ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 10 или перемены

Настройки текста
Прошли сутки, добрая и милая девочка внутри Софии была сломлена, даже ее когда-то добрый и временами наивный взгляд стал холодным, временами даже надменным и не выражающим ничего. Сегодня София должна была вынести приговор своему отчиму и сводному брату. Как не странно, но она не испытывала никакой жалости ни к Роланду, ни к Джеймсу. Она медленно спустилась по лестнице, ведущей в тронный зал, и посмотрела на пленных, те в свою очередь очень напряглись, так как впервые почувствовали, что не знают, чего ожидать от нее. — Ну что, София, какой приговор ты выносишь Роланду и Джеймсу? — - с ухмылкой спросил Гаррик. — Полагаю, рабство у степных племен будет для них достаточным наказанием, — холодно произнесла она, и ее голос даже не дрогнул. После принцесса поспешила удалиться из тронного зала вместе со своим мужем. - А София истинная королева, в ней даже есть какой-то стержень, который помогает ей двигаться вперёд. - произнес Гаррик. - Ты имеешь ввиду то, что она позволяет пользоваться твоему сыну собой почти каждую ночь? Так я уверен, что твой Хьюго мог насильно ее принуждать,- почти крикнул Роланд. Гаррик ухмыльнулся, его стража хотела уже применить силу по отношению к бывшему королю Волшебнии за неуважение и хамство по отношению к их королю, но Гаррик жестом их остановил, затем сел в кресло напротив бывшего правителя Волшебнии и его сына: - Роланд, Роланд, ты не изменился со времен королевской академии, как мыслил недальновидно, так и продолжаешь...Начнем с того, что я, в отличие от тебя, всю свою жизнь прожил с одной единственной женщиной. Ах, да, раз уж заговорили о моем сыне... Мой сын сам по себе был немного самовлюблённым, а тут представляешь, в один день он изменился, я естественно понял, что он влюбился, оставалось узнать только в кого, хотя я уже догадывался, кто эта таинственная принцесса... До этого момента моего сына вообще не интересовали другие принцессы, но тут появилась София, у которой получилось охомутать моего сына, а насчёт того, что ты сказал по поводу их совместных ночей - это либидо, молодой возраст и природа. И раз уж на то пошло, то и Софии не так уж плохо с моим сыном,- сказав это Гаррик дал знак страже увести пленников, а затем добавил им вслед : - А завтра вас ждёт увлекательное путешествие к кочевникам...

***

- Хьюго, я больше не могу, давай сделаем перерыв, - тяжело дыша, произнесла шатенка, упав на подушки. - Я не против, как насчёт конной прогулки?- с усмешкой произнес брюнет. - Ты издеваешься? Я после близости ещё не оправилась, - со вздохом сказала Соф. - Но признай, что тебе было хорошо - Не отрицаю,- улыбнулась принцесса и ощутила на губах нежный поцелуй своего мужа. - Я люблю тебя, моя София, - чуть хриплым голосом произнес брюнет. - И я тебя тоже люблю,- произнесла голубоглазая прежде, чем уснуть на груди у мужа.

***

София проснулась ранним утром вместе со своим мужем. После завтрака парочка вернулась в свою спальню. София начала расчёсывать свои волосы и краем глаза наблюдать за мужем. Когда он снял рубашку, она с нескрываемым восторгом посмотрела на его торс. Принцу, даже не видя ее взгляда, было понятно, что она с восторгом смотрит на него. - Ну, и куда мой милый супруг собрался?- с нежностью спросила шатенка. - Тренироваться в фехтовании и стрельбе,- ответил он. - Ой, а можно я с тобой?- с восторгом произнесла принцесса, в ее глазах даже загорелся огонек. - А что ты там делать будешь? Меня соблазнять? Близости в нестандартной обстановке захотелось? - спросил загадочно Хьюго. - Нет, я тоже хочу потренироваться, показать на что я способна,- с гордостью сказала София. - Ну, хорошо... Мне даже интересно стало,- с ухмылкой произнес он.- Давай, переодевайся и вместе пойдем. София принялась снимать платье и тут же поймала на себе взгляд мужа. - Хьюго, отвернись! - Ой, что я там не видел?! - Зная тебя, мой дорогой муж, если ты увидишь меня обнаженной, то близости не избежать, а следовательно, на тренировку мы не пойдем...- начала рассуждения голубоглазая, но Хьюго ее остановил: - Хорошо, хорошо, - произнес он и отвернулся. София быстро переоделась в один из костюмов Хьюго, который он одевал когда был младше. - Все, я готова,- произнесла Соф, смотря на себя в зеркало. Брюнет обернулся и посмотрел на свою женушку. - Не думал, что скажу это, но на тебе этот костюм смотрится даже лучше, чем на мне. Только... - сказав это принц подошёл к Соф и застегнул две верхние пуговицы на ее рубашке. - А то это будет отвлекать меня от тренировок, и я не смогу сосредоточиться.

***

Зайдя в зал тренировок, Соф увидела множество мишеней, тренажеров, а также шпаг, сабель, мечей, луков, стрел и огнестрельного оружия. - Ничего себе, это настоящее оружие, которое предназначено для военных действий? - с восторгом спросила Соф. - Естественно, но вот именно оружие, находящееся здесь предназначено для тренировки, - произнес принц. - С чего начнем, моя принцесса? - Со стрельбы, - радостно ответила девушка. Хьюго вздохнул, уже представляя, что будет прятаться от стрел и пуль, поскольку был уверен, что его жена не умела держать в руках оружие. - Хьюго, я готова,- с энтузиазмом произнесла его жена. Он протянул ей лук и стрелы, она взяла их и отошла на нужное расстояние от мешени, а затем выстрелила, попав в самый центр мишени, чем очень удивила мужа. - Не ожидал, но на самом деле, я приятно удивлён - с восхищением в голосе произнёс он, а Соф лишь улыбнулась, говоря взглядом "Ты ещё многое обо мне не знаешь". - А как у тебя с фехтованием? - спросил принц, уже не зная чего ожидать от принцессы. - Хочешь, проверить? - Давай, - сказав это, Хьюго взял две сабли и протянул одну ей, а София в это время незаметно расстегнула две верхние пуговицы на рубашке. Во время маленького поединка, Хьюго с восторгом наблюдал за каждыми, полным изящества, движением своей Соф, затем его взгляд упал на две растегнутые пуговицы на ее рубашке. Он невольно засмотрелся на чуть приоткрытую линию груди и даже не заметил, как к его горлу прижалась холодная сталь, а женственная фигура была в опасной близости от него. В голубых глазах принц увидел озорной огонек. - Мне всегда было интересно узнать, как сталь, прижатая к горлу любимой женщиной, действует на мужчину, - с интересом в голосе произнесла Софи. - Ты уверена, что хочешь знать ответ?- ухмыльнулся Хьюго, затем, заметив заинтересованый взгляд жёнушки, продолжил: - На меня это подействовало невероятно возбуждающе... Затем Соф отбросила оружие в сторону, обвила руками шею Хьюго и поцеловала, он не менее страстно ответил, обнимая ее за талию...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.