ID работы: 6411561

Гаптофобия

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
25
автор
Ui Komori бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 21 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
В зале повисла тишина, а напряжение росло. Сразу же после незнакомки вошел Хосок, после чего те уселись на пол, однако повисшее молчание никто не рискнул нарушить. Девушка с короткой стрижкой, которую, оказывается, зовут Наен, сидела рядом с Хосоком, напротив Лалисы. Она уже высказала что хотела: помочь, но Чон и Лиса так и не ответили ей. То ли страх от того, что та проболтается, не давал им этого сделать, то ли размышляли о том, чем же она сможет помочь. Однако Лалису стало пугать и то, что ее тайну начали узнавать все больше людей. А что если вся школа об этом узнает? Учителя выберут другую девушку для конкурса. А ведь это было ее мечтой, и она не хотела от нее отказаться. Кажется, даже Хосок хочет, чтобы именно она была его партнершой, иначе же он не стал бы помогать ей. Просто обратился бы к завучам, учителям, и ему бы поменяли девушку. Но, как видите, он так же не сдается. Но может ли быть причина того, что он помогает? Кто знает, возможно, это из-за жалости, ведь человек, который был дорог для него, также заболевал Гаптофобией. Может, он хотел хоть как то помочь, понимая, что сейчас ей очень трудно. Но ведь никто не знает, что у него на уме. - Кхм, - намеренно подал голос Хосок, нарушая тишину, - так ты хочешь помочь нам? - еще раз спросил танцор, на что Наен лишь положительно закивала головой. - Но чем ты нам сможешь помочь? Говорю сразу: лекарств от Гаптофобии нет. - Есть много способов, - начала она, - я, на самом деле, не имею понятия, что это за заболевание, но все равно хочу помочь. И лекарство не нужно. Я понимаю, что тебе очень тяжело, ведь ходить и не касаться - это очень утомительно. И ты чувствуешь тоску. Хоть и я не болею этим, но, все же, могу понять тебя. Я также одинока. У меня нет друзей, даже родителей, - выговорилась она. После этих слов обе девушек дали волю слезам. Лиса уже успела заметить искренность этих слов. Она хорошо понимает,что ее жизнь изменяется: появился Хосок, который готов помочь, а еще Наен. Давно она не слышала таких искренних слов. Даже от родителей. Еще один факт, что удивил Хосока и Лису – это то, что у нее совсем нет родных. - Хорошо, - выдавила из себя улыбку девушка, - но только при одном условий. - Я слушаю. - Давай дружить? - неуверенно предложила она. Никогда ей не приходилась так говорить кому-нибудь такое. «Странное чувство», - подумала про себя Лиса. - Давай, - широко улыбнулась Наен, а Хосок же был очень рад такому повороту. - Тогда, девушки, начнем с завтрашнего дня, - уверенно подвел итог танцор.

***

- Сонми, ты не правильно делаешь, - уже который раз сделала замечание учительница по балету. - Извините. - Да что с тобой последнее время не так,Сонми? – возмутилась женщина. - Если не забыла - скоро у вас сдача экзамена, и ты должна прекрасно исполнить танец, а такими темпами ты можешь потерять свой рейтинг, - последний раз предупредила она и направилась к другим. Лишь некоторые девушки из зала тихонько смеялись над Сонми, боясь ее гнева. Все-таки, злить Сонми - это не очень хороший вариант. - Ты как? - спросила Хера подругу, когда девушки вышли из зала и направились в раздевалку. - Ужасно, - коротко бросила та. - Ты до сих пор злишься из-за Лалисы Монобан? – хмыкнула та, заставив Сонми усмехнуться. - Я не просто злюсь,Хера, - она сделала паузу, - я ненавижу ее. Когда две подруги зашли в раздевалку, то увидели Айрин. С ней у Сонми были личные конфликты. Айрин - девушка из команды танцоров балета. Вот только они с Сонми были в разных командах, поэтому, когда устраивались различные конкурсы, среди девушек начинались конфликты. Сонми не Сонми, если ничего не скажет при ней. - Скоро ведь экзамены. Готовы падут, Айрин-щи, - ухмыльнулась Сонми. - Сонми-я, кажется, ты забыла ваш прошлый провал. Думаю, и в этом году будет так же. - Не будь так уверена, Айрин-щи. Ты не можешь быть всегда такой самоуверенной, и твоя самооценка падет ниже некуда, - словно пыталась задеть ее словами Сонми, не отставая, пока Айрин одевалась. - И твоей самовлюбленности придет конец, Сонми, - напоследок проговорила она и покинула раздевалку. Айрин всегда была такой спокойной и уверенной. Она, в отличий, от Сонми, не пристает к людям, а также девушка не сохнет по «самому Чон Хосоку», как все девушки школы. Ее такое не интересует. Айрин просто с отвращением смотрит на такое поведение девушек, не понимая их. Да, она строит из себя милую, хоть на самом деле это не так, однако, не смотря на это, у нее есть свои друзья. Такие же, как она.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.