ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
София лежала на кровати и смотрела в темноту, вспоминая последние события. С момента ее разговора с королевой, а теперь уже свекровью прошло 2 дня. Да-да, именно свекровью, ибо за эти 2 дня многое изменилось… Король Гаррик решил устроить свадьбу для сына раньше, чтобы уж наверняка принцесса особого назначения стала будущей королевой его королевства. Сейчас была ночь, которая была очень насыщенной, даже жарче чем все предыдущие. Её теперь уже муж, принц Хьюго мирно спал рядом, как младенец. «Какой же он милый, когда спит"-промелькнуло в голове у Соф. Шатенка удостоверившись, что её новоиспеченный муж спит встала с кровати. Ноги её еле держали, так как брачная ночка её очень измотала. Сердце её рвалось в Волшебнию, она предполагала, что Хьюго её найдет рано или поздно, но всё равно какое-то время она проведет с мамой. Она по-быстрому оделась и направилась в конюшню. Она знала, кто сможет ей помочь добраться до Волшебнии.

***

Шатенка подошла к стойлу, где стояла белоснежная кобыла с золотой гривой. — Электра, мне нужна твоя помощь, я хочу домой в Волшебнию. Пожалуйста, помоги мне, -проговорила Соф. — София, ты уверена, что поступаешь правильно? — задала вопрос златогривая кобыла. София задумалась, в какой-то момент в ней мелькнула неуверенность и ей даже захотелось вернуться обратно в теплую постель, к своему муженьку. — Я не уверена, но я очень хочу увидеть свою семью, я скучаю по родителям, брату и сестре, — печально проговорила шатенка. — Я помогу тебе, — уверенно произнесла лошадь. — Забирайся и держись крепче! София залезла на спину лошади и Электра расправив крылья улетела в Волшебнию.

***

Проснувшись, принц Хьюго понял что его женушки рядом нет. Сначала его охватила сильная злость на нее, но принц быстро успокоился, он прекрасно понимал что его жена никуда от него не денется. Он уже догадался, где она, но он не спешил устраивать погоню за сбежавшей женой… — Ну что, Софи, решила поиграть со мной, забавно, что ж, давай поиграем, — произнёс Хьюго с ухмылкой, смотря в волшебное зеркало на свою сбежавшую женушку.

***

Наконец принцесса стояла около своего родного дворца. Низ живота ныл, ибо её муженёк прошлой ночью очень страстно ее отымел. Зайдя во дворец принцесса поняла, что там с момента ее исчезновения практически ничего не изменилось. София очень ждала той самой встречи с мамой, зайдя в тронный зал, она увидела свою маму. Ее мать заметно постарела, среди тёмных волос были заметны седые пряди. Миранда стояла к ней спиной, поэтому не сразу заметила дочь. — Мама! — со слезами на глазах произнесла принцесса. — Я так скучала. Королева обернулась: — София, доченька?! Боже мой, скажи что это не сон, не галлюцинация, — произнесла королева, подходя ближе к дочери. — Софи, скажи мне где же ты была все это время? Королева обняла дочь, слезы радости появились на ее глазах, она до сих пор не могла поверить, что ее доченька здесь, рядом с ней.

***

Спустившись, в тронный зал принц Хьюго увидел своего отца, который что-то обсуждал со своими лучшими военно-командующими, полководцами и военно-начальниками. — Доброе утро, отец, — произнёс принц. — А о чем вы беседуете? — Доброе утро, сын, да так завтра собираемся захватить королевство одно… Волшебнию, хочу расширить территорию — ответил король. — Отец, не возражаешь если я составлю вам компанию? Мне нужно одно мое сокровище непослушное и упрямое забрать, — с ухмылкой произнёс Хьюго. — А это сокровище случаем не София зовут? — со смехом спросил король. — Оно самое, — также улыбнулся Хьюго. — Ахахах, а принцесса с характером, смогла обхитрить тебя, хотя я думал, что после вашей брачной ночи она на ногах держаться не сможет. Ладно, сынок, завтра заберёшь свою женушку.

***

— София, а ты изменилась, повзрослела очень сильно, — сказал король Роланд, посмотрев на падчерицу. — А мне кажется Соф осталась прежней, только взгляд стал взрослее, — сказала её сводная сестрёнка. — Кстати, сестрёнка, после ужина я бы хотела пообщаться с тобой, я так соскучилась и ещё мне не терпится узнать, где ты была все это время… София с радостью согласилась, именно сейчас ей хотелось поделиться с кем-то своей непростой историей…

***

После ужина София и Эмбер пошли в комнату блондинки, убедившись что их никто не подслушивает, Эмбер закрыла дверь и наконец сказала: — Соф, теперь давай рассказывай, что с тобой случилось и где ты пропадала? — Ну хорошо. Начнем с того, что меня в тот день похитил принц Хьюго. — Вот это поворот, — удивлённо произнесла Эмбер.- Что было дальше? — Через два дня, я лишилась с ним невинности, а сейчас я его жена и я уверена что он меня ищет, и рано или поздно найдет. — София, а как тебе удалось сбежать? — Я сбежала, после брачной ночи, когда мой муженёк спал, как младенец, — ответила Соф… Затем она посмотрела на сестру и поняла что та уже уснула…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.