, ушла на кухню. Нужно ее помыть. Помыв кружку, она вернулась к Нацу, присев на край. Так она сидела, пока он не проснулся. — Госпожа, вы были здесь, пока я спал? — сонно спросил Нацу, увидев Люси. — Ну…я же врач, — неуверенность в голосе, поразило Люси. Поправив волосы, продолжила. — Ну, я…ты как? Ничего не болит? Не тошнит? — Нет. Все хорошо. Только… — уверенный поначалу тон под конец стал тихий и не уверенный. — Только что? — Люси заволновалась. — Только…я не много голоден, — смущенно пробубнил парень. — Оу…да, конечно. Я сейчас что-нибудь приготовлю, — быстро спохватилась Люси.       Встав с кровати, Люси побежала на кухню. Там, на скорую руку, она приготовила вермишелевый супчик и поставила мясо в духовку. Позвав Нацу, она поставила тарелки. Они сели за сол. — Итадакимас, — в один голос пожелали они друг другу.       Обед прошел в молчании. Нацу просто ел из-за очень большого аппетита. Люси же просто не знала, как начать разговор. О чем говорить?       Покушав, Нацу собрал посуду и начал ее мыть. Люси, скрестив пальцы, сидела за столом. Она понимала, что ей надо извиниться перед ним. Она почти, что забыла о нем, хотя обещала изменить его жизнь.       

А что, если он не простит меня?

      От этой мысли сердце Люси на секунду остановилось, а после начало биться, будто она сейчас прыгнет с парашютом. Дыхание участилось. — Нацу…прости меня, — Нацу, закончивший мыть посуду, сидел напротив. Извинение Люси удивило его. За что она извиняется? — Эм… Госпожа, я не очень понимаю вас. За что вы извиняетесь? — За то, что забыла о тебе. За то, что обещала не вести себя, как твои прошлые хозяева, а сама…- голос дрожал, а нужные слова выходили через силу. Слезы скапливались в уголках глаз. — Госпожа, все хорошо. У вас было много работы и… — Нет! Это лишь мои оправдания. Я просто…просто… — слезы все-таки начали течь по лицу, а слова и вовсе были забыты.       Спрятав лицо в руках, Люси начала плакать. Нацу немного растерянный от этого совладал с собой и, подойдя к девушки, обнял. — Госпожа, все хорошо. Я не обижаюсь на вас. Вы не должны ставить себя наравне с моими прошлыми хозяевами. Вы намного лучше их. С вами я свободен и…и вы не причиняете мне боль, — обнимая, шептал Нацу ей на ухо. — Нацу… — Люси обняла его в ответ, сильнее прижимаясь к его телу. — Прости… — Все хорошо, — он гладил ее по спине, не зная, как успокоить. — Правда.       От его слов стала спокойнее. Он не обиделся на нее!       Улыбнувшись, Люси посмотрела на него. — Тогда идем гулять. Я хочу сходить в лес за некоторыми травами. — Хорошо.       Схватив Нацу за руку, Люси повела его на выход. Ее дом стоял на окраине города. Это было лучшее расположение для нее, так как сразу за ним идет лес, где она собирает травы.       Около часа Люси собирала нужные ей травы, анацу не отходил от нее сильно далеко. На обратном пути Люси повела Нацу на поляну. Она не была усеяна множеством цветов, ее покрывала простая трава. — Остановимся? Или пойдем, погуляем? — спросила Люси, глядя в лицо Нацу. — Если можно, я хотел бы остановиться, — смущение без причины показалось на его лице. — Конечно, — улыбнулась та, садясь под дерево. — Садись рядом. — Да.       Они просидели под деревом до заката. Когда солнце начало заходить, они вернулись домой.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.