ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 13

Настройки текста
Эмбер прибыла в замок Софии через 2 дня после того разговора. Соф так радовалась приезду сводной сестры что почти не обращала внимание на своего мужа. Постепенно Хьюго раздражался от того что супруга динамила его вот уже почти неделю. В итоге будущий король подозвал сэра Стефана и приказал ему начать больше времени проводить с Эмбер. А сам принц в это время полностью переключил внимание Соф на свою персону.  — Завтра ты станешь моей королевой, — приблизившись к ее губам произнёс он.  — Хьюго, коронация уже завтра?! — с удивлением произнесла Софи.  — Да. — ответил принц  — А все готово? А платье? — начала тараторить будущая королева, начиная ходить по комнате.  — Соф, не волнуйся все готово, — успокоил ее муж. Затем он приобнял Софи за талию и они пошли в тронный зал к родителям принца.

***

— Так сколько ты говоришь у тебя лошадей в конюшне? — с интересом спросила Эмбер рыцаря. — Восемь, — с гордостью ответил Стефан. — Да что ты? — с огоньком в глазах произнесла бывшая принцесса Волшебнии. — Если хочешь, можем прямо сегодня отправиться в мое поместье и я тебе продемонстрирую их, — загадочно произнёс он. — Было бы здорово! — улыбнулась блондинка, в глубине души у нее зарождалось притяжение к этому рыцарю… — Тогда решено, сегодня же отправимся в мою усадьбу. — А как часто я смогу видеться с Софией? — задала неожиданный вопрос Эмбер. — Скоро Ее Высочество станет королевой, поэтому она частенько будет занята, но если ты станешь моей женой… — граф хитро улыбнулся. — Возможно, я смогу договориться с нашим будущим королём и он позволит вам видеться чаще… ведь ты же понимаешь, что мне будет непросто уговорить принца Хьюго устроить вам встречу… — Но…почему? — Все королевство знает, насколько сильно он любит свою жену и одержим ею… — усмехнулся граф.

***

Наступил день коронации. Соф и Хьюго несколько минут назад прибыли в собор. Сейчас София стояла рядом с мужем, все это время она держала его за руку. Она была одета в белое платье с золотыми узорами, на плечи была накинута мантия из меха горностая. Архиепископ закончил говорить речь, затем он возложил на их головы короны, далее Хьюго и София поклялись в верности своему народу. — Господа, я представляю вам новых правителей: короля Хьюго и королеву Софию. — Да здравствует король Хьюго и королева София, — раздались радостные крики в стенах собора. София была счастлива, что люди приняли её с радостью, к тому же среди толпы людей она видела знакомые лица, жители Волшебнии не забыли свою добрую принцессу и были безмерно счастливы, когда узнали, что она станет их новой королевой. Дело в том что после завоевания Волшебния была разрушена, поэтому все ее жители перебрались жить поближе к центру их нового государства. Сейчас бывшие жители Волшебнии смотрели на светлую улыбку своей новой королевы и понимали, что с этими правителями их жизнь наладится.

***

После коронации Хьюго и София решили провести время наедине. — Теперь ты моя королева, — произнес темноволосый, вовлекая Соф в поцелуй. — Мой король, — с нежностью в голосе ответила Софи и прижалась к нему всем своим хрупким существом. Затем Его Величество опустился на кровать и усадил жену к себе на колени. — Хьюго, теперь ты будешь постоянно занят… — начала говорить Соф, но муж прервал ее: — Если ты думаешь, что я буду меньше проводить с тобой времени и количество наших жарких ночей уменьшиться…не надейся, нежная моя, — он хищно улыбнулся. — Ну в кого ты такой догадливый? — Статус обязывает, — усмехнулся Хьюго. — А сейчас, девочка моя, я хочу тебя… После последней фразы Хьюго коснулся губами ее шеи и принялся расшнуровывать корсет её платья. — Пожалуйста, в ближайшие дни одевай платья без корсета или с более простой шнуровкой, а то я каждый раз мучаюсь, когда расшнуровываю его. — Ну уж нет, теперь я из принципа не буду одевать платья с более простой шнуровкой, — произнесла королева наблюдая как супруг мучается со шнуровкой на ее корсете… — Чувствую, что тебя, моя дорогая ждёт сегодня бессонная ночка… — с шуточной угрозой произнес Хьюго. — Ну в таком случае тебя тоже, только я смогу поспать потом, а ты пойдешь заниматься государственными делами, — сказала Софи хитро улыбаясь. — Поверь, нежная моя, сон это то что волнует меня сейчас в последнюю очередь, — с придыханием произнёс Его Величество. Наконец справившись с ее корсетом, король снял с нее платье и коснулся губами ее ключицы и провел рукой по внутренней стороне ее правого бедра. Соф закрыла глаза от ощущения наслаждения и обхватила его шею руками. Далее Хьюго осторожно положил Софи на кровать, а сам отошёл к стене, растегивая рубашку. — Ну что, дорогая жена, устроим вторую брачную ночь? - сказал он, вновь подходя к постели...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.