ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Эмбер? Почему именно она? — взволнованно спросила Соф и взглянула на Хьюго. — Потому что Стефану нравится именно она, а я должен поощрять своих лучших рыцарей, — произнес Хьюго. — Хьюго, все это прекрасно, но есть вещи которые должны решаться между двумя людьми, — сказала Соф. — Стефан и я решили, а это как раз двое. Не так ли, дорогая? — перевел все в юмор принц.  — Хьюго, ты хочешь выйти замуж за Стефана? — серьезно спросила София  — Очень остроумно… Но на твой вопрос отвечу так, я уже женат на тебе, а вот сестра твоя вполне подойдёт для этой роли, к тому же, ты прекрасно слышала его просьбу, — также серьёзно произнёс принц. — Хьюго, знаешь что? — разозлилась Соф. — Что? — практически со смехом спросил он. — Сегодня каждый будет просто спать на своей половине постели, — зло произнесла она. — О да, женский гнев — это страшно, — рассмеявшись произнес он. — А тебе я смотрю всё смешно, ты и с нашим будущим ребенком так же поступишь?! — почти со слезами сказала она. — Что?! — удивлённо проговорил он. — Что слышал, — далее принцесса выбежала в сад, чтобы подышать воздухом и остаться наедине с собой. Спустя несколько минут чьи-то руки обняли ее со спины. Она прекрасно знала эти прикосновения, но сопротивляться не стала. — Я наоборот делаю как лучше, — произнес будущий король. — Я вижу… — с обидой сказала Соф. — Посмотри на это с другой стороны…у сэра Стефана есть графский титул, он далеко не беден…твоя сестра получит титул графини и будет жить безбедно… — продолжил рассуждение принц. — Я понимаю, но давай Эмбер прибудет сюда и присмотрится к Стефану? Пожалуйста — сказала Соф и жалобно посмотрела на мужа. — Только если ты вновь позволишь мне овладеть тобой этой ночью, — с хитрой улыбкой произнес он. Соф тяжело вздохнула и кивнула. Хьюго еще шире улыбнулся и страстно поцеловал свою жену. Принц едва сдерживался, чтобы не отыметь свою принцессу прямо в саду замка. Поэтому подхватив ее на руки, потащил ее в спальню.

***

Усадив жену на постель и закрыв дверь, принц быстро вернулся к Софи, ему уже нетерпелось почувствовать жар ее обнажённого тела и оказаться у нее между ножек. Он быстро снял рубашку и вновь впился в губы своей принцессы страстным поцелуем, одновременно с этим он начал расшнуровывать корсет её платья. Вскоре ее платье улетело к его рубашке. На Соф оставалась одна сорочка и то ненадолго… Хьюго не скупился на ласки, хотя хищник внутри него рвался наружу, но принц умело сумел сдержать его. Принцессе также передался жар его тела, она издала тихий стон и выгнулась. — Софи, не делай так, а то я не смогу контролировать себя, — нежно шепнул он ей на ушко, а затем начал покрывать поцелуями ее шею, постепенно спускаясь ниже. Когда его губы коснулись ее плоского животика, принцесса вновь выгнулась и громкий стон слетел с её губ. — Софи, а я ведь предупреждал… теперь придется заканчивать с прелюдиями и переходить к действию… но я не закончил. — тяжело дыша произнёс будущий король. Далее его рука коснулась ее лона, София прерывисто выдохнула. Принц быстро снял ремень с брюк, а затем избавился и от нижней части одежды. Потом он вновь поцеловал ее и резко вошёл в нее, Соф даже вскрикнула и вцепилась ему в спину своими ноготками. Хьюго двигался, то быстро, то медленно доводя супругу до невменяемого состояния. Когда она уже готова была кончить, он вышел из нее и лег на спину предоставляя доминирование жене. Та быстро все поняла, поэтому за считанные секунды забралась на него сверху. Она решила немного помучить его и поэтому начала очень медленно двигаться на нем, принц был уже на пределе, поэтому он перевернул жену на спину, вновь пристроился между ее ножек и начал очень быстро двигаться. София стонала от наслаждения, царапала ему спину, а потом они одновременно кончили. Дыша в унисон они смотрели друг на друга с большой любовью. Затем Хьюго аккуратно вышел из нее, лег рядом и обнял Соф. — Соф, а ведь именно благодаря тебе, я стал мужчиной…до этого я был неопытным юнцом…  — Ты серьезно? Хьюго то что ты вытворял в постели не очень похоже на неопытного юнца, — удивлённо произнесла Софи.  — Но это так… вспомни наш первый раз, когда мы впервые занялись любовью. Ты тоже была самой настоящей львицей, у меня даже складывалось впечатление что у тебя был опыт ранее, — тихо произнес принц, продолжая обнимать жену, а затем добавил: — Надеюсь в этот раз все получилось и вскоре мы осчастливим моих родителей. — Ты действительно хочешь ребенка? — чуть слышно спросила Соф. — Странный вопрос, дорогая… Мне как и любому королю нужен наследник, — чуть хрипло произнёс принц. — Ты еще не король. Хьюго, а сам ты хочешь ребенка? Не как король, а как мой муж, — продолжила вопрос принцесса. — Хочу, — нежно произнес принц и вновь вовлек свою принцессу в поцелуй.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.