ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
— Хьюго, а ты оказывается тоже умеешь проигрывать, — со смехом произнесла Соф. — Я бы победил, если бы ты не пробудила во мне желание к кое-чему другому, — ухмыльнулся будущий король. — Я в очередной раз тебя победила, мой дорогой Хьюго, — прищурив левый глаз произнесла Софи и грациозной походкой пошла к выходу из зала, но не успела приблизиться к двери, как сильные руки подхватили ее. Шатенка увидела в глазах мужа игривость и мило улыбнувшись спросила: — Чем сейчас займёмся, мой милый супруг? — Может стоит начать работать над прибавлением нашего семейства? — сказал принц, целуя свою женушку. — А мне казалось ты давно уже начал над этим работать, — со смехом произнесла София и впилась в губы мужа страстным поцелуем. Когда они отстранились друг от друга Соф спросила:  — Когда коронация?  — Через несколько дней. — довольно ответил Хьюго.  — Волнуешься? — тихо спросила Соф.  — Нет, я точно знаю что с такой прекрасной королевой стану самым лучшим королём, — с улыбкой ответил будущий король, вовлекая свою женушку в очередной поцелуй.  — Конечно станешь, а если нет, то будешь всю жизнь бегать от меня вооруженной вот этим клинком. — сказала Соф указав на самый острый меч. — Я люблю тебя, моя воительница, — произнес он, нежно обнимая девушку.

***

За ужином король Гаррик поднял одну из своих любимых тем: — Хьюго, скоро ты и твоя жена займете наше место на троне. А следовательно вы должны дать жизнь следующему наследнику престола, заодно и нам с твоей мамой будет чем заняться, — бесцеремонно произнес король. Хьюго и Соф очень сильно смутились. Хоть Хьюго и смутился, но в его голове уже вырисовывались сцены того, что он будет делать со своей супругой в постели. - Гаррик, они ещё молодые, успеют,- сказала королева своему мужу. - Элеонора, дорогая, вспомни во сколько лет у нас появился Хьюго,- продолжил рассуждение король. - Помню я все...Тебе вообще двадцать лет было, это мне шестнадцать было, так что у Хьюго есть год, чтобы пойти по твоим стопам,- спокойно сказала Элеонора. - Мам, пап, нам с Софией нужно сегодня закончить одно важное занятие,- произнёс принц, вгоняя жену в краску.- Мы пожалуй пойдем к себе в комнату. - Конечно, сын, и я очень надеюсь что это занятие принесет результат,- сказал король Гаррик, подмигивая сыну и получив полный упрека взгляд от жены.

***

Хьюго с улыбкой вспоминал прошедшую ночь, каждое движение, каждый стон жены... Принц и принцесса находились в тронном зале, когда в зал вошёл один из рыцарей. Это был молодой парень, ровесник принца, с темно русыми волосами и серыми глазами. По росту он был ниже принца, но не на много. - Стефан, что-то случилось?- нарушил тишину принц. - Ваше Величество, здесь скорее личная просьба,- произнес рыцарь, в какой-то момент его голос дрогнул, с принца он перевел взгляд на Соф, которая также как и будущий король слушала его внимательно. - Я бы хотел взять в жены одну даму... Хьюго закрыл жену спиной и уже сам задал вопрос рыцарю: - Так кто же эта дама? - Это сводная сестра вашей супруги - бывшая принцесса Волшебнии, Эмбер.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.