ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Соф сидела на кровати с закрытыми глазами и думала о своей семье. Она же сбежала, даже не зная, что произошло с близкими, и очень сильно корила себя. — О семье думаешь? — услышала она знакомый голос сзади. Девушка от неожиданности вздрогнула и чуть не упала с постели, муж спас ее от падения. — Жива твоя семья… — произнес будущий король, обнимая свою жену. — Где они? — почти со слезами на глазах спросила Соф. — В темнице нашего замка, — спокойно ответил Хьюго. — Я хочу их увидеть… — произнесла София. — Рано ещё… их ещё не допросили, — устало произнёс ее муж. — К тому же, если бы ты узнала кое-какие грязные секреты твоего семейства… я не думаю, что ты бы также захотела их увидеть. Затем он ушел, оставив Соф в замешательстве. «Какие секреты? Что происходит? Все равно я должна их увидеть» — пронеслось в её голове. Шатенка уже прекрасно ориентировалась в замке. Она знала, где находится темница. Одевшись теплее, она поспешила спуститься вниз. Но одного она не учла… Темница тщательно охранялась стражей, и пройти не замеченной у нее просто бы не получилось. Соответственно, стражники заметили ее. — Принцесса София, что вы здесь делаете? — спросил один из стражников. — Я… — хотела было ответить Соф, но ее прервал второй стражник: — Хахах, Филипп, ты так и не понял? Она пришла освобождать всех заключённых… Ты что, не слышал о добренькой принцессе Софии, которая всех спасала и всем спешила помочь? А ещё, она стала принцессой, только из-за того, что ее мать в свое время соблазнила бывшего короля Волшебнии. — Вы неправы, — произнесла Соф дрожащим голосом. Но стражник как будто не слышал её: — Ах да, теперь самое главное… сейчас эта добренькая принцесса стала подстилкой нашего будущего короля. — А ну-ка повтори последнее, что ты сказал, — послышался голос позади Соф. Глаза принца были полны гнева, но он продолжал говорить спокойно: — Джордж, я вот думаю, как мне поступить с тобой… Кажется, придумал: отправишься на фронт, будешь пушечным мясом. Иди собирайся, уже завтра ты отправишься воевать. Ах да, и ещё, если посмеешь перейти на сторону врага, будешь убит на месте. После слов принца уже бывший стражник поспешил уйти. Соф смотрела на мужа глазами полными слёз, и ее немного трясло после этой ситуации: — Иди ко мне, — произнес Хьюго, заключая девушку в объятия. — Не плачь, солнце. Джордж был одним из главных сплетников, про всех что-нибудь говорит, но ему все равно никто не верит. Кстати, раз уж мы здесь, хочешь увидеть мать? — Да, очень хочу, — в голосе принцессы появились нотки радости. — Ты можешь её увидеть, я дал распоряжение и сейчас тебя проведу к ней. — Спасибо тебе, — нежно произнесла Соф, целуя принца.

***

Хьюго провел Соф к матери. Затем, поцеловав жену, сказал: — Соф, у тебя есть час, я пока пойду найду замену Джорджу. Я вернусь за тобой. Затем он удалился. София бросилась в объятия матери. — Мамочка, я очень скучала, — произнесла девушка. — Я тоже, доченька, — произнесла Миранда. — Как папа, Джеймс и Эмбер? — задала очередной вопрос шатенка. — Я не знаю, я отдельно от них, — с грустью сказала бывшая королева. — София, твой муж тебя не обижает? — Нет, он любит меня, оберегает, — сказала Соф, и на ее лице появилась нежная улыбка. — Главное, что ты счастлива с ним, — произнесла Миранда. София говорила с матерью на многие темы, час пролетел очень быстро. Вскоре пришел Хьюго и забрал свою жену, пообещав ей вскоре опять устроить свидание с матерью.

***

Поужинав, Соф вернулась в их с Хьюго спальню. Она решила почитать книгу, пока ждёт мужа. Вскоре пришел брюнет, он был очень уставшим, поэтому, придя в комнату, он лег на кровать, при этом положив голову на колени своей жены. — Моя София, ты даже не представляешь, насколько сильно я тебя люблю, — тихо проговорил он, но она услышала и начала нежно гладить его темные волосы. Принц уснул, а она все продолжала гладить его шевелюру. «Какой же он всё-таки красивый и…нежный» — подумала она и нежно коснулась его губ своими…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.