ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
София проснулась, впервые за две недели она была в постели совершенно одна и даже поймала себя на мысли, что с Хьюго ей было бы лучше. Но эта мысль также быстро исчезла, как и появилась. Позавтракав, Соф решила почитать что-то в библиотеке и отправилась туда. Сидя в кресле с книгой, шатенка потеряла счёт времени. Покинув библиотеку, Соф заметила, что служанки почему-то суетятся и спешат покинуть дворец. — Гвен, что происходит? — поспешила спросить принцесса. — Ваше Высочество, бегите, сильный завоеватель на территории Волшебнии, — произнесла Гвен, быстро собирая свои вещи. Принцесса сначала хотела найти кого-то из своей семьи, но потом поняла, что лучше ей бежать… Хотя, если честно, в глубине души ей было стыдно, ведь бежать и прятаться это было не в ее стиле… София выбежала из замка, она не хотела бросать своих родных, но сейчас она считала, что это будет единственным правильным решением. Внезапно она почувствовала, что кто-то сзади схватил её за талию. Шатенка пыталась сопротивляться, но все тщетно: сильные мужские руки удерживали ее. — А я тебя искал… переживал…не мог понять, куда же моя любимая жена исчезла после брачной ночи, я предполагал, что ты сбежишь сюда, и как оказалось верно… - проговорил знакомый голос, а сильные руки брюнета продолжали её удерживать. — Больше я не позволю тебе уйти. — Чего ты хочешь? — её голос дрожал. — Хочу получить то, чего был лишён почти два дня и заметь…я был тебе верен, — с ухмылкой произнёс Хьюго. Затем взяв ее на руки, потащил ее к лошади. — Куда ты меня тащишь? — пыталась сопротивляться Соф. — А ты не догадываешься? — Нет, — хмуро ответила принцесса. — Сейчас сядем на лошадь и полетим домой, у нас есть дело одно…- ответил ей муж. — Знаешь что, Хьюго, у меня после этих твоих дел низ живота очень сильно болел два дня целых… ненасытный, — возмущённо сказала шатенка. — Не нужно было убегать, я бы тебе отвар следующим утром дал, и у тебя все прошло, но нет моей дорогой женушке захотелось совершить побег… - произнёс возмущённо брюнет.

***

Король Гаррик гордо расхаживал по тронному залу Волшебнии, постукивая каблуками своих сапог. — Ну, здравствуй, Роланд, — произнёс Гаррик, внимательно смотря на правителя Волшебнии и его семейство, которых удерживали его войны. — Что ты хочешь сделать с Софией? — зло спросил Роланд. — Ты имеешь ввиду принцессу особого назначения? Она уже стала женой для моего сына, скоро будет править этим всем большим государством, подарит моему сыну наследника. Я же знаю, что наследник, мальчик, который будет рожден от нее, станет величайшим правителем. Пойми, Роланд, София всего лишь выполняет свой долг, — произнёс Гаррик, а затем приказал воинам увести бывшую королевскую чету.

***

София вновь оказалась в знакомой спальне. Сейчас она наблюдала за своим муженьком, который расстёгивал свою рубашку. Она поняла, что очередной близости не избежать. Поэтому, смирившись, лежала на кровати. Вскоре полуобнаженный парень приблизился к ней. Соф напряглась, Хьюго, почувствовав ее напряжение, нежно коснулся губами ее лба. — Расслабься, — с нежностью произнёс он. Его голос был настолько расслабляющим, что она невольно подчинилась. — Так лучше. Мне нравится, когда ты послушная девочка, — произнёс он, проведя рукой по ее волосам, вовлекая ее в поцелуй. Во время поцелуя он нежно поглаживал внутреннюю сторону ее бедра. — Я буду нежным, — ласково сказал он, снимая ее платье. Сейчас шатенка была абсолютно обнаженной, брюнет смотрел на нее с очень сильной любовью и наслаждением. Он аккуратно коснулся губами низа ее живота, тихий стон слетел с губ принцессы. — Тебе не больно? — заботливо спросил принц. — Нет, Хьюго, не останавливайся, — стоная произнесла Соф, выгибаясь как кошка. Хьюго с ухмылкой посмотрел на свою женушку. — Ну, и кто из нас двоих сейчас ненасытный? — произнёс он, продолжая ласкать ее и доводить до экстаза. — Хьюго, не останавливайся, я хочу большего, — с придыханием произнесла Софи. — Ахах, даже так? Ну, что ж, раз моя принцесса желает, я не против, — сказал он снимая брюки. — Хьюго, давай быстрее!!! — постанывая, произнесла будущая королева, смотря, как ее муженёк медленно снимает последние элементы одежды. — Милая моя, да я смотрю, ты разгорячилась не на шутку, — со смехом произнёс будущий король, наконец подойдя к кровати. Хьюго нежно вошёл в шатенку, блаженный стон сорвался с её губ. Сейчас каждое прикосновение мужа дарило ей райское наслаждение. Каждое его движение было нежным, о таком блаженстве она даже мечтать не могла. — Хьюго, я люблю тебя, — наконец произнесла голубоглазая, пребывая в экстазе. Брюнет вовлек ее в очередной поцелуй, даря ей ещё одну волну приятных ощущений. После приятного времяпровождения парочка уснула. Этой ночью Соф уснула на груди у мужа, в его объятиях, так что возможности сбежать она больше не имела. Малейшая попытка выбраться из его объятий всегда будила парня, да и сама Соф наконец признала тот факт, что после этой ночи полюбила своего мужа до безумия…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.