ID работы: 6410363

Принцесса особого назначения

Гет
NC-17
В процессе
172
автор
Командующая соавтор
Hugfia соавтор
endless stars бета
Размер:
планируется Миди, написано 38 страниц, 16 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 141 Отзывы 27 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
После коронации прошло две недели. Так как Хьюго теперь король, он был очень занят, поэтому почти не обращал на свою жену внимания, к концу второй недели Софии это все надоело, поэтому она с Эмбер решили подразнить своих неноглядных. София была в негодовании: — Значит так, мне это надоело… — возмущалась Софи, наворачивая круги вокруг Эмбер. — Ну ничего, я ему покажу, как меня не замечать. Сейчас, проверим насколько мой муж ревнив. На ней было красивое платье с декольте и прямо в нем она собралась идти проверять войска. — София, а ты уверена что это хорошая идея? — настороженно спросила ее сводная сестра. — Иногда надо, а то мой муж так и будет проводить большую часть времени в королевских делах. Тебе тоже на будущее, милая сестра, не обращает внимание, заставляй ревновать…- улыбнувшись сказала Соф. Затем девушки пошли проверять войска Начали они с того, что пришли на одну из тренировок рыцарей, которую должен был проводить Хьюго, который ещё не соизволил подойти. Они обе в платьях с глубоким вырезом. — Ваше Величество, — произнес один из рыцарей преклоняя колено перед Софи и с восхищением посмотрел на свою королеву. — Вы божественно красивы. — Благодарю, — улыбнулась Софи. — Хоть кто-то заметил. А то мой муж в последнее время совсем не уделяет мне внимания, — с наигранной грустью в голосе произнесла королева. Она прекрасно видела подошедшего короля и продолжала разыгрывать этот спектакль. — Так так, а что здесь делает моя королева? — не выдержал Хьюго. — Войска проверяю, тебе помогаю, — ответила жена. — Леонард, свободен. Стефан, сегодня тренировка рыцарей без меня, мне нужно решить некоторые семейные дела, — скомандовал Хьюго, подхватывая Соф на руки.

***

Уже в комнате Соф наблюдала за гневом своего короля: — Уму не постижимо, думать что от меня можно что-нибудь скрыть… — злился Хьюго. — Ну цели скрыть от тебя что-то не было и тем более не было цели изменять тебе, главной целью было вызвать твою ревность и заполучить твое внимание, — совершенно спокойно произнесла королева с умилением смотря на гнев мужа.  — Это же надо было додуматься выйти в таком платье… — продолжал злиться Хьюго не обращая внимания на слова жены. — Но зато ты обратил на меня внимание, — оправдалась Софи. Король вздохнул и уже без гнева произнес: — Что мне с тобой делать? К себе привязать? — Тогда все будут думать, что король сошел с ума, — со смехом произнесла Соф. — София, знаешь что мне хочется сделать прямо сейчас? — хищно спросил он. — Что? — Наказать тебя. Да так, чтобы ты два дня с постели встать не могла… Заодно может наследником обзаведемся…  — Знаешь что, Хьюго, — разозлилась Соф. — Сначала ты две недели занимаешься делами и не уделяешь мне времени, а теперь хочешь наказать за то что я просто хотела привлечь твоё внимание. Это несправедливо! — Моя королева изволит гневаться? — Хьюго усмехнулся, — В твоём положении это не слишком благоразумно, ты согласна? — Уже знаешь? — София тяжело вздохнула. — Сейчас рано что-либо говорить, задержка лишь несколько дней и это у меня не первый раз, так что не обольщайся. — И все же, я более чем уверен в удачном исходе событий, — Хьюго насмешливо смотрел на нее. Затем Соф приблизилась к нему и прижавшись к нему произнесла: — Я правда очень скучаю по тебе. Его рука нежно легла ей на талию, а затем его губы встретились с ее губами, а их лбы соприкоснулись. — Моя королева, я люблю тебя. Обещаю, что буду уделять тебе больше времени. — Правда? — Да, например я решил повысить Стефана в звании и теперь он сам будет проводить тренировки для рыцарей, а мое присутствие будет необязательно. А ты сможешь чаще видеться с Эмбер…

***

Следующий день был солнечным, поэтому София решила провести день в компании сводной сестрёнки на природе, около пещер, также им решили составить компанию король Хьюго и Стефан, а также рыцарская свита сопровождающая короля. Ничего не предвещало беды, но около пещер случился обвал… Хьюго сумел спасти Софию, но сам оказался под завалом камней… Отойдя от шока Соф бросилась к завалу и начала пытаться его разгребать. — София, — к ней подошёл Стефан. — Вы наша королева и чтобы не случилось вы должны быть сильной… — Хьюго…он не мог меня оставить одну, он мне нужен, — голос Софии не дрожал, но на глазах появились слезы. — Эмбер, София, оставайтесь снаружи, а я постараюсь найти Его Величество. Хоть вероятность того что он жив мала, но маленький шанс есть. Рыцарь удалился, а девушки остались ждать. София сидела обхватив руками колени и мысленно ругала себя, ведь Хьюго ради нее сюда приехал и получается все произошло по ее вине. К ней подошла Эмбер: — Софи, это я во всём виновата…я пригласила тебя сюда… — Нет, Эмбер, все потому что он хотел провести время со мной, он приехал сюда, а теперь я осталась одна…- королева не выдержала и уткнувшись в плечо сводной сестры разревелась. Затем вернулся граф, с неутешительными новостями: — Я смог немного разгрести завал, но Его Величества и его свиты там нет, но я нашел корону… Он отдал предмет королеве. Она больше не плакала. Было ли ей больно? Безусловно. Но она решила быть сильной ради своего народа…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.