ID работы: 6403679

хён, это только для фото!

Слэш
NC-17
Завершён
971
jae tansaeng бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
124 страницы, 24 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
971 Нравится 253 Отзывы 301 В сборник Скачать

23. вне контроля

Настройки текста
К тому времени, как Чанёль собирается выйти из дома, Бэкхён возвращается из магазина. Нет, он, конечно, надеялся, что его встретят, но не думал, что сразу же и покинут дом. Малой поспешно завязывает шнурки на чёрных кедах, с кем-то заканчивая разговор по телефону.       — Привет, — вздыхает Чан, — ужин на столе, недавно приготовил. Я пойду прогуляюсь с Тэном ненадолго.       — Какого хрена, Чанёль? — устало спрашивает Бэк, присев на тумбочку. — Начало девятого… И опять этот парень, чего он хочет от тебя? Окончательно угробить?       — Дядя, — недовольно смотрит малой, поднимаясь во весь рост, — я не дам ему пойти самому. Он же мой друг. Мужчина невольно оглядывает парня, недовольно отмечая обтягивающие джинсы с дырками и большую для него рубашку, не застёгнутую до конца. Парень зевает, потирая лицо ладошками, затем застёгивает красный вязаный браслет на руке и кладёт телефон в карман. Бэкхён чувствует, как стремительно портится его настроение и медленно подкрадывается злость. По внешнему виду и так понятно, куда они собрались, но он-таки имеет право выступить со своим «нет».       — Ты никуда не пойдёшь.       — Чего? — удивлённо оборачивается Ёль, зачёсывая чёлку назад. — Дядя, я уже пообещал. Это же всего лишь на час, не считая дорогу.       — Ты меня слышал? — спрашивает Бэк, поднимаясь. — Ты никуда не пойдёшь в таком виде. Либо переодевайся, либо нахрен запру в комнате.       — А что не так?.. Голос уже не доносится до мужчины, который идёт в свою комнату за одеждой. Он устал, хочет принять душ, поесть и со спокойной душой лечь спать, а не ждать эту малую задницу из клуба, переживая, как бы его там никто не заграбастал. Парень всё-таки слушается, переодевается в тёмно-синие обтягивающие (почти приличные, как отметил Бэк) джинсы и чёрную футболку.       — Всё? — вопросил Чан, по новой завязывая шнурки. — Я могу идти?       — Надень рубашку и чтоб через час был дома.       — Я туда полчаса добираться буду, — закатывает глаза Ёль. — Что ты так переживаешь? Мы же не в гей-клуб идём. Я обязательно отправлю смс, звонить не буду — ты уже спать наверное будешь. Давай до одиннадцати хотя бы.       — Позвонишь, — твёрдо сказал тот, проходя на кухню. — Я тебе серьёзно говорю: если не придёшь домой в назначенное время, тебе жопа… В десять. Дома. Чанёль закатил глаза и, взмахнув рукой, выскочил из дома. Машина стояла возле подъезда, и Ёль быстро залез на заднее сидение, здороваясь с ДжиЁном и его парнем. Тэн неловко клацал что-то в телефоне, вызывая у всех улыбку. Они-то знали, куда едут и зачем.       — Я найду тебе нормального парня, малой, — усмехнулся брат, — Чанёль?       — Нет, — отмахнулся тот, — я еду присмотреть за ним. Дядя дома, голову оторвёт, если не вернусь до десяти. За меня не забудьте, ладно? А то прицепятся… Приезжают они, конечно, быстро. Тэн сильно смущается, Чанёль, собственно, тоже, но его успокаивает то, что он здесь для дела, а не для того, чтобы кого-то подцепить. Внутри много людей, и их можно поделить на три категории: самоуверенные парни, слишком изнеженные парни (из-за поведения которых очень стыдно) и неуверенные, такие, как Тэн с Ёлем. ДжиЁн окидывает помещение хищным взглядом и кивает на свободный столик неподалеку от барной стойки. Тэн постоянно спрашивает его о каких-то глупостях насчет отношений, но Чан пытается отвечать серьёзно. Можно подумать, он сам в этом разбирается. Ага, триста раз. ДжиЁн пропадает из виду, и Хань неуверенно заводит разговор с Ёлем. Конечно, возникает вопрос о том, как они познакомились, но Ёль отмахивается, сказав, что всему послужила поездка. Он не знает, что придумал Джи, поэтому и не уточняет. Его становится немного жалко, потому что он не выглядит так, словно после ссоры понесётся в чужие объятья. Джи поступил неправильно, но Чан не знает, как сам будет поступать в будущем, и к тому же, его первый раз был достаточно адекватным, если не считать последующих событий. Алкоголь ударяет в голову, поэтому Ёль не идёт танцевать, когда его просят присоединиться к какой-то компании. Отказывает другим парням, проявившим инициативу, и мутным взглядом смотрит на Тэна, который смущённо общался с каким-то симпатичным, но не настойчивым парнем. ДжиЁн двинулся с Ханем в толпу, попросив быть осторожным, и он кивнул, расслабленно проверяя время на телефоне. До десяти оставалось сорок минут.       — Привет. Чанёль повернул голову, удивлённо отмечая какого-то парня рядом.       — Оу… ты уже выпил, — поджал губы он, отставляя бутылку и два стакана, — как насчёт познакомиться?       — Я здесь не для этого, — отмахнулся Ёль, вновь обращая внимание на время. — Мне скоро возвращаться домой, я здесь просто слежу за другом. Тот усмехнулся, на долю секунды отвернувшись, и вновь взглянул на Ёля, разглядывая его мутные глаза. Он спросил, зачем же тогда нужно было пить, на что получил неопределённое пожимание плечами. Чанёль улыбнулся на смс ДжиЁна: «Что за хмырь? Всё нормально?»

