ID работы: 6403679

хён, это только для фото!

Слэш
NC-17
Завершён
971
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 253 Отзывы 301 В сборник Скачать

3. одноклассник

Настройки текста
      — Бэкхенни, мы уехали вчера, как и договаривались, — мужчина угукает, сидя на работе, не отвлекаясь от дела, — у меня к тебе просьба: проверь Чанеля, ладно? Мы оставили его дома одного, потому что у него там какой-то проект с одноклассником. Он, кстати, должен был зайти сегодня к нему.       — Ладно, — легко отзывается Бэк, взглянув на часы, — через полчаса закончится рабочий день, все равно мимо еду, так что загляну.       — Спасибо большое! — восклицает супруга брата. — И проверь, пожалуйста, чем он там питается, ты же его знаешь. Бэкхен вздыхает, заканчивая разговор, пребывая в грёзах о горячем ужине и не менее горячем парне, который должен был вернуться из командировки. Наконец-то у него будет полноценный секс! Достало уже мониторить порно-запросы и пытаться найти Чанеля, который, кажется, утихомирился за прошедший год. Сам Бэкхен не знает, зачем продолжает раз в неделю посвящать поискам по несколько часов, просто… доверял младшему Паку теперь намного меньше. По пути мужчина заезжает в супермаркет, закупая еды на неделю, что будут отсутствовать чанёлевские родители. Сам-то он не сможет каждый день заезжать, но хотя бы создаст племяннику благоприятные условия. Заехав на стоянку рядом с домом, Бэкхен достает ключи из кармана, ничего не подозревая открывает дверь и застывает, слыша странные возгласы со второго этажа.       — Не понял, — нахмурившись, выдает Бён, быстро снимает ботинки и оставляет пакеты на кухне. С каждым шагом в его сознании что-то переклинивает, потому что вряд ли его воображение может создать иную картину под стать вскрикивающему Чанелю и какому-то парню.       — Пожалуйста, быстрее! — скулит Чанёль, заставляя Бэкхена замереть, стиснув зубы.       — Я пытаюсь, — еле выговаривает парень, затем ругаясь матом.       — Да, господи, заглатывай меня! — вскрикивает Чанёль, затем громко простонав. «Вряд ли меня что-то удивит», — решает Бэкхен, хватаясь за ручку двери. — «Я же сказал, что до девятнадцати ни одного парня, он опять меня не послушался…» Он резко открывает дверь и застывает, не зная, как реагировать на двух сидящих парней за ноутбуками. Чанёль даже не замечает его, резко хватается за мышку, хаотично клацая по столу.       — Давай, Чень! Подбеги ко мне, заглатывай меня!       — Я не могу так быстро передвигаться, — возражает парень, — у меня не те ботинки, а ты, между прочим, с ускорением после базы!       — Глотай, блять! — вскрикивает племянник, и Бэкхен прислоняется плечом к косяку, вздыхая. — Ты Таам или нет, придурок, тебя глотать не учили? Зачем ты вообще брал его, если не умеешь играть?!       — Можно подумать ты умеешь! — возмущается в отместку парень.       — Да мне даже навыков не нужно, чтобы научиться заглатывать своих союзников на Тааме!       — Иди нахер!       — Иди первый! Я дорогу не знаю. Бэкхен искусственно покашливает, когда парни снимают наушники. Чанёль дёргается, чуть не слетая со стула, а потом улыбается и быстро выключает игру.       — Дядя! А ты чего не позвонил? Мама попросила приехать, да? — Бэк кивает, усмехаясь собственной озабоченности. Вряд ли бы Чанёль стал заниматься этим дома…       — А это кто у нас? Парень подрывается, кланяется, просит прощения, что не представился сразу. Называется другом, но таких друзей у Чанеля быть не должно.       — Сколько тебе лет?       — Девятнадцать, — отвечает тот, поджав губы. Бэкхен окидывает его критичным взглядом, затем смотрит на убирающего провода племянника и цокает. Этот парень ему не нравится, по сравнению с Чанелем, он похож на какого-то качка-переростка. Он даже выше Чанеля, который уже почти догнал Бёна по росту. Этот не меньше ста восьмидесяти, с сильными руками и подтянутым телом. Видимо, чем-то занимается. Бэкхен был бы не против уложить его… спать.       — Бэк? — привлекает внимание Чанёль, мягко улыбнувшись. Нет, Чанёль определено слишком маленький для такого орангутанга, как этот пацан. Кстати, и старше его на два года. Бэкхен недовольно смотрит на парня, вынуждая того стушеваться, затем кивает на выход и отходит от двери, спускаясь первым.       — Он мне не нравится, — говорит он сразу же, как только дверь на кухню оказывается закрытой.       — Что? — удивляется Чанёль. — Почему?       — Он тебе не подходит, — выдавливает Бэкхен, наблюдая, как Чан вытаскивает еду из пакета. — Это я так… если вдруг решишь встречаться с ним.       — Он мой друг, — фыркает Чанёль, взглянув на дядю, — он даже играть не умеет, зачем он мне нужен? Бэкхен усмехается вместе с ним, но все же говорит, что этот парень ему не нравится и просит проводить с ним максимально мало времени. Затем вгоняет племянника в краску, когда припоминает ему вскрики и просит впредь так не кричать, потому что могут раньше вернуться родители и тогда…       — Б-больше не буду, — обещает Ёль, прикусывая губу. — Просто доклад сложный, голова уже не работает, поэтому мы сели немного поиграть. Мужчина садится за стол, пристально наблюдая за тем, как племянник быстро раскладывает по холодильнику продукты, и еле улавливает вопрос о том, как прошел его день. Ответить «Дерьмово» совесть не позволяет, потому что, возможно, дома ждёт кое-что вполне аппетитное и сладкое. Чанёлю об этом знать не нужно, но он узнает, когда Бён оставляет телефон на столе и идёт в туалет. Смущённый покрасневший Ёль нечто очень милое, но является признаком чего-то плохого. Вздёрнув бровь, Бэк разблокирует телефон и ухмыляется, вынуждая юношу рядом покраснеть ещё гуще.       — Мне пора, Чанёлли, — прощается он, затем грозно смотрит на него и тыкает в потолок, — ведите себя прилично, иначе я не только член ему оторву — это ясно?       — Да, Бэк, — вздыхает парень, потерев красные щёки руками, — он просто мой друг, честно.       — Твой друг выше и сильнее тебя, Чан, а ещё учитывая твои фетиши, так вообще…       — Он не знает, — шепчет парень, начиная выкручивать пальцы. — Ему не нужно об этом знать, да? Бён кивает, выходит в коридор и начинает обуваться.       — Так, я позвоню тебе вечером, — говорит он, но потом вспоминает, что дома его ждут, и меняет планы, — нет… позвоню завтра… днём. С утра я ещё буду занят. Ты сам проснёшься в школу или разбудить?       — Ну... ты же занят будешь?       — Не красней, — фыркает Бэк, выходя наружу, — я потом сам на тебя посмотрю. Всё, в шесть позвоню, на всякий случай не забудь про будильник. Чанёль цокает, закрывает дверь и возвращается в комнату. Чень сидит на кровати, вертит камеру в руках и вздыхает, спрашивая, почему его дядя так странно на него посмотрел. Пак пожимает плечами, решаясь не вдаваться в подробности. Кажется, он очень сильно заврался, и своему дяде, и этому самому другу.       — Ну что, — спрашивает Чень, — снимать будем потом или сейчас?       — Давай потом? — предлагает Пак. — И лучше, если это будет у тебя. Не хочу тут… давай на нейтральной территории. В инете этих фоток точно не будет — Чанёль себе пообещал, и Бэкхёну тоже, но себе-то можно! Вот у себя он их и оставит, но мало ли, всё-таки дядя глазастый, вдруг когда-то запалит. Они садятся делать доклад, все же прикладывая максимум усилий, чтобы потом выиграть пару ранкедов. Но в голове у Ёля совсем другие картинки, его практически не интересует игра. Его интересует собственное тело и мужские сильные руки. Эти увлечения когда-то выйдут за грани…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.