«Скоро домой? Тэн нашел себе спутника»

«Минут 15-20. Он ещё не взял его номер»       — Не хорошо отвлекаться на телефон, когда с тобой хотят подружиться, — усмехнулись сбоку, напоминая о себе.       — Я думал, ты ушел, — искренне удивился Ёль, отложив телефон в карман, — извини, я правда не заинтересован. Может, тебе повезет с кем-то другим?..       — Я знаю, чего ты хочешь, — ухмыльнулся парень, — не смущайся. Я развлеку тебя так, что ты захочешь ещё.       — Я хочу, чтобы ты отвязался от меня, — Чанёль столкнул его с диванчика, вынуждая встать, и сам поднялся на ноги, — я же сказал, для чего здесь. Просто отвали. Взмахнув рукой удивлённому Тэну, он двинулся к туалету и прищурился от яркого света. Из кабинки вышло двое парней, явно занятых друг другом, и Ёль просто включил воду, чувствуя, как его стало подташнивать от запаха из зала и алкоголя. Здесь было свободнее дышать, кажется, туалет предназначался для интима, а не для естественных нужд. К тому же, было открыто на проветривание окно, поэтому Ёль просто умылся пару раз и упёрся руками в раковину. Его бросило в жар, он не умеет пить, ему всегда становится плохо. Отправив сообщение ДжиЁну о плохом самочувствии, он повернулся к открывшимся дверям и заметил того самого парня. Нахмурившись, Ёль понял, что сейчас, прямо как в фильме, начнётся что-то плохое, поэтому отправил ещё одно смс и положил телефон в карман.       — Отвали, — оттолкнул его Чанёль, пытаясь добраться до двери, — я же уже говорил.       — Да ладно тебе, — фыркнул тот, взяв его за руку, — ломаешься как малолетка. Я же ничего плохого не предлагаю.       — Да действительно, — шикнул Ёль, ощущая позади холодную стену, — иди нахрен! Чужие губы прижались к шее, засасывая кожу, а пальцы схватили за ремень. Чанёль, ругаясь матом, что есть сил оттолкнул его и ударил по лицу. Парень двинулся к нему снова, только теперь с намерением ударить, Чанёль, из-за потери ориентира, не сумел увернуться и задохнулся от силы удара. Ворвавшийся в туалет Джи решил проблему быстрее, чем приставший парень успел среагировать. Хань помог подняться Ёлю и они вышли из туалета, оставляя разборки за спиной. Вытерев влажными салфетками кровь из губы, Чанёль устало привалился к сидению и закрыл глаза, ощущая вибрацию в кармане. Это было сообщение от дяди с напоминанием о том, что уже почти десять, а его всё ещё нет дома. Чан усмехнулся, рядом хлопнула дверь, и Тэн с удивлением уставился на него, прижимающего к губам салфетку.       — Тебя стошнило? — вопросил он.       — Сейчас всё будет, — слабо усмехнулся Ёль.       — Так, — Джи сел в машину и устало вздохнул, — всё нормально? Можем ехать? Никто не собирается обгадить мне салон?       — Нет, — отмахнулся Чан, — меня ударили. Удар не вызывает рвоту или диарею. Усмешка не справилась с напряжением, но помогли незамысловатые песни с чужой флешки. Тэн тихо спросил, достанется ли Ёлю от дяди, и тот тихо застонал, предугадывая чужой взгляд и действия. Если он ещё не спит, то всё очень плохо, можно попробовать, конечно, тихо пробраться в комнату, но не факт, что в таком состоянии удастся. Уже перевалило за десять. Примерно на пять минут, когда Ёль открыл дверь своими ключами и устало плюхнулся на тумбочку. Он посмотрел на салфетку и снова вздохнул, ощущая себя физически разбитым. Всё произошедшее вытянуло из него последние силы. Он, вообще-то, не хотел идти, но Тэн попросил, разве он мог отказать? Хотя он бы променял это бурное времяпросирание в клубе на кровать и мягкую подушку.       — Я пьяный, — протянул Чанёль, заметив неподалеку ноги дяди.       — Я вижу. Поднимайся и иди в душ. От тебя пиздецки тянет клубом.       — Не ври, — хихикнул Ёль, подняв голову, — я просто сидел за столиком и не привлекал внимание. Все, кто подходили, сразу уходили.       — Кроме одного, я так понимаю, — рыкнул Бэкхён, ставя его на ноги.       — Я его ударил, а он меня, — Ёль нахмурился, мельком взглянув в зеркало, — ДжиЁн вовремя пришел и Хань усадил меня в машину. Парень переводит взгляд на дядю и тяжело сглатывает слюну, наконец, ощущая чужое напряжение или ярость?.. Мужчина цедит, что больше Чанёль никуда не пойдёт, и стоило бы просто кивнуть или согласиться, но он выпил. А он никогда не умел пить.       — Это почему? — буркнул Ёль, сразу зашипев от столкновения со стеной. Чужие руки с силой стискивали его рубашку, вдавливая в поверхность. Чанёль ещё и затылком ударился, из-за чего взгляд совсем расфокусировался. Его снова замутило от того, что всё покосилось перед глазами. Бэкхён смотрел на него, еле сдерживая злость. Такой вид племянника его совершенно не устраивал и, что самое невыносимое, привлекал. Он впервые видел его таким по-плохому доступным и расслабленным, неудивительно, что кто-то пытался им воспользоваться, потому что Бэкхён бы сам захотел. И сейчас… тоже.       — Бэк, — выдохнул он, еле находя в себе силы, чтобы ухватиться за чужое предплечье, чтобы не упасть, — мне нужно раздеться? Он совершенно не понимал, что и к чему говорит. Просто голова поехала вместе с осознанием всего пиздеца, который сейчас происходил. Бэкхён стиснул зубы и дёрнул Чанёля за волосы, вынуждая открыть хороший обзор шеи. На коже уже налилось тёмным цветом чужое пятно, вынуждая Бэкхёна еле сдерживаться, чтобы не вгрызться в него.       — Блять, — зло прохрипел мужчина.       — Мм? Бэк оскалился, глядя в недоумевающие мутные глаза. Эта мелкая сучка отозвалась на ругательство, и мужчина почувствовал, как внутри что-то связалось в узел. На губах была запекшаяся кровь, которую почти сразу слизали, вынуждая болезненно простонать. Разбитая губа сильно пульсировала, а чужие губы давили на неё, проводили по ране языком, вынуждая стонать и без конца хмуриться, пытаясь вырваться из грубого захвата. Мужчина по привычке вжался пахом в чужие бёдра, вырывая очередной стон. Он не различал, не отцифровывал, с кем целуется, с кого стягивает рубашку и поднимает футболку.       — Боже мой… — проскулил Чан, — я хочу тебя… Малой загнанно дышал, запрокидывая голову, пока дядя целовал его в шею с другой стороны, прикусывая и сразу зализывая кожу. У него стояло так, что пульсировало в паху. Чанёль был готов раздвинуть перед ним ноги, собственно, он уже это сделал, подчинившись чужим рукам.       — Ебаный в рот, — прохрипел Бэкхён, утыкаясь лбом в стену рядом с головой Ёля. — Сука, немедленно в ванную и спать, ты меня понял? Чтоб до завтрашнего вечера я тебя не видел — это понятно?! Он ещё не отошел. Не понял, что сподвигло дядю ругаться, потому что он был готов двигаться дальше. Он хотел этого, а сейчас всё закончилось, и мутный разум ещё до конца не понял, с кем у него только что чуть не случилась связь.       — Я…       — Сука, я сказал в ванную! — крикнул Бэкхён, отталкиваясь от стены. Чанёль сокрушенно плюхнулся обратно на тумбочку и ещё посидел какое-то время, пытаясь понять и настроиться на душ, а не на секс, к которому он был готов. Стянув с себя обувь, он подобрал рубашку и двинулся к ванной, хмурясь от лёгкого головокружения. Вода медленно приводила его в чувство, но осознание ещё не наступило. В руке пульсировал член, он хрипел, даже не пытаясь прогнать чужой образ из головы. Одевшись, Ёль прикрыл дверь в комнату, открыл окно и завалился на кровать, сжимаясь в комок. В отличие от Бэкхёна он заснул быстро. Мужчина ещё долго сидел на кровати, пытаясь не думать о том, что произошло. В комнате был только он, но он всё ещё не мог себе позволить снять напряжение, потому что это был гребаный племянник. Маленькая сучка, которая довела его до полного пиздеца. Он всё ещё нуждался в разрядке, понимал, что не сможет силой мысли снять возбуждение. Однако, никак не мог осознать, почему малой вызывает у него такие сильные чувства, которые не отпускают даже спустя время. Рука будто сама потянулась к штанам. Разум всё додумал сам, оставляя за мужчиной пару резких движений и нужду принять душ. Он не стал открывать чужую дверь, даже не сомневаясь, что парень уже спит. Не мог столкнуться с ним снова, не мог позволить себе взглянуть на него. Бэкхён взглянул на время и лёг на кровать, начиная молиться о потере памяти. Он опять сделал ошибку, потому что… нет, это не банальное «не смог остановиться», а угрожающее «не захотел, но пришлось».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.